ID работы: 9460943

Покои

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ваше величество, вы опять были в тех покоях?- немного истерично спрашиваешь у своего супруга, но ответ получаешь лишь холодное молчание и презирающий взгляд. -Ваше величество,- уже более сдержанным тоном проговариваешь каждое слово – слухи расползаются, что в тех покоях находится кисен и это только самое безобидно ,говорят , что там у вас находятся несколько мужчин с которыми вы развлекаетесь . Ваше величество, прошу вас опровергните эти слухи, пусть ту , что находится в тех покоях официально объявят вашей наложницей! Или же нам не отмыться от всей этой грязи. -Нам?- с ноткой издёвки спрашивает Юнги. -Ваше величество , королевская семья с каждым днём теряет своё уважение перед народом из-за этих слухов. Вы не можете позорить её ,пропадая ночами в тех покоях… Вы не можете позорить меня. - Да как ты смеешь мне такое говорить? – переходит на крик мужчина – Позорить ? Ты серьёзно заявляешь о том , что король позорит семью? – на лице короля появляется зловещая ухмылка , которую ты до жути ненавидишь. Твой король , муж, твоя любовь , отец всей нации , который любил тебя до безумия вот уже больше полугода как отвернулся от тебя. Всему причина те покои , которые появились после прихода его величества из похода, как и его шрам на лице. Никто не знает кто там живёт , но всем ясно одно король любит того человека больше чем королеву. – Совсем страх потеряла ? Господи, ты стала такой же дворцовой тварью как и все здесь . « Ваше величество то , ваше величество сё». Бесишь , уйди с глаз моих долой! – приказывает тебе Мин . Будь твоя воля ты бы устроила истерику , но покорно поклонившись , как это требует этикет , попятилась к дверям ведь нельзя к королю стоять спиной, а так хочется развернуться и хлопнуть дверью.-Хотя , стой , хочешь узнать кто там , ты узнаешь.- быстрым шагом король схватив тебя за руку потащил из своих покоев через весь дворец к тем ненавистным покоям . Двери открываются , по середине просторной комнаты стоит огромный кан с балдахинами . Крепко держа твою руку , его величество бросает тебя в сторону кровать , где ты под силой не удержав равновесие больно ударяешься об край кровати. -Боже , кто же тут у нас?- из угла доносится нежный голос с ,но он явно не женский.- Мой господин решил познакомить меня со своей любимой жёнушкой?- тебя окутывает дикий страх в перемешку с огромным удивлением , ведь слухи оказались верны. -Сегодня у нас гостья , мой милый , мы же сделаем так чтобы она ушла довольной?- Юнги зол он очень зол , но с ним его тон меняется . Из угла комнаты , куда не достает свет от лапы , выходит юноша в чёрном халате расшитым золотом , держа в руках веер. Его красоте позавидовала бы даже самая красивая девушка , ты разглядываешь его из подлобья обняв себя за коленки : серебристого цвета волосы что доходят по пояс , лисьи глаза , что смотрят на тебя с неким вожделением и полные губы . Юноша не слишком высок, но выше тебя на пол головы. Он медленно подходит к Юнги подходит к нему непозволительно близко , руками хватается за плечи и впивается поцелуем в его шею. -Встань!- приказывает тебе Юнги. Ты опускаешься с кровать и встаешь делая пару шагов. - А теперь раздевайся!- ты не можешь поверить своим ушам . Раздеться на глазах у другого мужчины? Да не в жизнь . Стоишь и не двигаешься .- Раздевайся !- уже более грозно приказывает твой муж. Развязываешь ленту снимаешь первый и самый красивый слой ханбока , затем следует ещё один из щелка и ещё. -Господи , да сколько же их у неё?- спрашивает Чимин , ты доходишь до последней юбки , которая перевязывает твою грудь и остаешься в ней сверля взглядом Пака. К тебе подходит Юнги встаёт перед тобой , а сзади подходит Чимин . Король ловко развязывает петлю на юбке , которая шелестя падает на пол , оставляя тебя полностью обнаженной, пока Пак вытаскивает шпильки из твоих волос. Юнги тихо опускается с поцелуем к твоим губам, как ты чувствуешь , что по спине проходятся тем самым веером с из перин . Мурашки окутываю всё тело , заставляя твердеть твои соски. Отвращение к себе растёт с геометрической прогрессией. Но поцелуи покрывающие все твое тело заставляют полностью окунуться в этот омут похоти .Возбуждение начинает окутывать с головой , ты не знаешь чьи губы сейчас тебя целуют. Руки везде, трогают тебя всю Юнги пальцами поглаживает твой клитор от чего у тебя вырывается непозволительно громкий стон. -На колени.- шёпотом приказывает тебе король. Не смея ослушаться ты опускаешься на колени , где рядом с тобой оказывается Чимин. Он первым приступает к делу пока ты не можешь свыкнуться с этой мыслью и смотришь на его величество. Он взглядом указывает тебе на свой пах и ты переступая через себя принимаешься ласкать своего короля . Чимин поднимается , кладёт твою руку на свой член , ты хочешь убрать свою руку , но твою руку накрывает рука твоего мужа и начинает ею двигать. Схватив тебя за волосы он глубоко толкается , не давая тебе вздохнуть . Колени ноют и словно услышав твои мысли Юнги перемещает вас на кровать . Он ставит тебя на четвереньки , а сам устраивается сзади медленно входя в твою истекающую смазкой промежность , пока Чимин толкается в твои губы. Толчки становятся быстрее и размашистее , в животе уже тянет , челюсти затекли. Мужчины меняются местами , Чимин резко входит в тебя двигаясь с бешенной скоростью и массируя твой клитор . Тяжелое дыхание , заглушенные стоны , шлепки потных тел всё это происходит с тобой , но вид целующегося мужа с этим юношей заставляет по твоему телу разойтись миллионам разрядам . Тебя подбрасывает от оргазма пока Чимин двигается в тебе и одновременно надрачивает Юнги. Недолго продержавшись Юнги изливается ему в руку, а Чимин кончает со словами « Ой , не успел.» Рядом с твоим подрагивающим телом валится запыханный Юнги . -Ну что , теперь мы вместе позорим королевскую семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.