ID работы: 9461238

Без страха

Слэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 239 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 31. Тот, кого он искал всю жизнь. И звонок, случившийся не совсем вовремя...

Настройки текста
Примечания:
      Бокуто и Акааши возвращались с очередного свидания (Бокуто любил называть их совместное времяпровождение свиданиями, но Кейджи об этом не говорил). Был тёплый, приятный вечер; темнота становилась всё гуще, и вдоль улицы, по которой шли мужчины, зажглись фонари — вспыхнули яркими пятнами, освещая ровную поверхность асфальта и тянущиеся вдоль многоэтажные дома, где в некоторых окнах ещё горел свет.       Это уже вошло в привычку — посвящать всё свободное время друг другу.       Из-за неспокойной ситуации в Токио они много работали, особенно по ночам, но всё равно у них получалось выбирать немного времени, чтобы побыть наедине, расслабиться — иногда они просто могли прийти домой к Акааши и завалиться спать. Просто спать. А потом проснуться, приблизиться друг к другу, улыбнуться, захотеть поцеловать, но не сделать этого. Потому что грань лёгкого флирта переступить никто не мог. Потому что казалось, что если начнёшь действовать решительнее, это не получит отклика и станет хуже, отношения испортятся. (Вообще-то они действительно думали, что дальше заигрываний не зайдёт — никто не планировал серьёзно влюбляться. Они просто понравились друг другу, решили пофлиртовать, а потом… Потом начали узнавать друг друга поближе. И всё — влипли. По крупному.)       Акааши думал, что это смешно: взрослые мужчины, но ведут себя… Даже не как дети: потому что, как казалось охотнику, даже дети могли быть смелее их в этом плане. Впрочем… Если что-то долго-долго копить в себе, когда-нибудь тебя прорвёт.       И прорвало сегодня.       Акааши не понял, как так произошло, и вообще даже не успел подумать о чём-либо — стоило им только переступить порог его дома, как Бокуто резко прижал Кейджи к стене и впился в его губы требовательным поцелуем. Акааши мог ожидать всего — такой уж Котаро был человек, кхм, оборотень, — но таких решительных и смелых действий… Да, Бокуто явно был более нетерпеливым, в принципе вполне логично, что он первый и сорвался.       Из-за того что всё случилось слишком резко, Кейджи сначала немного растерялся, но Котаро был таким страстным и уверенным, что уже через несколько секунд мужчина пришёл в себя и подхватил эту страсть. По тому, как вздрогнул оборотень, Акааши понял: тот неимоверно обрадовался, что ему ответили взаимностью. — Я боялся, этого никогда не произойдёт, — разрывая поцелуй, прошептал Котаро. Он шумно и прерывисто дышал, его большие золотистые глаза словно горели — и мужчина с таким восхищением и такой любовью смотрел на Акааши, у которого покраснели щёки и благодаря этому он выглядел ещё более прекрасным. Акааши Кейджи вообще был до невозможности красив — иногда Бокуто казалось, что если он будет смотреть на него слишком долго, то либо словит просветление, либо у него просто остановится сердце. — Бокуто… — тихо произнёс Акааши, скользя изящными руками по мощной, мускулистой спине оборотня. — Не думал, что могу хотеть кого-то настолько сильно, — продолжал Котаро, и Акааши понимал, что в слово «хотеть» мужчина вкладывал смысл куда более глубокий, чем просто какое-то желание физической близости, и от этих мыслей всё внутри словно завязалось в тугой узел, стало невыносимо жарко, но в то же время так хорошо. — И почему