ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Пони спешили на место свидания. Дэш летела с букетом роз, Эпплджек шла с коробкой кексов. Наконец вдали Дэш увидела свою любимую пони и ускорилась. Эпплджек остановилась, наблюдая за ней… Нормально затормозить пегаске удалось, она остановилась прямо перед ЭйДжей. — Привет, Эпплджек… — Дэши. Я так рада тебя видеть… Они нежно потерлись носами. Дэш протянула букет Эпплджек. — Вот, это тебе подарок… Возьми… — Спасибо, Дэши, спасибо! — Эпплджек обняла ее и страстно поцеловала. Дэш улыбнулась. Эпплджек положила коробку с кексами перед ней. — А это тебе… Точнее, нам с тобой… — Вау, ты позаботилась об еде? — Можно и так сказать… Эпплджек вдохнула аромат цветов. — Чудесно пахнут… Ммм. Мне никто никогда не дарил розы. — Получается, я первая? — Ага… Эпплджек нежно поцеловала ее в щеку. Дэш крепко обняла ее. Они посмотрели на небо. Целый день прошел в подготовке к свиданию, и обоим пони хотелось, чтобы это длилось вечно. Дэш легла на траву, Эпплджек последовала ее примеру. Коробочка с кексами лежала между ними. Земная пони открыла коробку. — Ах! Они все радужные! — пегаска была в восторге. — Да, все для тебя, моя Дэши. Пони стали есть кексы, глядя друг другу в глаза. В глазах Эпплджек Дэш видела себя. В глазах Дэш Эпплджек видела себя. Они любовались друг другом. Было тихо, и никому из них не хотелось нарушать эту тишину. Солнце уже село, и стало быстро темнеть. Но влюбленные пони не обращали на это внимания. Они смотрели друг в другу в глаза и ели кексы до того момента, когда не остался один. Эпплджек протянула его Дэш. — Возьми, — сказала она — Нет, ты возьми, — Дэш обратно дала кекс Эпплджек. Между пони начался оживленный спор о том, кому достанется кекс. Наконец Дэш взлетела в воздух, взяла кекс у Эпплджек и сунула его ей в рот. Земная пони тщательно продавала его и только потом улыбнулась. — Я думала, ты его съешь. — Нет, спасибо, я уже наелась. Радуга обняла Эпплджек крыльями и не хотела никуда отпускать ее. Они наслаждались моментом, пока Эпплджек не опомнилась: — Дэш, мне надо домой. Завтра сбор урожая. Я не могу опоздать! — Я понимаю, Эпплджек. Пойдем, я тебя провожу. Пони ушли. ЭйДжей несла цветы, которые ей подарила Радуга. Она была счастлива. Когда пегаска и земная пони оказались около дома Эпплджек, ЭйДжей положила цветы на землю и подарила Дэш несколько страстных поцелуев. Дэш улыбнулась. — Спасибо за чудесный вечер и за цветы, Дэши. Спокойной ночи… — Спокойно ночи, Эпплджек… И тебе спасибо, что ты провела со мной время… Эпплджек взяла цветы, нежно лизнула ту в нос и, еще раз мило улыбнувшись, ушла к себе домой. Дэш еще некоторое время постояла и полетела к себе. Наверняка Тэнк и родители уже потеряли ее. Какой прекрасный день, вот бы таких было побольше. **** Счастливые пони даже не заметили, что за ними следила фиолетовая туча. Когда Дэш и Эпплджек полетели по домам, туча улетела в замок двух сестер и превратилась в Лунную пони. — Ну что, болваны, — сказала она. — От всей этой романтики меня мутит. — Лунная пони, — произнес Соарин, — позвольте нам исправить нашу ошибку! — У вас был шанс! Убейте их. — Кого? — Эпплджек, Радугу и остальных. Их особенно. Меркурий сказал мне, что Радуга вернула Эпплджек из его царства. Без сверхспособностей она ничто! — Когда Меркурий присоединится к нам? — спросил Зефир Бриз. — Когда придет время. Она злобно засмеялась. Теперь она знает, что делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.