ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение Эпплджек

Настройки текста
Пегаска сломя голову летела к себе домой, так как была уверена, что там будут все ее подруги. Она буквально ворвалась в дом и снесла дверь. Искорка, Рарити, Флаттершай и Пинки тут же подбежали к ней. — Радуга! Ты в порядке? — спросила Рарити — Да, Искорка, срочно в твой замок! Я знаю, как вернуть Эпплджек! — Что? — Искорка очень удивилась, как и остальные — Да, то что слышала! Быстрее! Пегаска хотела улететь, как Искорка остановила ее — Дэш, а ты в этом уверена? — Абсолютно! Но нам нужно тело Эпплджек! Без него вряд ли что-то получится — Согласна, мы с Флаттершай займемся этим. — Рарити улыбнулась Флаттершай, которая начала трястись от страха. — не волнуйся, идите с Искоркой в замок. Мы обо всем позаботимся! Рарити заболтала Большого Маки, Эппл Блум и бабулю Смит, а Флаттершай тем временем взяла Вайнону и тело Эпплджек. Рарити и Флаттершай успешно справились с задачей. Конечно, желтой пегаске было страшно, но она должна быть смелой. Она ни за что не бросит Радугу в беде. Тем временем в замке Искорки после того как Рарити и Флаттершай вернулись — ну это вряд ли, Дэш! Чистое безумие. Искорка ходила туда сюда. — Ты хоть знаешь… — Знаю, знаю, Искорка! Потому я и хочу с помощью своих способностей вернуть любимую! — Радуга, ты сильно рискуешь… — произнесла Флаттершай. — Да, дорогая, я согласна с Флаттершай. Я понимаю, что ты на все готова ради того, чтобы Эпплджек была с нами, но ты можешь потерять способности! — мои способности, бла бла бла! И что с того? Хватит говорить про них! Я хочу вернуть Эпплджек. И точка. Хватит меня уговаривать! Хватит!!! — Прошу прощения, Радуга. Что ж… Тогда давайте начнем, — сказала Искорка. — Им потребуется что-то взамен, Искорка? — спросила Рарити. — Не думаю. — Кому им? — Радуга посмотрела на Искорку. — Им. Тем, у кого сейчас Эпплджек. Они всегда просят что-то взамен. Все пони были немного в шоке. — Радуга, ты точно уверена, что готова? — Да. Я готова. Мне плевать на то, что они попросят взамен. Все пони были в шоке. И Спайк тоже. — Хорошо, если ты готова. От них можно что угодно ожидать. Тогда начнем. — Слушай мой голос, Радуга. Сконцентрируйся на своих способностях. Так, хорошо… И теперь ты уже там. — Там? Искорка? Дэш стала оглядываться. Кругом было темно. Она была готова ко всему. Она знала, что ее ждет. — Эпплджек! — О, как мило… Новый гость из мира живых. Эти пони были не совсем похожи на пони. Радуга не могла понять, что происходит и где она оказалась. — Я здесь, чтобы вернуть свою подругу Эпплджек. — Эпплджек? О, отлично. Но ты же понимаешь… — Да, я знаю! Я отдам все что угодно, только нужно вернуть Эпплджек! — Хорошо, Радуга Дэш. На мгновение наступила тишина. Дэш оглядывалась по сторонам. — Радуга! — она услышала знакомый до боли голос. — Эпплджек! Дэш бросилась к ней, но ее остановили. — Не так быстро! Договор есть договор, Радуга Дэш. И через секунду пегаска почувствовала, что из нее что-то высасывают. То ли магию, то ли жизненные силы, то ли… Способности! Но Дэш было не до них. Она понимала, на что шла. Но затем она потеряла сознание. Дэш очнулась на кровати в Клаудсдейле. — Где я? К ней подполз Тэнк. — О, Тэнк… — Радуга, ты очнулась! — услышала пегаска знакомый голос. — Кто… Что… Она приподнялась на кровати, но кто-то ее положил обратно. — Не двигайся. Она повернула голову и увидела всех пять подруг: Искорку, Пинки, Рарити, Флаттершай и свою любимую Эпплджек. Земная пони плакала. Остальные тоже не особо были радостными. Все они переживали за подругу. — Эпплджек… ЭйДжей подошла к любимой. — Как ты? — спросила она. — Что случилось… — Радуга, что ты там видела? — спросила Искорка. — Я не помню… Все вздохнули. — Ладно… Что ж, останься с ней, Эпплджек. Многое произошло, когда тебя не было. — Хорошо, Искорка. Остальные ушли. Эпплджек приблизилась к кровати Дэш и нежно поцеловала ее в губы. — ЭйДжей… Наконец-то. Ты здесь со мной, — Радуга была счастлива. Она вернула ей поцелуй и нежно прижала ее к себе. — Эпплджек, я так скучала, — после не которого молчания произнесла пегаска. — Мне помогли выжить книги о Дэринг Ду и Тэнк, — она погладила того по панцирю, — знаешь, мне было так одиноко. Когда я после того дня пришла в зал Дружбы, я разбила карту… — Карту?! Эпплджек была в шоке. — Да. Она треснула… Раскололась на две части. Эпплджек, давай завтра проведем день вместе? — Да, конечно, сахарок. Эпплджек лизнула ее в нос. Вайнона подбежала к хозяйке — Спасибо, что взяла Вайнону, — земная пони искренне улыбнулась пегаске, — обещаю, завтра я твоя весь день. И еще раз поцеловав ее напоследок, Эпплджек вышла. Дэш улыбалась. Она была счастлива и впервые за все время смогла уснуть счастливой, понимая, что завтра она проведет весь день с ее любимой Эпплджек…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.