ID работы: 9461187

Пожалуй, всё не так уж и плохо.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В начале каждого учебного года мисс Маргарет проводит собрание пятикурсников (самого старшего и выпускного курса). Пятый курс был разделён на три группы: A, B, C. В группе А учились тринадцать лучших студентов академии, туда и попала Наташа. Собрание первой группы всегда проходило отдельно от второй и третьей (на то были свои причины). А вот и оно... В конференц-зале уже битый час сидели тринадцать человек, все они ждали только директрису. Зал представлял собой небольшой кабинет, в котором могли поместиться человек 25. Светло- бежевые стены, большие окна, из которых лился свет, ровный белый потолок и светло-коричневый пол, очень давили на психику этих людей. Добро пожаловать в психушку! Всё же там ещё были кресла и большой вытянутый стол (а-ля продолжение эпохи короля Артура. Рыцари вытянутого стола). - Ну где её черти носят?- Старк хоть и был образцовым студентом, но особым терпением не отличался. - Впервые я с тобой согласен- Стив не любил, когда в предложения вставляли нецензурные выражения, но третий час сидеть в душном помещении это Сука, блять, нахуй, чё за хуй, где эту кикимору черти носят, хули она ещё не пришла и так далее. - Успокойтесь, мисс Маргарет сказала, что будет через десять минут и с ней ещё кое-кто- Пеппер была старостой группы, поэтому о всех событиях узнавала первая. - Милая, а этот кое-кто никакой-нибудь... - Недоделанный Брэд Пит- закончил за Клинта Баки и они дали друг другу " 5 ". - Хм. Или какая-нибудь очередная девка..... - С четвёртым размером груди- теперь Дарси и Лора дали друг другу " 5 ". - А что если.....- не успел закончить Локи, как дверь открылась и в кабинет вошла женщина на вид лет 38-ми с каштановыми волосами и голубыми глазами. - А что если вы все сейчас заткнётесь и послушайте меня- директриса на слова времени не тратила, говорила всё чётко и по смыслу. Маргарет подошла к другому концу стола и села в кресло. - Итак, во-первых, простите за моё опоздание. У меня были проблемы с учительским составом, а потом с бухгалтерией. - Ничего страшного, мисс Маргарет, мы умеем ждать- ответила за всех Пеппер, а у остальных в голове " Чё за хрень ты несёшь?" - Отлично, значит приступим сразу к делу. В этом году вы выпускаетесь и в течении года каждый должен сделать проект на определённую тему. Работы будете делать в парах...- на этой ноте Пеппер подняла руку. - Да, Пеппер. - Но, директриса, нас тринадцать, пары сформировать не получиться. - А это вторая причина, почему Я вас здесь собрала. С этого момента в вашей группе будет учиться новая студентка- Маргарет указала рукой на дверь в которую вошла девушка в чёрных джинсах, такого же цвета сапогах на шпильке, красной майке, сверху на ней была косуха*, дополняли образ чёрные кожаные перчатки. Незнакомка прошла весь зал и встала рядом с директором. - Познакомьтесь, теперь это ваша новая однокурсница- она указала на Наташу- Вы знакомьтесь, а мне нужно по делам. До свидания- Маргарет встала со своего места и вышла из кабинета. - Что. Это. Было?- по словам спросила Джейн. Остальные задавались тем же вопросом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.