ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гадкая девчонка.

Настройки текста

Саундтрек: Sokolow — Bang Bang

Я поднялась с дивана, когда услышала, как захлопнулась дверь и сквозь боль подошла к столу, куда Зейн кинул лекарства. Я взяла их и зашла в ванную, встав перед зеркалом, я начала убирать запекшуюся кровь, спустя пару секунд я начала чертыхаться, из-за того, что содрала появившуюся болячку и не могла нормально убрать кровь, которая не переставала идти теперь из губы. — Блять, — я облокотилась руками на раковину и опустила голову. Я дёрнулась, когда услышала голос за спиной. — Сначала я закончу, а потом уйду, — подняв голову я увидела, что этот чертов парень вернулся. — Не нужно утруждаться. — Заткнись и сядь, — я никак не отреагировала, а просто продолжила смотреть на парня. Парень приблизился ко мне и взяв ватку с лекарством. Он посмотрел на меня и сказал. — Сядь, — его глаза были черного цвета. — Отвали от меня. Парень в секунду приближается ко мне, разворачивает к себе лицом. Его руки ложаться мне на талию. Он сжимает свои руки на моём теле и одним движением поднимает меня и сажает на столешницу, рядом с раковиной. — Я сказал сядь. Он аккуратно дотрагивается до моего лица ваткой с лекарством и держит его, не убирая. Его взгляд направлен на меня, я рассматриваю его лицо, искренне не понимая, почему парень не присоединился к Рэю. — Почему ты помогаешь мне? — парень явно не был готов к такому вопросу, но отвечает. — Я может тебя и ненавижу, но я не ублюдок. Я не позволю себе делать то, что сделал Рэй. — Смешно, — сказала я, смотря куда-то мимо. — Что именно? — Ты уже делал и не раз то, что делал Рэй. Не ты ли или не твои ли парни столько раз оставлял мне синяки своими шаловливыми ручонками? Толкали и ставили подножки? Кидали мои книги в лицо? Чем ты лучше то? — Тем что я не позволю себе даже попытаться изнасиловать девушку. Даже такую гадкую девчонку, как ты! — я замираю, а в моей голове появляются воспоминания из прошлого. Flashback. — Гадкая девчонка, иди ко мне, я скучал по тебе, — Эйден обнимает меня и целует в белые волосы. — Родной, я соскучилась по тебе. Парень берет меня за руку и ведет в дом. Мы заходим и плюхаемся на диван, где обсуждаем всё что произошло за лето, пока я была в лагере, а Эйден дома. — Эй, мне правда жаль, что я позволил себе утром, я не имел права поднимать руку на тебя. Прости, за всё. — Зейн, мне не нужны твои извинения. Мне нужно, чтобы ты просто собрался и ушёл. — Закончу уйду, — его строгие черты лица показывают его непоколебимость, — сними платье. — Что? — я вопросительно смотрю на парня. — Надо намазать, чтобы не было синяков. — Не надо. — Блять, как ты меня раздражаешь. Я тебя сейчас вырублю, свяжу, обработаю твоё долбанное тело и уйду, — знаете, Зейн говорил без шуток, — я видел женское тело и ничего нового я не увижу. Давай, альбиноска. Зейн заставил меня своим взглядом подчиниться ему. Я аккуратно стянула до пояса платье своими руками. Парень посмотрел на меня и замер. Его глаза изучали моё тело. Точнее красные линии на моём теле нанесённые тату мастером год назад. По животу, груди, плечам, рукам шли графические ровные линии. Парень дотронулся до плеча и провёл рукой наверх до моего уха, куда уходила одна из линий. — Неожиданно. — Что не только у тебя могут быть татуировки? — Что есть одинаковые. — Ты о чем? Парень повернулся боком ко мне и я увидела линию, которая шла из-за уха и уходила под одежду. Он не произнёс больше ничего, лишь аккуратно дотронулся до моего живота и, втерев мазь, отошёл от меня. Я слезла со столешницы рядом с раковиной. Стянула с себя платье и, кинув его в грязное, вышла из ванной комнаты, поймав на себе взгляд парня. Я зашла в комнату и нашла одежду, которую быстро натянула на себя. Я спустилась на первый этаж в хлопковых домашних брюках и майке на тонких лямках, с надеждой, что парень уже ушёл. Но какого было моё разочарование, когда я увидела Зейна, который стоял рядом с кухней и почесывал мою собаку. — Ты обещал уйти. — Когда закончу. — Ты закончил. — Ещё нет. Тебя надо напоить чаем. — Слушай, пожалуйста, уходи. Ты же всё равно станешь тем же уродом и будешь издеваться надо мной как обычно, хоть я и ничего не сделала тебе. Оставь меня в покое. — Ты правда так думаешь? — Да, я знаю тебя и знаю, что тебе насрать. Ты будешь издеваться вместе со своими дружками, вам же плевать на чувства других людей. Парень потешал ко мне вплотную и посмотрел мне в глаза, в попытках найти мольбу о том, чтобы он остался, но он не нашёл. Он нашёл лишь ненависть. Он развернулся и ушёл. Я была рада остаться одна. Весь день я пробездельничала и ближе к вечеру выгуляла Миту, а после легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.