я раньше этого не сделал?! Чёрт… Акааши, мы должны наверстать упущенное. Ты же чувствуешь то же самое, что и я, правда? Правда? — Бокуто крепко обнял Кейджи за талию, прижал к своему телу и посмотрел в светло-серые глаза с такой надеждой, будто бы не знал ответа. Может, он и правда сомневался, несмотря на то, что выглядел уверенно? — Правда, Бокуто, — кивнул Акааши. — Но… —…Но? — выражение лица Бокуто мгновенно сменилось на грустное. Во взгляде Акааши мелькнуло беспокойство, и он поспешил ответить: — Нам надо раздеться и помыть руки… Знаешь, гигиена там и все дела… — Он слегка улыбнулся.       Бокуто рассмеялся. Он явно почувствовал облегчение. Этим «но» Акааши, видимо, знатно напугал оборотня.       Но когда они зашли в ванную, Бокуто всё никак не мог успокоиться: пока охотник мылил руки, Котаро обнимал его сзади, то и дело целуя в шею. — Бокуто, руки. — Оу… Прости. — Бокуто, нервно хихикнув, отошёл. Акааши вздохнул: — Нет, Бокуто, я имею в виду — руки помой. — А…       Акааши усмехнулся. Ему казалось, что он каждую секунду всё сильнее влюбляется в Котаро. Акааши прежде не встречал даже хоть каплю похожих на Бокуто — тот был словно глоток свежего воздуха; ворвавшись в жизнь Кейджи, он будто добавил в неё новых красок — ярких, невероятных, необычных. У них были совершенно разные характеры, но в то же время они так дополняли и понимали друг друга, как никто другой.       Акааши вышел в коридор первым. Он только успел зайти в спальню, как Бокуто уже нагнал его и снова бесцеремонно прижал к стене. — Ну что, папочка, я послушно вымыл руки, теперь точно пора раздеваться. Позволишь? — Бокуто хитро улыбнулся и принялся расстёгивать пуговицы на чёрном пиджаке.       Акааши нервно сглотнул.       Боги, почему он так завёлся от этого невинно брошенного «папочка»?       Резко притянув Бокуто за галстук к себе, Акааши улыбнулся и, обжигая горячим дыханием его губы, прошептал: — Назови меня так ещё раз.       Во взгляде Бокуто сначала проскользнуло непонимание, но потом до него дошло, и он, довольный, облизнул свои губы и томно, протягивая гласные, прошептал: — Папочка…       Он наклонился к шее Акааши, начиная выцеловывать её, играть с нежной кожей языком, периодически покусывая. Бокуто слышал тяжёлое дыхание Кейджи, и это его очень заводило. — Папочка, — повторил Котаро и прижался пахом к паху Акааши, начиная тереться о него. Кейджи прикусил губу и прижался затылком к стене; его пальцы вцепились в плечи Котаро; внутри всё словно горело от возбуждения.       Их губы снова встретились. Поцелуи, страстные и опьяняющие, будоражили, поднимали ураган чувств, хотелось ещё, ещё, ещё; хотелось отдаться друг другу полностью, отбрасывая всё смущение. — Акааши, этого мало. — Бокуто наклонился к его уху и соблазнительно прошептал: — Я хочу трахаться с тобой всю ночь напролёт.       У Акааши перехватило дыхание. Бокуто чаще всего напоминал ему игривого ребёнка, но сейчас… Сейчас Котаро словно был другим — ему даже не надо было раздеваться, чтобы возбудить до предела.       Акааши усмехнулся и провёл языком вдоль его шеи, поднимаясь до самой мочки уха, как бы дразня. — Бокуто, у меня нет ни смазки, ни презервативов. — Не волнуйся. — Он подхватил его на руки. — У меня есть. — И понёс в сторону кровати.       Акааши удивлённо посмотрел на возлюбленного. Ага, значит, Бокуто заранее подготовился. Выходит, соглашаясь на сегодняшнюю встречу, он точно знал, чем она окончится. Это определённо понравилось Кейджи.

