ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Проснулась я на удивление спокойно. Голова, конечно, немного болела, но в основном я чувствовала себя превосходно. Было невероятно мягко и удобно на кровати. Я открыла глаза и обнаружила, что это не моя. Я была в просторной комнате с черно-золотыми обоями, а лежала на алых простынях в одном белье. Из-за двери в ванну вышел Люцифер, вытирая голову полотенцем. В остальном Дьявол был полностью обнажен. Широкие плечи, узкий торс, стальные мышцы. Он был очень красив, особенно вот такой, домашний, с растрепанными мокрыми волосами. -Мне может еще и спиной к тебе повернуться,чтобы ты оценила меня полностью?- Люцифер был в отличном настроении. -Поворачивайся,- нагло сказала я. Дьявол усмехнулся и развернулся спиной ко мне. Теперь мне открывался шикарный вид на сильные плечи и сильные ноги. -Отличный зад,- сделала я комплимент. Люцифер рассмеялся, запрокинув голову, и направился к шкафу. Надел штаны, похожие на спортивные, и подошел ко мне. -А как же трусы?- удивленно спросила я. -Зачем они мне дома?-так же удивленно ответил Люцифер. -Логично,-вынуждена была признать. -Вики, вот что с тобой не так?- обреченно спросил он. -Что ты имеешь в виду?-не поняла я. -Мне стоит лишь бросить взгляд на девушку, и они уже думают обо мне все свободное время. А я тебя и спасал, и целовал, и даже познакомил с семьей. Но ты думаешь о еде, уроках и прогулках. Сейчас ты лежишь на моей кровати и даже не задумываешься о том, чтобы меня соблазнить. -Люцифер,- я с нежностью посмотрела в его глаза,- нельзя постоянно думать о ком-либо, потому что это превращается в болезнь. И да, я закрыла от тебя мысли, так что не надо тут заявлять, о чем я думаю. Люцифер улыбнулся так по-доброму, что у меня перехватило дыхание. По-моему, так он улыбался только мне. Он потянулся к моим губам и мы слились в нежном и безумно сладком поцелуе. Губы уже начали болеть, а воздуха катастрофично не хватало. А затем рука моего личного Дьявола поползла вниз и накрыла мою грудь. Я выгнулась, чтобы сильнее ощутить его прикосновения. Люцифер гладил то одну, то другую , а я тихо стонала от его ласки. Потом рука Люцифера поползла еще ниже и оказалась у меня между ног. Я вздрогнула, но это был не страх, а предвкушение. Мы посмотрели друг другу в глаза,когда он начал ласково поглаживать складки. Мои глаза закатились сами собой, а с губ сорвался протяжный стон. Влаги становилось все больше и больше, и я уже чувствовала что близка к разрядке, как над ухом хрипло прошептали: -Покричи для меня, Вики. И это стало последней каплей. Я вцепилась руками в простыни и просто кричала от удовольствия. Когда оргазм пошел, я повалилась на спину, раскинув руки. Я была уверена, это только начало. -Теперь моя очередь,- я развернулась к Люциферу, страстно поцеловала. Затем стянула с него штаны и отбросила куда-то вглубь комнаты. Я облизнула руку и обхватила ей ствол Дьявола. Он глухо зарычал от удовольствия. Я начала делать движения вверх вниз, вверх вниз, и все это наблюдая за лицом демона. Он тяжело дышал и отрывисто стонал. Ему явно все нравилось. Я начала большим пальцем размазывать по головке выступившую смазку, что бы легче двигать рукой. -Что ты делаешь со мной,- хрипло прошептал Дьявол и вновь застонал. У меня между ног начало уже ощутимо тянуть, а потому я оседлала его ногу и начала ерзать. После этого демон уже почти кричал от каждого моего движения рукой. Затем он схватил меня за волосы и притянул к себе. Так страстно меня никто и никогда не целовал. Я не останавливалась ни на секунду, и почувствовала, что член уже начал ощутимо пульсировать. Я прошлась коготками по всей длине и удовлетворенно кончила, когда Дявол, изливаясь, хрипел мое имя. Мы были полностью липкие от своих же соков, потому я потянула Люцифера в ванну. У него была огромная ванна и душ, расположенный без каких либо перегородок. Видимо дьявол не хотел себе делать границы душевой кабинкой. Он открыл воду и мы просто стояли под теплыми струями. Он обнимал меня за талию, я его за плечи. Потом я вывернулась из его объятий и подошла к полке с гелями. Но кое-кто резко прижал меня к стенке, подняв мои руки над головой. -Ты слишком соблазнительная сзади, что бы устоять. И он начал аккуратно водить головкой по входу в мое влагалище. Я застонала и выгнулась ягодицами навстречу этому искусителю. Он вошел в меня резким толчком. Было почти больно, но не менее приятно. Он все наращивал и наращивал темп, а я уже охрипла от собственных криков. Когда Дьявол положил руку мне на клитор и начал его аккуратно массировать, я уже была близка к финалу. -Ну же, сладкая,давай. И я глухо застонала от волн удовольствия, пока Люцифер изливался в меня. Надо будет позаботится о противозачаточных. Но это потом, сейчас я слишком устала. Я даже не могла стоять, а потому Люцифер подхватил меня на руки , ополоснул и отнес в кровать. Он обнимал меня за талию и , уткнувшись мне носом в макушку, уснул. Я тоже, удобно устроившись на его плече, вырубилась. Проснулась от дикого голода. Живот прям скручивало от боли, так сильно я хотела есть. Открыла глаза и поняла, что я все еще нахожусь у Люцифера в комнате. Надеюсь мы в Аду, а не в академии. Я попыталась выскользнуть из под руки Люци, но он лишь крепче притиснул меня к себе. - Чего ты подорвалась, нежная?-сонно пробормотал он. От того, как он меня называет, в душе становилось тепло и спокойно. -Я пошла поздравлять Лилит, что она станет бабушкой. Реакция была мгновенной. Люцифер резко навис сверху и прорычал: -КТО? Я испуганно пискнула: -Ты. Он удивленно посмотрел на меня. - А когда ребенок будет? -Месяцев через 9, если ты мне не дашь противозачаточные. Еще секунду он был в ступоре, но затем облегченно рассмеялся. -Хорошо, выпьешь за завтраком. Услышав это слово, мой живот победно заурчал. -Понятно все с тобой,- улыбнулся Люци,- пошли кушать. Он надел боксеры (Ура) и спортивные штаны. я же взяла у него рубашку. Она как раз до колен доходила. И в углу комнаты нашла свое белье. Я даже не заметила, как скинула его в порыве страсти. И мы, взявшись за руку, отправились грабить кухню Ада. Все-таки Люцифер отнес меня к себе домой, как я и думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.