ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не трону тебя.

Настройки текста

Саундтрек: NF — 3 A.M.

Школа. Коридор. Меньше двух недель до летних каникул. Я иду очередному коридору в черном обтягивающем платье чуть ниже колена с длинным рукавом и сверху накинут бомбер. Ненависть к этому месту меня переполняет. Причина очень простая. Я училась в этой школе с самого детства, а потом из-за работы моя семья переехала в Америку, но спустя несколько лет после определённых обстоятельств мой богатенький папа отправил меня обратно в Англию, заканчивать школу здесь. Я вернулась год назад, и всё бы было ничего, если не моё нежелание общаться с людьми. На то были свои причины. Я была очень общительным человеком. Всегда любила клубы, тусовки и выпивку, пока в один вечер всё не закончилось. Из моих мыслей меня выбивает Рэй, местный ублюдок, который пытается оттрахать всё, что движется. — Эй, белобрысая, ты сегодня такая секси, — я прохожу мимо и пытаюсь уйти от него, когда врезаюсь в парней, которые вываливаются из кабинета и сносят меня. — Смотри куда прёшься, дура. Шипит на меня кудрявый брюнет с длинными волосами, которые падали на его лицо. Рядом с ним стоят его дружки, которые в секунду обходят меня со всех сторон и один из них положил свою руку на мою попу, за что получает по морде и выслушивает следующее: — Убери свои грязные ручонки от меня, мерзкий Томлинсон, — я отталкиваю парня от себя, но по сути сама отлетаю назад, от своих действий и упираюсь в грудь черноглазому. — Ну я не против, — я чувствую на своих бедрах руки и горячее дыхание над своим ухом. — Малик, отвали от меня. — Ну, никчемная альбиноска, давай просто развлечемся, — парень разворачивает меня к себе и прижимает к шкафчикам. Его руки начинают задирать моё платье от чего, я начинаю вырываю руку из его хватки и отпихиваю его от себя со словами. — Отъебись от меня ублюдок. Иди трахни кого-нибудь другого. Я ненавижу тебя, Зейн Малик. Я чувствую резкую боль на своём лице от руки парня и слышу голоса парней, которые . — Зейн, ты чего? — Брат, пойдём. На моих глазах навернулись слёзы, через которые я вижу лицо Зейна, которое выражало далеко не злость. Оно выражало сожаление что ли. Я быстро развернулась и забежала в раздевалку спортзала. Кинув вещи на скамейку, я умылась и выдохнула. Ненавижу этого ублюдка. Он вечно портит мне жизнь. Был бы тут Эйден. Он бы не дал меня в обиду. Быстро успокоившись, я переоделась в тренировочные легинсы и облегающую футболку. Выйдя в спортзал я увидела большинство своих одноклассников, которые были готовы к занятиям. Физкультура. Я любила спорт, раньше все мои знакомые думали, что я стану гимнасткой. Но после травмы все надежды на спортивное будущее остались в прошлом. В целом урок прошёл спокойно, если бы не Рэй, который доставал меня и вечно свистел в мою сторону, пока мы занимались. Весь учебный день подходил к концу. Я спокойно собрала свои вещи, оставив определённые вещи в шкафчике и уже шла по коридору на выход, как меня схватили за руку и со всей силы толкнули в кабинет. — Малышка Джеккирэ, наконец-то я могу с тобой остаться наедине, — я увидела перед собой Рэя. — Свали нахер, дай я выйду, — я попыталась пройти к двери, когда парень наотмашь ударил меня по лицу, отчего я упала на пол. — Сучка, ты думаешь, что можешь позволить себе такое поведение? — парень приблизился ко мне, ударил в живот ногой и, повалив на пол, сел на меня сверху. — Что тебе нужно от меня? — сквозь слёзы спросила я. — Ты считаешь, что можешь ходить мимо меня с такой жопой в таком платье, садиться на шпагат в своих легинсах и можешь не дать мне? — Рэй, прошу тебя, оставь меня, — я пыталась вырваться, когда по моему лицу был нанесён очередной удар, из-за которого пошла кровь из носа, и появился металлический привкус на языке из-за