ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сонный паралич.

Настройки текста

Саундтрек: ZAYN — Natural.

POV. Зейн Малик. Я лежу на кровати рядом с девушкой. Она тихо сопит. Лиам давно уехал домой и оставил нас. Собака стояла рядом с постелью, положив морду на кровать. Она не отходила от хозяйки ни на минуту. Я посмотрел на собаку и похлопал по кровати, она увидела это и уверенно прыгнув на кровать легла на неё, положив свою морду на бёдра девушки. Зачем она употребляет обезболивающее? Да ещё и в таком количестве. Это очень странно. Я был доволен тем, что отхреначил Рэя. Он еле ползал, когда я ушёл из его дома. Хоть я и был далеко не самым хорошим парнем, но я не понимал, как можно быть таким ублюдком как Рэй. Он много с кем спал и много раз без согласия девушек. Из моих размышлений меня выдернули холодные руки девушки, которые обвили мою руку и мокрые волосы, которыми она уперлась в моё плечо. Я посмотрел на девушку, стянул с себя футболку, откинув куда-то её, и провалился в сон. Я проснулся от шума в комнате, я отрыв глаза и увидел, как девушка пыталась найти что-то в своей сумке, держась за сумку. Я быстро поднялся и подошёл к ней. — Что ты делаешь? — девушка подняла голову, и я увидел белую девушку, на её теле выступила испарина, а в глазах собрались слёзы. — Мне больно, — прошептала она и продолжила что-то искать. — Эй, остановись, — я взял девушку в свои руки и вернул в постель, — что ты ищешь? — девушка игнорирую мой вопрос, достает из рюкзака маленькую косметичку и, растягивая её, достаёт от туда шприц и маленькую ампулу. Я вижу, как она ломает ампулу и набирает своими трясущимися руками лекарство в шприц. Она садится чуть выше и пытается успокоить руку, чтобы сделать укол. В её руках сильный тремор, и она не может успокоить их. Я вырываю лекарство из её рук и резко дёргая за ногу переворачиваю её, я быстро ставлю укол девушке, но в другую ногу, замечая небольшой шрам на коленке. Откидывая шприц на тумбочку, я смотрю на девушку, по которой проходит дрожь, которая не перестает её мучить. Я аккуратно ложусь рядом, придвигая её, и собираю в свои объятия. Мне было страшно за Киру. Она была такой беззащитной. — Тихо, сейчас всё пройдёт, — я шептал девушке какие-то успокаивающие слова. Девушка разжала кулаки и положила мне свои ладошки на грудь, — всё хорошо, засыпай, всё закончилось. Я снова провалился в сон, не отпуская девушку из словах рук. Спустя какое-то время я почувствовал, как моё лицо облизывает. Мита. Я, открыв глаза, отодвинул от себя собакой и попытался встать, но почувствовал на своей груди маленькую белобрысую голову, которая спокойно и по-хозяйски лежала, поднимаясь и опускаясь вместе с моих дыханием. Одна из рук девушки обвивала мою руку ниже локтя, а вторая лежала на прессе. Я положил руки её на талию и спину. Было безумно непривычно просыпаться с девушкой в одной постели. Я спал с большим количеством девушек, но не просыпался с ними в одной постели. Я боялся пошевелить и разбудить девушку, но в один момент девушка перевернулась на другой бок, взяв мою руку в свои ручки, скрутилась в клубок и шумно выдохнула. Я повернулся на бок и вернул свою руку на талию девушки, прижимая её к себе. Её длинные белые волосы падали по всей постели. Они опускали чуть ниже поясницы. Я аккуратно мучительно долго собирал их в пучок и, когда сделал это, то завязал резинкой, которая была на моей руке. Как может быть так много волос. Они были такими длинными и красивыми. Я сходил с ума. Уткнувшись носом в её шею, я размышлял о том, что я делаю сейчас. Зачем я обнимаю эту девушку, я ведь мог просто встать и уйти, но я не мог себя заставить. Это как будто сонный паралич. — Прости, я не специально, — говорит проснувшаяся, и выпускает мою руку из своих объятий. — Как ты себя чувствуешь? — Лучше, спасибо, — говорит девушка и обращает внимание на животное, — как она тут оказалась? — Я привёз её вчера, не нужно же её оставлять одну. POV. Джеккирэ Тэкил. Я открыла глаза от того, что меня кто-то очень сильно сжимает в своих руках. Я вижу, что обвиваю руками сильную изрисованную руки парня. — Прости, я не специально, — я отпускаю руку парня и слышу. — Как ты себя чувствуешь? — Лучше, спасибо, — было бы лучше, если бы ты не сжимал меня так в своей хватке, — как она тут оказалась? — я вижу свою собаку у себя в ногах. — Я привёз её вчера, не нужно же её оставлять одну. — Спасибо, — я улыбнулась парню и почувствовала как бурчит мой живот. Парень поднялся на ноги, я обратила внимание на его накаченное тело, которое так и просила изучить его своими руками. Он натянул футболку и спросил: — Будешь отдыхать или со мной пойдешь? Я попыталась встать и сквозь неприятные ощущения села на кровать. Я поднялась на ноги и последовала за парнем. Мы шли под красивому светлому дому. Всё было выполнено в стиле светлого минимализма. Это было так странно, Малик был темный, агрессивный, а его дом был таким светлым. Инь-янь. Мы спустились на первый этаж и Зейн посадил меня на стул рядом с кухонным столом. — Так, — парень почесал затылок осматривая свой холодильник, — особо ничего нет, омлет? — Можно просто чаю, — спокойно сказала я, ковыряя рукой болячку на губе. — Не раздирай, — сказал парень, посмотрев на меня и принявшись готовить. Спустя пять минут передо мной стояла чашка с горячим сладким чаем, тарелка с омлетом и тостами. — Спасибо, — неуверенно сказала я. Мы завтракали. Я чувствовала на себе тяжёлый взгляд Зейна, что заставило меня сказать, — что? — Зачем тебе обезболивающие? — Неважно, — спасибо Лиаму. Я была благодарна парню за то, что он не сказал ничего ему. — Кира, зачем? — Зейн, отвези меня домой, — я положила вилку и посмотрела на парня. Он с рыком встал и ушёл в комнату. Спустя полчаса я была в своём доме. Я слышала, как Зейн вышел из дома, хлопнув дверь и крикнул: — Тупая сука, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.