ID работы: 9461094

Найти его

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Анастасия Алексеевна Каменских - 26лет,молодая,красивая кучерявая брюнетка.Есть лучшая подруга Аня. Состоит в дуэте "Потап и Настя". Тайно влюблена во второго участника дуэта. Алексей Андреевич Потапенко- 32года,крупный мужчина,брутальный.Лучший друг Леша,или для своих Позитив.Продюсер,создатель "MOZGI".Не все его знают настоящим.Есть сын Андрюша,так же разведен с Ириной.Состоит в дуэте"Потап и Настя" Тайно влюблен в свою подопечную и вторую участницу дуэта. Все началось с одной вечеринки.Вечеринка проходила в одном загородном доме у очень известного человека.Настя не успевала чуть чуть к начало,уже было 20:30,а ехать ей около часа. POW Настя. Аня сказала,там будет Леша.Как же я по нему соскучилась..Мы не виделись уже около недели,но наконец сегодня мы встретимся. Конец POW. Аня с Настей созвонились,и вот уже платся по дорогам ночного Киева.Все кажется прекрасным,но..Но что-то тревожит кучерявую брюнетку.На душе не спокойно. Машина подъезжает к тому самому загородному дому.Настя была в темно- синем вечернем платье с разрезом на спине,волосы струили кучеряшками по спине.Аня в красном вечернем платье.На улице девочек встречает Позитив и...Потап?Но что-то с ним явно не так..Но вот что?Манера поведения,разговора..Настю это явно напрягло,но она решила не обращать на это внимание.Леша взял Настю за руку,и они пошли во внутрь дома. -Леш,что-то не так?-Все-таки решила спросить брюнетка. -С чего ты взяла?-Вдруг поинтересовался Леша,с какой-то странной интонацией. -Ладно,не обращай внимание..-Она поняла,что сейча не самое лучшее время для разговора. Когда все зашли внутрь,Пацаны ушли к барной стойке,а девушки начали общаться между собой. -Насть,тебе не кажется,что с Потапом что-то не так?-Поинтересовалась Завгородняя -Да,я тоже об этом думаю.-Сказала Настя,наблюдая за Лёшей. Через пару минут,до Насти дошло кое-что. -Ань,это не Леша!!-Вдруг резко подорвалась Каменских. -Всмысле?Хотя только так можно сказать,смотря на его поведение.-Задумалась Анька. Настя решительным шагом двинулась к "Потапу" -Леш,можно тебя на минутку?-С прищуром сказала она ему. -Да,конечно.-ответил тот и повел девушку подальше от всех. -Ты не Леша?Где Потап?!-Брюнетка решила не оттягивать и задать вопрос прямо. -С_с_чего ты взяла?-Вдруг запинаясь ответил парень. -Где он?!Я его знаю как себя,ты не он! -Ты права,но я не могу сказать где он..Отдыхай иди,пока это возможно.-Это последнее что сказал парень,и угол обратно к друзьям. Настя так и осталась стоять,обдумывая все произошедшее.Ее сейчас волновало только одно:Где ЕЕ Леша?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.