ID работы: 9461187

Пожалуй, всё не так уж и плохо.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда директор покинула кабинет все взгляды устремились на новенькую, но Наташа и бровью не повела (вся в отца). Первой решила нарушить тишину Пеппер, она подошла к рыжеволосой и спросила: - Как тебя зовут? - Наташа- услышала она в ответ. - А если полное имя и фамилию.- не унималась блондинка - Это допрос?- Натали саркастически изогнула бровь. - Неееет...- не успела закончить Пеппер, ка её прервала Ванда. - Господи, Пеп, ты этими допросами её в могилу сведёшь. Привет, я Ванда Максимофф, а это Пеппер, Дарси, Лора, Джейн, Пегги, Тони, Стив, Тор, Локи, Клинт, Брюс и Джеймс, но мы все называем его Баки- проговорила Ванда, указывая на всех присутствующих. - Угу. Всё ясно, я Наталья Романофф. - Да ладно, Романофф? То есть ты знаешь Элис Романофф?- задала вопрос Ванда. При упоминании имени матери Наташа захотелось зарыться под одеяло у себя в комнате и плакать навзрыд, но не то место и не то время. - Да, это моя мама.- последнее слово ей было произнести очень тяжело. - О Боооооооже, у нас в академии будет учиться дочь легенды вога- русоволосая была на седьмом небе от счастья (если не на десятом хи-хи). Наташа стала думать, как бы её деликатно отсюда свалить, но положение спасла Лора: - Ванда, теперь ты её в могилу сведёшь- Лора отвела " мечтательницу" в сторону, чтобы никому не мешала. - С каких ты факультетов?- единственный нормальный вопрос задал Стив. - Главный- программирование, а второй- танцы... вог- немного позже добавила Натали. - Странно, обычно девушки девушки не поступают на факультет программирования- рассуждала Джейн. - Скажем так, у меня не было особого выбора для поступления- парировала рыжеволосая. - Старк, вот это тебе фартануло. Такая красотка. да ещё твоём факультете- не без доли пошлого намёка говорил Бартон. - Что ты сказал про красотку?- всё Пеппер в ярости. Мало того, что все парни, как баран на новые ворота, уставились на новенькую, так ещё и Бартон вставил свои пять копеек. - Милая, я не это имел ввиду- стал отнекиваться Клинт. - Ну всё беги- Пеппер стала гонять лучника по всему кабинету, а за ними, хвостом, бежали Пегги и Стив, чтобы остановить. Ну а Тор, Локи и Баки оказывали моральную поддержку Бартону. В открытую ржали над ним. - Ты прости за них, просто Пеппер слишком ревнива, а у Клинта слишком двусмысленный юмор- извинился перед Наташей Брюс за поведение друзей. - Всё нормально. Поверь я видела похуже. А Тони всё это время не сводил глаз с Наташи, слишком сильно застряли в голове слова лучника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.