ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Шли по коридорам минут 15. Нам кланялись проходившие мимо демоны, но скорее не нам, а Люциферу. Мне-то за что. Когда мы пришли на кухню, там была куча поваров как демонов, так и демонесс. Люцифер вопросительно посмотрел на меня. -Я сама хочу тебя накормить,- я посмотрела на него. -Вы слышали,- только и сказал Люцифер, не отрывая взгляда от меня. Всех демонов как ветром сдуло. Причем абсолютно бесшумно! А кастрюли и ножи, которые чуть не уронили, они подхватывали крыльями. -Зачем ты так жестоко?- я запрокинута голову, чтобы посмотреть ему в глаза. -Мои приказы не обсуждаются,- спокойно ответил он,- Если бы я приказал им убить себя, они обязаны исполнить это в ту же секунду. В ином случае им нечего делать во дворце повелителя. -Сурово у вас тут,- подытожила я. -А ты как думала,- рассмеялся Люцифер. -Ты что хочешь на завтрак? - Я всеяден,- он нежно улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ и пошла исследовать кладовые. Холодильников у них не было, только огромные комнаты, где было достаточно холодно. Я решила не спрашивать, как именно образуется такая температура. Продукты были вполне земные: молоко, яйца, рыба, мясо, сыр и так далее. Я нашла лаваш, сыр, колбаску и овощи. Решила сделать трубочки. И вкусно и быстро. Люцифер спокойно наблюдал за моими манипуляциями, сидя на столешнице. Я быстренько нарезала начинку, завернула все в лаваш и принялась жарить. -Ты предпочитаешь белое или красное вино?- спросили меня. -Я вообще стараюсь не пить с утра,- аккуратно ответила я. -Сок? -Ананасовый,- кивнула я. Он тихо рассмеялся, подошел, обнял сзади и тихо прошептал на ушко: -Намек понят. Я рассмеялась. -Надеюсь, демон мой любимый. -Все для тебя, моя заботливая. Завтрак был уже готов, а потому я поставила тарелку с импровизированными бутербродами на столик, а Люцифер налил мне стакан сока, себе коньяка. Мы покушали, попутно обсуждая новости академии. -А сколько времени я провела здесь? - Два дня,- с улыбкой ответил Люцифер. Я подавилась соком, который в тот момент пила. То есть после моего задания с той девочкой-инвалидом прошло двое суток?! Нехило. -А когда бал?- нервно задала я следующий вопрос. -Завтра,- наглая улыбка этого демона никак не хотела сходить. Я нервно начала убирать со стола. -Оставь, -Люцифер перехватил мою руку,- Слуги все уберут. Тебя проводить в академию? -Да, пожалуйста. Мы вновь взялись за руки и пошли по коридорам Ада. Когда прошли мимо комнаты Люцифера, я вспомнила вещи, которые я вытворяла, а потому густо покраснела. Но потом вспомнила, что кое-что не выпила. - Люцифер,- я потянула его за руку. Он нагнулся ко мне и вопросительно вздернул бровь. -Противозачаточные,-напомнила некоторым. -Да, точно,- поспешно сказал он и улетел куда-то. Я еще не до конца осознала, что он уже смылся «за хлебом» , как Люцифер уже вернулся с кружкой чая. - Держи,- мне вручили теплый напиток,- благодаря ему ты на год можешь забыть о беременности. Разработка нашего личного семейного алхимика. -Спасибо,- потрясенно ответила я и выпила этот чай. На вкус как что-то травяное, потому выплюнуть это не хотелось. Когда я вручила кружку Люциферу обратно, мы направились в академию. Демон всучил эту бедную чашку одному из проходивших мимо слуг, подхватил меня на руки и мы взлетели. Во дворе академии было полно народу. Наверно обеденный перерыв. -Сколько мы пропустили из уроков?- обреченно спросила я. - Полтора дня, - спокойно ответил он. Я горько вздохнула и поплелась на лекцию непризнанных. Люцифер ушел по своим делам. Мне было нетрудно вынести полтора часа болтовни Фенцио, а потому я даже делала вид, что конспектирую. После я пошла в нашу с Мими комнату. - Ну и где тебя черти носили?- с порога она начала допрос. -Один определенный черт носил меня в своем дворце, а потом и в спальне,- честность наше все. Мими удивленно округлила глаза. -Ты встречаешься с Люцифером?- она улыбалась как ребенок, который наконец получил обещанную игрушку. -Да,- радостно сказала я. Вообще мы с Люцифером этот момент не обсуждали, но никогда не поздно. «Люцифер, демон моего сердца, мы же встречаемся?» «Я смотрю ты уже добралась до комнаты и сплетничаешь с Мими»- а он проницательный. «Ты всегда был умным»- вынуждена была признать я. Он рассмеялся. «Вики Уокер, не хотите ли вы стать моей девушкой? Отрицательные ответы не принимаются» «Это еще почему?»-возмущенно спросила я. Не то чтобы я хотела сказать «нет», но все равно. «Давай узнаем»- весело предложил он. «Не-не-не, это как-нибудь без меня. Да, Люцифер, я согласна быть твоей девушкой» «Ключевое слово моей»- промурчал этот искуситель. - А может хватит стоять и пялиться в пол, улыбаясь, как умалишенная?-не выдержала Мими. -Прости,- тихо сказала я. Она махнула рукой. -Ты определилась со стороной? Завтра окончательный поворот в твоей судьбе, и ты его уже никак не изменишь. - Конечно. Я буду демоном. -Наша девочка,- Мими радостно меня обняла,- а теперь давай ложится спатки, завтра трудный день. Эта демоница потащила меня к кровати, уронила на одеяло и пристроилась рядом. На мой возмущенный взгляд мне заявили: - Тебя не было два дня, я соскучилась. -Я тоже,- и чмокнула Мими в щеку. Она довольно зажмурилась и провалилась в сон. Я последовала ее примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.