ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпплджек исчезла?!

Настройки текста
На следующий день Радуге было намного лучше. Она была счастлива, что наконец-то помирилась с Эпплджек. Эта ссора делала ее несчастной и отняла много сил. Пегаска отогнала прочь мрачные мысли и поспешила на ферму к своей любимой. Ей было немного совестно из-за того, что она устроила драку на дне рождения Эпплджек, но они бы все равно подрались рано или поздно. Тэнка она взяла с собой. — Ну же, поторопись, Радуга Дэш! — торопила себя пегаска, боясь опоздать. Она долго спала после вчерашнего и в то же время не могла уснуть ночью. Они с Эпплджек договорились встретиться на пикнике, который устраивала Пинки Пай. После пикника они естественно пойдут прогуляться и все такое… Наконец Дэш собралась и, прихватив с собой жареные бутерброды, яблочный сок и Тэнка, полетела на пикник. *** Когда Радуга прилетела, на пикнике были уже Рарити с кошкой Опал и Флаттершай вместе с Энджелом. Непослушный кролик бегал по полянке и прятался в кустах от Опал. — Привет, девочки, — сказала Радуга. — Привет, Радуга! — хором сказали те и продолжили ложить еду на скатерть. — Я принесла бутерброды и сок. — Это прекрасно! Что за бутерброды? — спросила Рарити — Жареные… — Великолепно! Положи сюда, щас остальные придут. Радуга положила свою еду и подошла к Тэнку. — Ну, иди погуляй, Тэнк… только из виду не теряйся. Тэнк лизнул ее в щеку, Дэш прижала его к себе. — Это так мило, — сказала Флаттершай. Радуга улыбнулась. — Конечно, мило, — и отпустила Тэнка. Тот стал летать по поляне. — Где остальные? — Вон Искорка идет! — Рарити смотрела в ту сторону, откуда должны были прийти все остальные. Вскоре появилась Искорка вместе с Совой и Спайком  — Всем привет, я уже тут, — Искорка обняла подруг. — Надеюсь, этот пикник пройдет нормально, а не так, как прошлый. — Да. — пони вздохнули. — Ну не будем о плохом! Думаю, Пинки принесет много сладостей. — Ждем Пинки и Эпплджек, — сказала Рарити. Через полчаса появилась Пинки вместе с Зубастиком, затем Эпплджек вместе с Вайноной. — Я последняя, да? — Ага. Пони кивнули. Не обращая на других внимания, Радуга приблизилась к Эпплджек и страстно поцеловала ее в губы. Та так же страстно ответила на ее поцелуй, крепко обнимая пегаску. — Я соскучилась, Дэши… — Я тоже… Они потерлись носами. — Может, поедим? — предложила Пинки. — Да, отличная идея, — согласилась Искорка. Все принялись за еду. Животные резвились в стороне. — Ну, девочки, — спросила Пинки после первой трапезы, — что вы делали целый месяц? — Я читала книги. — Кто бы сомневался, — Радуга хихикнула. — А ты, Радуга? — Что? — Что ты делала целый месяц? — Я… Дэш опустила голову. Все непонимающе уставились на нее. Даже Спайк прекратил пялиться на Рарити и стал пялиться на Радугу. Дэш вздохнула. — Что было со мной… Я болела. У меня была высокая температура, мне казалось, что я умру. По ночам меня мучали кошмары, лишь в некоторых из них я видела будущее… Меня спасали книги о Дэринг Ду и Альяна… ну и родители, конечно. Все слушали ее. Пинки пожалела, что спросила. — Прости, Радуга, я не знала, что тебе плохо было… — Ничего страшного, Пинки. — После той драки. Эпплджек вздохнула. — Мне тоже было тяжело, — она посмотрела на Дэш, — мы с ней поссорились и поругались, я несколько раз обманула ее… правда, сейчас мы помирились, и теперь все отлично. Но этот месяц был ужасным. — Оу, сочувствую вам обеим, дорогие, — Рарити грустно улыбнулась. — Спасибо, Рарити, но это уже в прошлом. Пони улыбнулись. — Я переживала за тебя, Радуга, — сказала Флаттершай, — я и подумать не могла, что ты заболела… — Ничего, все нормально. — Дэш посмотрела на Эпплджек. Та в ответ тоже взглянула в ее глаза. — Прости… Они обнялись. Тут Эпплджек вспомнила, что ей нужно идти. Она стала собираться. — Девочки, извините, мне пора, — она складывала свою еду в рюкзак, — бабуля Смит очень расстроится, если я не приду. — А ты не врешь? — Дэш внимательно посмотрела в ее глаза. — Не вру, — Эпплджек посмотрела в глаза Дэш. — Тогда ладно, пока, — пегаска обняла ее крыльями и поцеловала в щеку. — Будь осторожна… — Конечно, Радуга… Эпплджек крепко обняла ее и ушла. Спустя два часа после ухода Эпплджек стали собираться и другие пони. — Хорошо посидели, правда? — спросила Рарити. — Конечно. — Искорка улыбнулась. — Почаще бы так собираться. — Ага, — хором сказали все остальные. Радуга полетела на ферму к ЭйДжей. Она должна была убедиться, что ЭйДжей в порядке. У ворот она увидела бабулю Смит и подлетела к ней. — Здравствуйте, бабуля, — Радуга улыбнулась, — а Эпплджек дома? — Нет, она так и не пришла… «Неужели она снова обманула меня?» — мелькнуло в мыслях пегаски. — Не пришла… И тут Дэш догадалась: «не может быть, она пропала!» Ей ничего не оставалось, как упасть в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.