ID работы: 9461187

Пожалуй, всё не так уж и плохо.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В АСИиПТ учится тринадцать самых лучших студентов академии: Энтони Старк: учится на факультете программирования и робототехники. Сын миллиардера Говарда Старка. Самый завидный холостяк академии. Стив Роджерс: факультет Высокого Изобразительного Искусства (ВИИ). Сын самого известного художника современности Леонарда Роджерса. Встречается со своей однокурсницей по факультету Пегги Картер, дочери знаменитой американской писательницы Кларис Картер. Тор Одинсон и Локи Лафейсон: братья от разных браков их отца, Одина Одинсона, одного из крупнейших бизнесменов Америки. Тор обучается на факультете пауэрлифтинга* и встречается с дочерью учёного ядерной физики Джейн Фостер. Локи, в отличии, от своего старшего брата не отличался большой физической силой, но был очень силён в умственном аспекте, поэтому учится на факультете астрофизики и встречается с гимнасткой Лорой Эванс. Клинт Бартон: пошёл по стопам своего отца, легенды детективного мира и разведки, Брэда Бартона и поступил на факультет Профессиональной Стрельбы и Слежки (ПСиС). Встречается с мастером молекулярной кухни и кулинарии Пеппер Потс, дочерью лучшего шеф-повара Франции Клода Потс. Брюс Беннер: сын учёного-микробиолога Мари Беннер. Лучший ученик на своём факультете микробиологии и химии. Состоит в отношениях с Вандой Максимофф, энергичной и жизнерадостной девушкой, чемпионкой Америки по хип-хопу и дочерью известной балерины Элис Максимофф. Джеймс Барнс: обучается на юридическом факультете. Знает все законы Америки также хорошо, как его отец: Генерал Американской армии вооруженных сил, Виктор Барнс. Встречается с дочерью полиглотов и лучших переводчиков Америки, Дарси Льюис с факультета французского языка. АСИиПТ с самого начала предназначался для поступления туда детей хорошо обеспеченных семей и из года в год эта "традиция" остаётся прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.