ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что задумала Радуга Дэш?

Настройки текста
На следующий день Радуга сидела в своей комнате и смотрела на стену, которую они когда-то разрисовали вместе с Эпплджек. Пегаска вздохнула и подлетела к полке с книгами о Дэринг Ду. Тэнк летал по комнате, Радуга взяла книгу и прижала к себе питомца… — Как давно я не читала книг о Дэринг Ду, Тэнк, — сказала Дэш и легла на кровать. Тэнк улыбнулась и устроился рядом с хозяйкой. Пегаска вспомнила, как она читала ему книги перед сном о Дэринг Ду и решила снова начать сначала. *** Через день Искорка, Рарити, Флаттершай и Пинки пришли к Радуге. Искорка постучала в дверь — Проходите, только тише, пожалуйста, — сказала Винди, — Радуга читает книги Тэнку. — Оу, это так мило! — шепотом сказала Флаттершай — Согласна с тобой, дорогая, — Рарити улыбнулась — Пойдемте, извинимся перед Радугой, — сказала Искорка и пони пошли в комнату к Дэш. На этот раз постучала Рарити — Кто там? — раздался голос Радуги Она открыла дверь и увидела подруг — Оу… — Радуга Дэш, мы пришли извиниться, — начала Рарити. — Мы не хотели тебя обидеть… Мы знаем, как тяжело тебе без ну ты поняла, и если можешь, прости нас… — А что с картой? — Радуга посмотрела на Искорку — Все нормально, — ответила та — Точно? — Да, да! Дэш, прости нас. — Прости! — Да, да, прости. Всем четверым было жаль, и Радуге ничего не оставалось, как простить. — Прощаю! — сказала она — Ура! — закричала Пинки Пай и обняла всех подруг. — Вечеринка у Радуги в комнате!!! Все обрадовались. — Думаю, нам стоит взять питомцев, — сказала Флаттершай, — чтобы Тэнку не было скучно. — Я сделаю за Совой. — Я за Зубастиком. — Я за Опал. — Я за Энджелом. — А я за Вайноной… Все горько вздохнули. — Бедная Вайнона. Я считаю, что ты должна ее взять, Радуга Дэш — Да, я так и думала. Я возьму ее, не волнуйтесь — Только быстро. Не нужно чтобы тебя заметили — Конечно, я понимаю Пони разошлись по домам, чтобы взять питомцев. Дэш полетела на ферму к Эпплджек… Пролетая над яблочным садом, она увидела, как Большой Маки сбивает яблоки. Она увидела, как Эппл Блум, Скуталу и Свити Бель играют в какую-то игру. Пегаска решила узнать у них, где может быть Вайнона. — Привет, девочки! — Радуга опустилась на землю — Радуга! — Скуталу обняла ее. — Как ты? — Уже легче. Справляться с болью. — после паузы продолжила она. Она не стала смотреть в глаза сестре Эпплджек. Не хватало еще, чтобы она увидела ее и начала обвинять в смерти своей сестры — Эппл Блум, можно вопрос? — Да? — Ты не знаешь, где может быть Вайнона? — Зачем тебе? — Эппл Блум покосилась на пегаску — Я хотела ее взять с собой на вечеринку для животных, которую устраивает Пинки Пай — Ладно, хорошо. Я приведу ее. Девочки, подождите меня, — Эппл Блум ушла. Скуталу и Свити Бель продолжили разговаривать о том о сем «Может, Эппл Блум и не разрешат дать мне Вайнону? Бабуля Смит и все Эпплы наверняка винят меня в смерти Эпплджек…» — Дэш опустила голову. Она решила поговорить с бабулей Смит Она улетела так быстро, что Скуталу и Свити Бель даже не заметили этого Дэш появилась перед домом. «Здесь раньше жила Эпплджек…» — с такими мыслями пегаска пошла в комнату земной пони. Она увидела в комнате на кровати мертвое тело любимой… Слезы сами собой потекли из глаз. «Что я наделала. Прости, Эпплджек. Прости…» — Что ты тут делаешь? — раздался чей-то голос Радуга обернулась. В дверях стояла бабуля Смит — Ой, бабуля Смит… Я как раз хотела с вами поговорить… — Это из-за тебя ведь погибла Эпплджек! — Нет, — Радуга отошла от кровати, — ее убили на моих глазах! Я лишь виновата в том, что не успела ее спасти… Простите… Дэш закрыла глаза. Она не обращала внимания на слезы. Бабуля Смит обняла ее. — Вижу, ты очень переживаешь… Прости, Радуга. — Это вы простите, что я не смогла спасти вашу внучку. И тут в голову Дэш пришла идея, которая сильно могла изменить мнение всех Эпплов о ней. — Я знаю, что делать, не волнуйтесь так. Я верну ее чего бы мне то не стоило! Радуга улетела в окно. Бабуля лишь непонимающе посмотрела ей вслед и пошла в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.