ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вперед, пони!

Настройки текста
Искорка была в своем замке и рылась в книгах. — Спайк! Помоги пожалуйста найти книгу. — Какую конкретно, Искорка? — Про Лунную пони! — Почему? Вы же ее победили! — Да, но у меня какое-то тревожное чувство. Может, она как-то вернулась? — Да как она может вернуться, Искорка? Если это Принцесса Луна! — Спайк, ты не понял кажется… Я видела ее в своем сне. — Ого. — Да. Я позову подруг и мы вместе что-нибудь поищем. А пока я навещаю подруг, ты приберись здесь! — Ладно, — Спайк вздохнул и взялся за метлу. *** Первым делом принцесса Искорка полетела к Рарити, затем они вместе пошли к Пинки Пай, после все трое отправились к Эпплджек, уже все четверо пошли к Флаттершай и уже все вместе полетели к Радуге. Радуга спала, когда Искорка постучала в дверь. Дэш плохо спалось, и она совершенно не выспалась. Увидев подруг, она была рада, но все равно выглядела какой-то сонной… Эпплджек обняла ее и спросила: — Что с тобой, Дэши? Разве ты не рада меня и подруг видеть? — Рада, да, все отлично… — Дэш зевнула. — Я плохо спала и не выспалась. — Это плохо, — сказала Искорка. — Но… — Искорка, ты ведь зачем-то собрала нас всех, так ведь? — уточнила Рарити — Да, я хотела попросить вас о помощи… Я подозреваю, что Лунная пони вернулась. Все пони рты раскрыли. — Как? — удивилась Радуга. Она снова зевнула и продолжила: — Мы же ее победили, она не могла вернуться! — Прости, Радуга, но тебе лучше постараться уснуть. — Да, но мы должны держаться вместе, — сказала Пинки Пай, — Радуга поспит у Искорки! — Отличная идея, Пинки. Пойдем. *** Когда пони пришли в замок, Спайк вытирал пыль с книг — Спайк? Мы пришли. — О, здорово! Я тут как раз заканчиваю. — Прекрасно. Молодец, и да, у меня к тебе есть просьба. -? — Постели пожалуйста для Радуги Дэш. Она плохо спала и не выспалась. Спайк посмотрел на Радугу. Та уже мирно спала на полу. — Сейчас, Искорка. Дракон соорудил что-то наподобие постели и унес Радугу в одну из комнат, стараясь не разбудить. А Искорка и остальные стали искать информацию вместе. *** Наступил вечер. Искорка зевнула и закрыла очередную книгу. — Нашли что-нибудь, девочки? — спросила она — Нет, — ответила Эпплджек. — По крайней мере мне ничего не попадалось. Искорка вздохнула и подошла к окну. — Ночь? — удивилась она Рарити, Эпплджек, Флаттершай и Пинки подошли к окну. Появился Спайк. — Искорка. — Спайк, Радуга проснулась? — спросила Эпплджек — Еще нет, она спит, — Спайк подошел к окну. — что с небом? Еще же ночь не наступила! — Опять нам не удалось спасти принцессу… Жаль. — Думаешь, мы ничем не поможем принцессе Селестии? — спросила Рарити — Вряд ли мы чем-то поможем. Так, пони, вперед! Мы должны одолеть Лунную пони и все это прекратится. — Радуга спит еще. Без нее ничего не получится! — сказала Эпплджек — Так, Пинки, иди и разбуди Дэш! Пойдем, зададим Лунной пони! Пинки через час только удалось разбудить Радугу, и пони отправились в Кантерлот, где, по мнению Искорки, может находиться Лунная пони. — Вперед, пони! — Искорка бежала впереди. Она надела на себя корону, на подруг ожерелья. И пони побежали ко дворцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.