ID работы: 9461094

Найти его

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем у Леши*** POW Леша Я незнаю,что делать.Меня очень крупно хотят подставить,некогда мой "приятель" одолжил мне небольшую сумму,сейчас он требует огромную цифру.У меня нет столько денег,а занять не у кого.Срок у меня есть 3дня,но..Если я не успею, он заявит в полицию,а у него там связи...Так ещё и рассказывать нельзя некому,тогда их уберут..Надо думать откуда взять такие деньги.. Конец POW Вдруг на телефоне мужчины раздался звонок .Ему так хотелось поднять трубку,услышать ее ласковый голос,она всегда ему помогала,поддерживала,но сейчас он не может подвергнуть ее опасности Долго он просидел,просто смотря на звонок,и сбросил.Но не мог он ей не дать понять,что лучше не лезть.Зная ее упрямый характер,она не отступит,значит надо ей помочь это сделать. Написав ей небольшое сообщение,не мог нажать на отправку,но выбора небыло.. Отправил..Отправил ей возможно последнее сообщение.. Но ему главное её безопасность. Алексеевна❤️ "Не ищи меня,не пиши и не звони мне" Да,возможно грубо,но только так можно дать ей понять,что нужно отступить. Налив в стакан виски,он сидел за ноутбуком и смотрел на ее фотографии. Он должен найти деньги!Он справиться!Но так ли это? *** Открыв глаза,голова у брюнетки раскалывалась.Встав с кровати и дойдя до кухни,она еле нашла таблетку.Выпив ее,девушка решила позвонить подруге. -Привет,дорогая!Ты куда вчера подорвалась то?-Начала распрос Завгородняя. -Привет,давай встретимся?В нашем кафе в 14:00? -Хорошо,но у меня много вопросов к тебе,давай подруга,до встречи. Попрощавшись,Настя посмотрела на время.У нее есть 2 часа,а значит надо подумать,что одеть.Долго не задумываясь,ее выбор остановился на Черном камбинезоне с белой футболкой.Ее оброз дополняли белые кроссовки.Волосы решила не трогать,так как особого настроения наряжаться небыло. Дойдя до кафе,поняла,Ани ещё нет.Заняв столик,девушка решила заказать кофе. Вдруг на ее глаза опустились чьи-то руки.Ну как чьи?Взяв пришедшего за руку,она потощила на себя подругу. -Анька,привет - подруги обнялись. -Такс, рассказывай,куда ты ушла? -Ань..Это не Леша был.Всмысле он очень похож на Лёшу,но это не он.Только мужу не говори..Вообщем я вчера пыталась немного хотя бы узнать информацию о Потапа,толку ноль..Но..-тут запнулась Каменских,вспомнив сообщение.. -Что но?-Подруге стало любопытно и страшно одновременно. -Я позвонила Леша..Он сбросил,и от него пришло вот это..-Девушка достала телефон и покозала сообщение подруге. -Так,Настя,не поникуй!Ты же не остановишься на этом?-Посмотрев с прищуром поинтересовалась Аня. -Я незнаю..Нет.. -Вот и молодец!С ним все будет хорошо! -Я очень надеюсь на это.. Поболтав ещё полтора часа,девочки разошлись.Когда брюнетка шла по тратуару в сторону дома,ее остоновил какой-то парень лет 35,блондин,выше ее ростом,мускулистый. -И куда это идёт такая красивая девушка одна? -Домой.-Настю этот парень начал напрягать. -Позволь проводить,меня кстати Саша зовут,а тебя?-Парень явно бы не отвезался. -Настя.Ладно,мне все равно идти не долеко,пойдем.. По дороге они немного поговорили,но у самого дома Настя посмотрела на него.Слишком он казался ей настойчивым. -Насть, а дай мне свой номер,созвонимся,погуляем.-Без доли стеснения попросил Саша. -Хорошо,держи - Написав свой номер на бумажке и отдай парню,брюнетка попрощалась,и зашла в подъезд. Делать было нечего,но надо было разбираться с Лёшей.Позвонив нескольким знакомым Потапа,один ей рассказал.Некогда друг Леши, Александр Калинин с ним повздорил.Описание того человек очень напоминало ей ее сегодняшнего нового знакомого. Поискав в интернете информацию о этом человеке поняла,не так то он и прост. Сравнив фотографию с его приблезительных описание поняла,он тот,кто ей может помочь.Ну как помочь,точнее Настя сама должна узнать у него информацию но так,чтоб он не догодался,ведь если Леша с ним связан,все может пойти плохо. *** Время близилось к 19:00,а Леша обзванивал банки,где ему могут дать хоть небольшую сумму. Остоется уже 2дня,а дела продвигаются плохо. Даже учитывая то,что он тоже достаточно обеспеченный и влиятельный,сейчас ему врят ли это поможет. *** Брюнетка сидела читала книгу на диване, поджав ноги,укрытые пледом.Сейчас ей просто хотелось хоть немного отдохнуть и расслабиться. Вдруг на ее телефон пришло уведомление от Саши. Саша "Давай встретимся в 21:00,у твоего подъезда,погуляем там например?" Настя "Хорошо,до встречи" Это был отличный шанс приблизится к этому Александру,да и узнать немного. Хоть и не особо хотелось с ним видеться,но выбора небыло. Оставалось пол часа,надо было уже готовится.Быстро одев черные джинсы и розовую толстовку,Настя взяла телефон и выскочила из двери. Внизу ее уже ждал Александр,так же припаркована была черная BMW, рядом с которой стояли 2человека,одеты они были во все чёрное,накаченные. Девушке стало не по себе,но она попыталась это всячески скрыть. -Ну привет,Настенька!-С такими словами к ней приблизился мужчина,и приобнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.