ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я пришла в комнату, приняла душ и мы с Мими легли спать. Проснулись достаточно рано, а потому позавтракали с ребятами и пошли на лекцию. Я была одета в короткое красное платье с черными шпильками, что бы быть на одном уровне хотя бы с демоницами. Вся темная сторона школы похотливо улыбалась при виде меня, что не удивительно. Когда мы зашли к класс, Люцифер смерил меня взглядом снизу вверх и удовлетворенно произнес у меня в голове: «Ты шикарна» Я улыбнулась и присела рядом с Дино. «Не понял»-угрожающе сказал Дьявол «Я с тобой не разговариваю»-сообщила некоторым. И принялась записывать лекцию. Когда нам дали время на самостоятельное изучение параграфа, я начала действовать. Представила, как рука Люцифера ползет по моей ноги, все выше и выше, и наконец дотрагивается до трусиков. Сегодня я одела шикарные черные стринги, потому ему не составляет труда отодвинуть их край и начать массировать пальцами мой клитор. Я посмотрела на объекта моих фантазий. Он сидел напряженный как струна, смотрел в книгу и отчаянно сжимал правую руку в кулак. Значит продолжаем. Я представила, как я закрываю глаза от удовольствия. А он поднимает меня за талию и усаживает на парту. Приникает поцелуями к груди, ласково облизывая и покусывая. Затем я открываю глаза, приподнимаю его за длинные волосы и с похотью смотрю в голубые глаза блондина, которые тоже излучали страсть. Мы целовались как сумасшедшие, пока не стали задыхаться. А дальше я продумать не успела. Раздался грохот, и почти сразу учитель закричал: -Люцифер, на каком основании вы сломали парту? Я посмотрела на Дьявола и встретилась с яростным взглядом алых глаз. «1:1»-и улыбнулась самой ласковой улыбкой. Демон тяжело дышал, а затем так же мило улыбнулся. «Неплохо, Уокер»- и вышел из кабинета. Урок подошел к концу и уборщицы стали прибирать обломки. А я с чистой совестью просидела все уроки до конца дня, и вечером пошла прогуляться. Уже темнело, а потому было сказочно прекрасно выйти на озеро и насладиться тишиной. Надо решать проблему насчет того, что Люцифер слышит все мои мысли. Необходимо сходить в библиотеку и поискать литературу. Когда я направилась обратно было уже совсем темно, а потому немного страшно. Но академия была недалеко, так что я ускорилась. Неожиданно на моем пути появились две фигуры. Судя по крыльям , демоны, но в темноте могла и ошибиться. -Тебе не стоило переходить дорогу демонам, красотка,-пробасил один из них. -Я вроде этого и не делала,-сказала я. Надо разговаривать, потому что когда слова закончатся, меня или убьют или изнасилуют. А это уже хреново. «Люцифер!-позвала я «Занят» «Но меня сейчас бить будут!» «В смысле? Где ты?» Я осмотрелась «Я понял. Сейчас буду» -Навалять демонице в клубе на глазах у всех было неверным решением,- сказал другой демон. -И ладно бы, может она и сама бы с тобой потом разобралась, но то, что ей сделал выговор сам принц Ада…Это же непростительно, - и замахнулся на меня своей ручищей. Я уже думала, сейчас получу в нос,но кто-то перехватил его руку. -Непростительно, говоришь? В таком случае у меня есть для вас кое-что получше, мальчики,- ласково произнес Люцифер. «Мой герой»- восторженно подумала я. Дьявол посмотрела на меня и улыбнулся. Затем нажал на шею демонов и они испарились. -Отправил их в Ад, потом придумаю наказание. Он подошел ко мне. -Где мой поцелуй?- коварно спросил он. -Какой еще поцелуй?-не поняла я. -Благодарственный. Я тебя спас от этих идиотов. Я хмыкнула. Поднялась на носочки, обхватила его шею руками и чмокнула в губы. Люцифер не дал мне отстраниться. Он целовал нежно и чувственно, так, как умеют лишь те, у кого за плечами тысяча лет опыта. Люцифер, несомненно прочитав мои мысли, тихо рассмеялся. Затем прошептал мне на ушко -Еще хоть раз провернешь подобное,как на уроке, и я тебя отшлепаю,ты меня поняла? -Ммм,- говорить я была не в силах, хоть и пыталась. -Хорошая девочка,-похвалил Люцифер,-пойдем, я проведу тебя к академии и пойду, я еще не закончил свои дела. Мы шли, болтая обо всем и держась за руки, как самая обычная пара. Уже на входе в школу Люцифер чмокнул меня в макушку и сообщил: -Если понадоблюсь, зови. И улетел. Мне спать совершенно не хотелось, а потому я направилась прямиком в библиотеку. Там уже практически никого не было. Поэтому я набрала необходимой литературы и уместилась за столиком. Все книги были о телекинезе, и хоть что-то важное там должно быть написано. Сразу взяла книгу про демонов. Там ничего путного не нашла. Затем прочитала просто статью о телепатии. Ничего важного. Я отчаялась, а потому пошла ставить книги обратно. И когда я последнюю поставила на полку, рядом со мной упала потрепанная книга черного цвета. Восприняв это как знак, я решила прочитать ее и пойти наконец в комнату. Открыла ее и наткнулась на интересные слова: «Если вы хотите закрыть свои мысли от собеседников, представьте стену: кирпичную, каменную, картонную, это не имеет значения. Если вы максимально визуализируете образ, вы сможете заблокировать свои мысли». Хмм, стоит попробовать. Я расслабленно села в кресле,закрыла глаза и представила стену. Как будто меня заперли в круглой башне из серого камня. Вроде представила достаточно правдоподобно, но как проверить? «Люцифер?»-позвала я. В ту же секунду я почувствовала , как он ухватился за мое сознание клешнями. «Что произошло? Почему я перестал тебя ощущать?» «Все в порядке. Просто теперь ты читаешь только те мысли, которые я говорю тебе» «Неплохо»-уважительно протянул он-«А теперь иди спатки, иначе кто-то завтра будет зевать на уроках» «Иду»- я мысленно улыбнулась от его заботы. Пришла в комнату и легла спать. Надо было еще тогда задуматься, почему Люциферу вдруг понадобился мой сон. И зря я думала, что Дьявол простит мне выходку на лекции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.