***

…Все движения Акааши были такими изящными. Когда пальцы Бокуто входили в него всё глубже, он так соблазнительно прогибался в спине, что мужчина едва ли не давился слюной.       Свободной рукой Бокуто нежно провёл вдоль позвоночника Акааши, вызывая у того мурашки по коже. В глазах Бокуто Акааши был идеальным… Он, закусив губу, смотрел на него с восхищением, не забывая двигать пальцами внутри него.       Кейджи, прикусив кончик подушки, прикрыл глаза и шумно выдыхал, начиная двигать бёдрами в такт движениям Котаро. Его щёки покрылись очаровательным румянцем, ненужные мысли покинули голову, он позволил себе абсолютно довериться Бокуто, и от этого было хорошо. — Бокуто… Мфх… Думаю, я готов. — Точно? Ты уверен? — Котаро был обеспокоен, как девственник перед первым сексом с любовью всей своей жизни. — Да.       Бокуто, дрожа от предвкушения, приставил головку члена ко входу. В горле пересохло, сердце бешено колотилось в груди, тело покрыл жар.       На самом деле, Акааши беспокоился не меньше. Но просто потому, что сейчас они с Бокуто становятся как никогда близки, они как будто рушат последние стены между ними — и оттого процесс становится весьма и весьма волнительным. Акааши, честно признать, никогда не придавал сексу такое большое значение, но сейчас это казалось ему чем-то настолько интимным, почти что тайным, и — Кейджи даже не побоится этого слова — возвышенным; как составляющая любви. Нет, скорее, — как её проявление.       Любовь можно проявлять по-разному: через какие-то мелочи, сюрпризы, заботу; физически — через касания, объятья, поцелуи. А теперь к этому всему Акааши добавил ещё и секс. Потому что он включал в себя всё: заботу о том, чтобы партнёру было хорошо и приятно; лёгкие, будоражащие кровь, касания; крепкие объятья, переходящие в горячие прикосновения; поцелуи, что сносят крышу, и максимальная близость тел — такая, что вы будто становитесь одним целым. По крайней мере, их с Котаро секс Акааши ощущал именно так. И он был уверен, что Бокуто чувствовал то же самое.       Бокуто мягко обхватил Акааши за шею одной рукой, а вторую — положил на грудь и приподнял тело мужчины к себе, чтобы в следующую секунду, в очередной раз толкнувшись бёдрами, повернуть голову Кейджи к себе и накрыть его припухшие губы своими. Стон, вырвавшийся из груди Акааши в момент толчка, утонул в сладостном поцелуе.       Рука Котаро, лежавшая на груди, медленно и ласково поползла вниз; пальцы как бы между прочим задели отвердевшие соски, заставляя Кейджи дёрнуться. Бокуто начал опускать руку ниже… Ниже, ниже… Обвёл большим пальцем пупок. Ещё ниже, ощущая дорожку мягких волосков. А потом обхватил возбуждённый орган рукой, заставляя тем самым Акааши сдавленно простонать в их непрекращающийся горячий поцелуй.       В какой-то момент Кейджи понял, что не может больше держаться прямо, и Бокуто позволил ему вновь наклониться. Кейджи опёрся на локти, задыхаясь от удовольствия — Котаро определённо умел его доставлять. С каждым новым толчком фейерверк чувств у Акааши становился всё ярче, а когда к этому Бокуто добавил ласки спереди, можно было вообще уже забыть о реальном мире — только чувствовать близость Бокуто, окунаться в его любовь и дарить её в ответ.

