ID работы: 9461094

Найти его

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
4 часами ранее*** -Сережь,выручай.Можешь на какое-то время побыть вместо меня?-Обротился к брату,Алексей.Да,к брату,очень похожего на него. -Лех,может объяснишь,что случилось?-Поинтересовалась копия Потапа. -Нет,не могу,прости.У меня просто очень большие проблемы,и я не хочу никого втягивать в них,особенно..-Вдруг он запнулся,улыбка осветила его лицо,от воспоминания любимой. -Каменских?-С ухмылкой скорее уточнил,чем спросил он. -Да..Ну вообщем я тебя введу в курс дела,а дальше ты все поймёшь,и ещё...Не говори ей,где я,Лады? -Окей,без проблем. *** -Ань,мне нужно уехать..-подошла брюнетка к своей подруге. -Всмысле,только начало,а ты уже уезжаешь?-Подруга явно непоняла такого поворота событий. -Да,давай потом созвонимся,целую,пока. -Ладно,пока,родная. Подруги попрощались,и Каменских быстро убежала,вызвав такс .Особого настроения не было,ведь она ничего не понимала,слишком много вопросов намечалось.Кто этот человек, похожий на ее Лёшу,но только внешне?Где сам Леша?И что вообще происходит?Как много вопросов,и как мало ответов.. Дождавшись такси,домой ей не хотелось ехать,и так как время ещё не особо позднее,она решила съездить на студию,может Леша там? Вот машина подъезжает к студии,в которой создавалось много хитов,там,где всегда кипела работа.Но,почему сейчас так тихо?Войдя в дверь,девушка не услышала звуков работы,что ее заметно насторожило.У нее в планах на сегодня было поговорить с Ирой,что она и хотела сделать прямо сейчас. Дойдя к кабинету Ирины,девушка постучала своим маленьким кулочком по двери,но ответа не последовало.Дернув дверь,девушка поняла,там никого нет.Ей ничего не оставалось как позвонить бывшей жене возлюбленного. -Ир,прости за поздний звонок,но..Где Леша?? -Каменских,тебе делать нечего,как звонить мне? -отнршения у них явно были не дружеские - Он вроде уехал на вечеринку,где и ты должна быть. -Хорошо,спасибо. -Последнее что успела сказать девушка,услышав гудки на том конце провода. POW Настя. И что дальше?Ира явно не знает,где он..Да и ее это особо и не интересует.Так,Настя,думай,думая..Это же Потап,куда он мог так быстро дется?!Мог предупредить хотя бы,да и ещё этот ЛжеЛеша.. Конец POW. У брюнетки настроение пропало в край,она решила себя не мучить и поехать домой.Когда она приехала, быстро разделась,принесла душ,и села за ноутбук,который взяла с собой на кровать.Решив порыться в интернете и попробовать найти какую-то информацию,она просидела так часа 2. Время было уже 00:02,а девушка не унималась.Последнее,что она решила попробовать сделать,так это позвонить самому Лёше. Найдя его номер в разделе "Важные", она нервно нажала на кнопку вызова. Гудки..Долгие губки усугубляли положение.. Гудки оборвались,сбросил ..Этого девушка не смогла понять.По ее щекам потекли горькие слезы непонимания и обиды.За что он так с ней,не понимала она..Она ведь переживает,а он так с ней поступает.. Вдруг на ее телефон пришло сообщение,конечно же от Леши. Лешка❤️ "Не ищи меня,не пиши и не звони мне" Девушка прочитала это сообщение шопотом,от чего по ее щекам ещё больше потекли струйки солёной жидкости.Не выдержав этого сообщения от любимого,она кинула телефон на край кровати,а сама начала рыдать в подушку в пустой и темной квартире. Сходив на кухню,брюнетка взяла неначатую бутылку вина,и вернулась в комнату.Открыв бутылку,она стала пить с горла,текли слезы,но ей это не мешало.Пересматривая совместные фотографии,она вкрай разрыдалась.Когда бутылка закончилась,она проволилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.