ID работы: 9461187

Пожалуй, всё не так уж и плохо.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Здравствуй, милый- говорила рыжая женщина со слезами на глазах. - Привет, пап- девушка 20-ти лет с прямыми рыжими, по плечи, волосами и тусклыми, цвета изумруда, глазами поставила в вазу, рядом с могилой, сто гвоздик. Три года назад. - Директор, Романофф,- парень крепкого телосложения вошёл в кабинет и остановился в паре метров от директора ЩИТ-а. - Да, Сэм- краткий ответ услышал парень. - К вам пришла ваша дочь. - Пусть заходит. - Есть, сэр- Сэм отдал честь и ушёл. В помещение зашла 17-тилетняя девушка с рыжими волосами и яркими изумрудными глазами. На ней были чёрные. обтягивающие джинсы, красная майка, сверху на ней чёрная кожаная куртка. Дополняли образ девушки чёрные, без пальцев перчатки, и того же цвета сапожки, чуть выше щиколотки. Под мышкой она держала шлем для мотоцикла. - Привет, пап- девушка положила шлем на первое попавшееся кресло. - Привет, Наташа. Альян Романофф. Мужчина 45-ти лет с чёрными, как смола, волосами и яркими изумрудными глазами уже двадцать лет управляет организацией и не подозревает, что это его последний день. - Как прошёл день?- Альян стал перебирать бумаги. - Нормально- каков вопрос, таков и ответ. - А если честно.- директор встал из-за стола и стоял в трёх метрах от дочери. - Пааап, ты так мёртвого из могилы вытащить можешь- Наташа закатила глаза, но директор бровью не повёл. - Ко мне опять приставали- Натали отвела взгляд и стала смотреть куда угодно, только не в глаза отца. *** Наташа училась в самой престижной школе Нью-Йорка и была там красавице- отличницей, но было одно НО. С самого рождения Натали была очень красива и умна, как её родители. Именно эти два качества стали для неё роковыми в школьные годы. Когда малышка пошла в первый класс на неё сразу стали падать не самые благополучные взгляды и с каждым годом их становилось всё больше. Один раз, когда Наташа шла домой за ней увязались четыре парня (явно не кофе попить), она их заметила слишком поздно. Парни завернули за угол и прижали рыжеволосую к стенке одного здания. - Что вам нужно?- Наташа пыталась придать своему голосу больше смелости, но получилось паршиво. - Малышка Наташа, мы с тобой учимся уже пять лет, с первого класса, а ты до сих пор не знаешь, что нам нужно?- белобрысый парень Крис подошёл вплотную к Натали и стал стягивать с неё кофту. - Оставьте её- высокий юноша, на вид лет 25-ти подошёл к парням и встал напротив них. - Ты вообще кто?- подал голос второй, Брэд. - Я её брат. - Ааа, так бы сразу сказал- Крис, Брэд и ещё двое парней дали дёру с места "преступления". Наташа осела на землю и стала еле заметно всхлипывать. - Ты как?- Том (именно та его звали) подошёл к рыжему, съёжившемуся от страха, комочку. - Я хочу к папе.- малышка подняла заплаканное лицо на своего спасители. - Пойдём- Том протянул Наташе руку и она подала свою, маленькую ручку. Через 15 минут они стояли напротив двери в кабинет директора ЩИТ-а. Стук. - Войдите- послышалось с противоположной стороны двери. - Директор Романофф, ...- не успел договорить Том, как малышка бросила на пол рюкзак и рванула к отцу. - Папа- Наташа вцепилась в отца мёртвой и очень сильно дрожала. - Что случилось?- глава ЩИТ-а поднял лицо своей дочери и посмотрел в её заплаканные глаза. - Сэр, во время обхода территории я заметил, как к вашей дочери приставали четверо парней- доложил Том. - Спасибо, офицер Кларс- директор поблагодарил своего подчинённого. - Ссспассибо- еле как пробормотала малышка. - Пожалуйста- Том отдал честь и ушёл. - Пааап- Наташа посмотрела на своего отца. - Что, малышка?- Альян заправил прядь волос за ушко дочурки. - Научи меня боевым искусствам.- слёзы высохли, голос стал чётче. - Хорошо. Дочку главы ЩИТ-а обучали лучшие профессионалы своего дела и к 16-ти годам Натали стала мастером боевых искусств, также она стала экспертом по огнестрельному оружию. Альян следил за совершенствованиями боевых навыков дочери. Он доверял ей, как себе и иногда давал Наташе шанс проявить свои умения на заданиях. Вся организация удивлялась дочери директора. Столь хрупкое создание, но сколько огня в глазах. Может Натали и стала мастером боевых искусств, но приставать к ней не перестали. По крайней мере она могла сама себя защитить. *** - Ко мне опять приставали- Натали отвела взгляд и стала смотреть куда угодно, только не в глаза отца.- Но я смогла защитить себя- теперь она смотрела в упор на отца. - Хах. Я надеюсь никто не лёг в больницу- шутливо произнёс Альян. - Не волнуйся, пап, я била нежно- с такой же интонацией произнесла Наташа. Отец с дочкой рассмеялись, но сразу всё стихло. Из неоткуда в девушку полетел нож из чёрной стали, когда его заметила было уже слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.