***

      Бокуто лежал на кровати, оперевшись о её спинку, и влюблённым взглядом наблюдал за тем, как Акааши вытирает мокрые после душа волосы; капли воды стекали по красивому, изящному телу. Акааши был обнажён, и Котаро мог поклясться: Кейджи был как идеально слепленная скульптура: в меру худое, но крепкое тело, за изгибами которого было приятно наблюдать; гладкая кожа, украшенная редкими родинками, а его профиль… Сейчас бы собрать всех великих художников — и прошлого, и настоящего, — показать им Акааши, стоящего в профиль, — и он бы стал их единственной и любимой моделью. Да даже просто показать им Акааши… И пусть навеки запечатлят его красоту на холсте. Эти брови, глаза, во взгляде которых, казалось, сквозит равнодушие, но если копнуть глубже — там можно увидеть много разных эмоций, которые по каким-то причинам Кейджи старается спрятать. Его аккуратный нос, его подбородок, красивая шею, ключицы…       Бокуто был бесконечно влюблён. Ему хотелось изучать Акааши, знать о нём всё: что он любит, что не любит, что скрывает, какие у него страхи, какие проблемы, что приносит ему радость, изучить его достоинства и недостатки, принять и любить их все. Банально хотелось знать, какой у него любимый цвет, фильм, играет ли он в игры. Бокуто хотел стать неотъемлемой частью жизни Кейджи, стать его опорой и поддержкой. Он наконец-то встретил своего человека, поэтому он сделает всё, чтобы сделать его счастливым. — Знаешь, именно тебя я искал всю свою жизнь, — произнёс Бокуто не стесняясь.       Акааши вздрогнул. Он думал, что уже слишком взрослый для подобных (как ему казалось пафосных) фраз, но сейчас, когда Котаро озвучил эти слова, сердце затрепетало, как у человека, познавшего любовь впервые. Кейджи посмотрел на Котаро — на красивого, ослепительного Котаро, который, как думал охотник, был слишком яркой звездой для этого мира, поэтому хотелось самому стать для него целым миром, чтобы подарить ту поддержку и заботу, ту любовь, которую он заслуживает. — Бокуто… — Я серьёзно…       Бокуто вздохнул так, будто начал волноваться. Он поманил мужчину пальцем, а затем похлопал по кровати, рядом с собой. Акааши слегка улыбнулся и, приняв приглашение, бросил полотенце на близ стоящий стул, а затем устроился рядом с Бокуто, позволяя ему обнять себя сильной тёплой рукой, а сам он положил голову ему на грудь и прикрыл глаза, вслушиваясь в несколько беспокойные удары сердца. — Я серьёзно, — повторил он. — Знаешь, у нас, оборотней, всё устроено несколько по-другому. Мы… не можем влюбиться несколько раз за жизнь, только один. Мы не знаем, когда это произойдёт. Кто-то находит свою истинную любовь в юном возрасте, кто-то, как я, уже будучи взрослым, кто-то — но это очень редко — может остаться одиноким на всю жизнь… Или внезапно найти своего партнёра, будучи старым. — Бокуто усмехнулся так, будто на его памяти были такие случаи. — Мы влюбляемся лишь раз — и навсегда. Понимаешь? Ты моя первая любовь. И последняя. Именно поэтому мои слова — не пустой звук, не фраза для красоты и пафоса. Хотя, конечно, звучит отменно! — Бокуто гордо вскинул подбородок и рассмеялся.       Кейджи слушал его приятный голос, стук сердца, сбитое дыхание, а сам, казалось, не дышал. Слышать такое откровение… Это было чем-то невероятным, потрясающим. Акааши казалось, будто он вступает в какой-то новый этап своей жизни. Жизни, которую он уже не может представить без Бокуто. Кейджи не был оборотнем, но был абсолютно уверен, что полюбил Бокуто навсегда. Наверное, Котаро тоже был для него тем, кого он искал всю свою жизнь.       Кейджи вздохнул и пальцами провёл по широкой груди Котаро, вызывая у того мурашки по коже и лёгкую улыбку на губах. Он приподнялся, чтобы встретиться с Котаро взглядом, и они некоторое время смотрели друг на друга, пока Бокуто не сократил расстояние между ними и не прижался своими губами к его. Уже после поцелуя Бокуто вновь произнёс: — Так что, ты готов терпеть меня всю жизнь? — Естественно.       Ответ был быстрый. Акааши ни секунды не сомневался.       Свет везде давно погас, и в ночной тишине слышался горячий шёпот самых искренних и красивых слов — «я люблю тебя».