разбитой губы. — То есть Малик и его прихвостни тебя трахать могут, а я не могу, ох, ты ошибаешься. Парень начал целовать мою шею, оставляя болезненные ощущения на ней. Я кричала и пыталась вырваться, но парню было плевать, его это лишь возбуждало, его руки залезли под моё платье и пытались зацепить резинкой от трусиков, когда его откинули в сторону. Я села в бесшумной истерике, обняв колени рядом со стенкой. Я видела сквозь слёзы, как парень ударил Рэя и вытолкнув его подошёл ко мне. Он дотронулся до меня от чего я дернулась и сказала: — Пожалуйста, не трогай меня, пожалуйста, прошу тебя, я сделаю всё что угодно, только не трогай меня, пожалуйста. — Тшш, тихо, Кира я не трону тебя, посмотри на меня. Парень прикоснулся к моему подбородку и поднял голову. Я увидела перед собой черные глаза парня, которые заставляли довериться ему. Малик с аккуратностью вытер слёзы с моего лица своими пальцами. Он достал из рюкзака салфетки и, достав одну, приложил её к моей губе. — Вставай, аккуратно, — парень поднялся на ноги и взяв меня за руки, помог мне встать, но я шикнула и полу согнулась от боли в животе. Зейн облокотил меня на парту, стоящую рядом и произнёс, — может скорую. — Нет, всё нормально, сейчас пройдёт, — парень, распустив свои волосы из маленького хвостика, собрал за спиной мои выпавшие волосы из пучка и ловко завязал их в хвост своей резинкой. — Ты на машине? — спросил меня Зейн. — Да. — Где ключи? — Что? — Где ключи от машины? — зло спросил Зейн. — В сумке, — я хотела наклониться за ней, но от боли в животе я лишь рухнула на пол. — Эй, ты решила еще пару синяков себе оставить, — попытался пошутить Зейн, резко взяв меня в свои руки, поднял меня и обхватил за талию, — пошли, я отвезу тебя домой. — Я сама доеду, — я попыталась убрать руки парня, который ещё утром сделал почти то же самое, что Рэй. — Сама ты не дойдешь до двери этого кабинета. Я не стала спорить и просто доверилась своему ненавистнику. Мы вышли на парковку, точнее Зейн практически вынес меня, придерживая за талию. Парень осмотрел парковку и спросил: — Где ты запарковала её? — Вон там, в углу, — я кивнула на дальний угол парковки, куда мы двинулись, а подойдя к машине, Зейн открыл рот. — Ты ездишь на додже 73 года и паркуешься в углу? Серьёзно? Ты должна хвастаться таким сокровищем. Неудивительно, что я никогда не видел его. — Зейн, я сама доеду, дай ключи, — снова сказала я. — Заткнись, Джеккирэ, считай это мои извинения за утро. Парень открыл передо мной дверь пассажирского сидения и помог сесть, а сам быстро обогнув машину завел машину и спросил адрес. Быстро сказав чертов адрес, который я не хотела говорить парню, облокотилась на стекло двери и закрыла глаза. — Ты живёшь в этом доме? — вырвал меня из моих мыслей парень. — Что? — Ты назвала адрес, ты давно там живешь? — Почти год. — Ты знаешь, кто жил там раньше? — А есть разница? — Уже нет, — сказал парень и сжал руки ну руле. Раньше в этом доме жила моя семья, которая была счастлива когда-то. Мы подъехали к дому, парень остановился машину и помог мне выйти из неё. Быстро зайдя в дом, парень провёл меня в гостиную и посадил на диван у камина. — Лекарства есть? — Да, в ванной, — я объяснила парню, где находиться ванная и он ушёл. Я стянула с себя бомбер, который был на моих плечах и поняла, что это ублюдок порвал мне платье на спине. Я услышала громкий лай и рычание моей собаки. — Мита, ко мне, — крикнула я и через пару секунд рядом со мной оказалась моя собака, которая лизнула меня и села рядом. Зейн зашёл в комнату и неодобрительно посмотрел на собаку. — Надо предупреждать, — прошипел парень. — Надо не приходить ко мне, — плюнула я. — Хорошо, — парень положил лекарства на стол покрытый тканью, у которого остановился и развернувшись ушёл. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.