ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Эпплджек смотрела вслед улетающей Радуге. — Эпплджек, что это было? — спросила Эппл Блум. — Ничего… — земная пони отвела взгляд. — Эпплджек… — Я хочу побыть одна, Эппл Блум. Она убежала в сад. Эппл Блум лишь пожала плечами и ушла вместе с бабулей и Большим Маки. Весь этот месяц Эпплджек думала о Радуге. Она очень сильно обидела ее, сначала обманула, а потом еще раз обманула… Земная пони попыталась сдержать слезы. Но не получилось. Она сняла шляпу и легла. — Радуга, прости меня… вся эта ссора… все это из-за меня… если бы я тогда согласилась пойти с тобой, этого бы не было… прости, Дэши, прости меня… Эпплджек плакала. — Я люблю тебя… Она посмотрела на небо. — Я могу извиниться перед ней. Я должна это сделать сейчас. *** Когда Эпплджек появилась в Клаудсдейле, то она увидела, как Альяна обнимает Радугу, а та плачет… — Радуга, прости… — вырвалось из Эпплджек. — это я во всем виновата… я снова причинила тебе боль. Но я должна извиниться. Земная пони подождала, пока Радуга останется одна. — Эй… Дэши… Та остановилась. — Уходи. — Прости меня, Дэши… это все из-за меня… я обманула тебя столько раз… прости, если сможешь… прости… Эпплджек сняла шляпу и подошла к пегаске. Она осторожно коснулась ее крыла. Радуга одернула крыло и отошла от земной пони. — Проваливай! Эпплджек в слезах посмотрела на нее. — Дэши, прости… Она попыталась обнять пегаску, но та ударила ее по щеке. Эпплджек коснулась щеки. Когда она отняла копыто от щеки, то оно было в крови… — Зачем, Дэши? Зачем? — Тот же вопрос к тебе. Радуга смотрела на нее и не скрывала ненависть в глазах. — Прости… — Я же тебе праздник испортила! Правда?! Я тебя ненавижу, Радуга Дэш! Знаешь, что самое худшее в твоей жизни, Радуга Дэш, это ты сама!!! — повторила слова Эпплджек Радуга со слезами на глазах. — Клаудсдейл горит! Эпплджек после каждого слова отходила все дальше. Она плакала. — Прости… Вдруг она полетела вниз. Дэш бросилась за ней и успела ее поймать и унесла ее к себе домой. *** Эпплджек очнулась. — Что произошло? Радуга подошла к ней. — Наконец-то. — Прости меня, Дэши…прости — … Радуга подошла к окну. — Я надеюсь, ты все прекрасно помнишь. — Да… Эпплджек плакала. Пегаска подошла к ней и положила копыта ей на грудь. — Прости меня, Эпплджек… прости за все… — И ты меня прости, Дэши… Они поцеловались. Как же Радуга скучала по этим губам. Те же чувства испытывала и земная пони. Они стали нежно целоваться, не обращая ни на что внимания. Когда они оторвались друг от друга, чтобы перевести дыхание, Эпплджек произнесла: — Радуга, ты правда меня простила? — Я не хочу потерять тебя, ЭйДжей. Дэш нежно лизнула земную пони в нос. Эпплджек улыбнулась и встала с кровати. Дэш обняла ее крыльями… В этот момент обе пони были счастливы, понимая, что весь этот кошмар закончился. Так они стояли и обнимались, боясь отпустить друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.