***

      Темнота постепенно таяла, позволяя восходящим лучам солнца освещать улицы: их мягкий свет плавно плыл вдоль дорог, по домам, кронам деревьев, мягкой, покрытой утренней росой, траве, разгоняя остатки ночных теней.       Солнце отчаянно пыталось заглянуть в квартиру Акааши Кейджи, но шторы из плотной ткани препятствовали ему.       Бокуто и Акааши спали, оба каким-то образом оказавшись на краю кровати, и казалось, Кейджи ещё не свалился на пол только потому, что Котаро крепко обнимал его, прижимая к себе.       Но в какой-то момент рабочий телефон Кейджи, лежавший на прикроватной тумбочке, начал вибрировать, да так громко, будто готов был взорваться. Бокуто, у которого сон был максимально чуткий благодаря его природе, проснулся сразу же. Он недовольно поморщил нос, что-то промычал и открыл глаза. Осторожно выпуская Акааши из объятий (предварительно отодвинув того от края), Бокуто перекатился на другую сторону кровати и, наивно полагая, что звонит его телефон, взял его и мгновенно принял входящий вызов. Звонили по видеосвязи, но Котаро это ничуть не смутило, он лишь поднял руку с телефоном над собой. Он даже забыл тот факт, что ему в принципе никто никогда не звонил по видео. Ну что ж, бывает, глаза открылись, а сам организм ещё не проснулся. — Акааши Кейд… О БОГИ, КОТАРО, ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В ПОСТЕЛИ АКААШИ?! — На экране красовалось шокированное лицо Куроо.       Бокуто должен был смутиться, начать оправдываться или хотя бы удивиться так же, как и Куроо, но его волновало совершенно другое: — А откуда ты знаешь, что это постель Акааши, а? — Потому что это его чёртов телефон, а ты к себе мужиков не водишь!       И вот тут Бокуто проснулся. И ясно осознал всю ситуацию. — БОГИ, ТЕЦУРО, ЭТО ТЫ, ЧТО ЛИ?! — ДА ЛАДНО, УЗНАЛ-ТАКИ? Что, ночь была такая жаркая, аж память отшибло?       Их крики не могли не разбудить Акааши. Он, всё ещё пребывая в полудрёме, сонно начал говорить: — Бокуто, что случилось? Почему ты кричишь? Кто-то ещё кричит? — Вы ещё и в одной постели?! — громким шёпотом произнёс Куроо, закрывая рот ладонью. Его лицо было шокированным, в нём было абсолютное непонимание происходящего, но в то же время сквозили эмоции радости и даже восхищение. — Твою ж мать… — тихо выругался Бокуто, а потом, закрыв камеру пальцем, повернулся к Акааши и нежно произнёс: — Ничего-ничего, ты можешь пока спать, всё нормально. Мой друг позвонил.       Бокуто быстро соскочил с кровати (он не сбросил трубку, потому что уже понял: Куроо звонит на рабочий телефон Акааши, а значит, не просто так), пошёл из комнаты, но, видимо, забыл про камеру и, перестав её закрывать, опустил руку с телефоном вниз. — ТЫ ЕЩЁ И ГОЛЫЙ! — послышалось верещание Куроо на том конце, прежде чем Котаро успел закрыть в спальню дверь.       Бокуто не нашёл ничего лучше, как забежать в ванную. — Какого чёрта ты орёшь?! — нахмурился Бокуто, снова показывая Тецуро своё раскрасневшееся лицо. — Бро, когда ты собирался мне рассказать, что спишь С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ?! Он ещё и один из лучших наших охотников! Это я должен спрашивать «какого чёрта»! — Прекрати ты! Заноза в заднице… Мы только сегодня нормально раскрыли друг другу наши чувства. — «Раскрыли друг другу наши чувства»! — передразнил Куроо. — И уже оказались в одной постели. Не поверю, что вы голышом друг другу Шекспира цитировали! — Да ну тебя! Ты не понимаешь. Может, и цитировали! — Ты его даже не читал, умник! — Тецуро возмущённо надулся. — Конечно ничего не понимаю, ты мне ничего не рассказываешь! — Бокуто, что происходит? — В дверях ванной комнаты показался Акааши. Он узрел голого Бокуто, сидящего на бортике ванной и пыхтящего, как паровоз, а ещё краснючего, как помидор. Котаро обескураженно посмотрел на возлюбленного, и Куроо, видевший этот взгляд, ехидно улыбнулся. Зная, что его прекрасно слышно, он проговорил: — Доброе утро, Акааши Кейджи! Это Куроо Тецуро беспокоит. — Ох… — Акааши слегка покраснел и растерялся, но быстро взял себя в руки. Он наконец заметил, что в руках у Бокуто его рабочий телефон. Кейджи оглядел себя: он был абсолютно нагим, потому решил, что лучше будет накинуть на себя хотя бы рубаху и нижнее бельё. — Секундочку, — сказал он и скрылся. — Лев всё гуляет с каким-то парнем, теперь ты… — начал бубнить Куроо. — Меня окружают одни геи! — А ты что-то против имеешь, а? Ты, кстати, тоже гей! — Попрошу! Я бисексуал. — А я решил отказаться от использования ярлыков. — Бокуто, дразня, показал язык.       Тецуро, возмущённый таким детским поведением, тоже показал язык. В эту секунду Котаро заметил, как мимо Куроо проходил Кенма и посмотрел на него таким странным взглядом, будто ему стало стыдно за напарника, а потом поспешил скрыться, дабы не светить собой на камеру. — Ты по делу позвонил или поболтать с Бокуто? — Услышал Котаро голос Кенмы за кадром. Куроо посмотрел куда-то в сторону — видимо, туда, где стоял Козуме, — неловко улыбнулся и показал большой палец, мол, всё под контролем, по делу, по делу.       Наконец Акааши вернулся. — Могу я попросить свой телефон? — Он зашёл в ванную и протянул руку. Бокуто посмотрел на него и расплылся в улыбке. В одной рубашке, всё ещё сонный и слегка смущённый, Кейджи выглядел до предела очаровательным. — Телефон, пожалуйста, — улыбнувшись, напомнил Кейджи. — А, да-да. — А ещё оденься, пожалуйста, — понизив голос, попросил Акааши. Он наклонился к уху Котаро и прошептал: — А то ты непозволительно хорош без одежды, я не смогу нормально поговорить.       Котаро улыбнулся довольно и игриво, посмотрев на Акааши с такой страстью, что это даже терпеливо ждавший Тецуро заметил. — Вы надо мной издеваетесь?! — беззлобно рявкнул он. Бокуто что-то беззлобно рявкнул ему в ответ, а Акааши, забирая телефон, тихо рассмеялся.       Наконец, когда Куроо и Акааши смогли настроиться на официальную волну, Тецуро начал: — Прошу прощения, что звоню в нерабочее время. Но ты же понимаешь, что сейчас такая ситуация, когда ты работаешь, даже если не работаешь. — Куроо усмехнулся. Он, видимо, был доволен своей шуткой (хотя, к сожалению, это было правдой, а не шуткой…); на Акааши же слова не произвели впечатления, однако Куроо этого не заметил. — В общем, — продолжал он, — поступил звонок из Киото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.