ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доллар.

Настройки текста

Саундтрек: Кравц feat. Восемь по Гринвичу — Типа ничего не было.

Учёба закончилась, я сдала экзамены и была счастлива, что весь этот школьный ад в моей жизни закончился. Голова почти зажила, синяки ушли, с лица пропали ссадины. Я была благодарна Зейну и Лиаму, но я не планировала общаться ни с тем, ни с другим. Сегодня ровно год, как произошёл распад нашей семьи. И вот я подхожу ко входу в ночной клуб, в котором буду праздновать это событие. Я захожу в клуб, в котором играет музыка. На мне одет мужской пиджак Эйдена завязанный ремнём на талии и короткие шорты, которые оголяют мои ноги. Я аккуратно замаскировала места от уколов на ноге и была горда своим видом. Я подхожу к стойке и заказываю у привычного бармена алкоголь. Я пью шот за шотом, моё тело расслабляется, и я готовая к приключениям отправляюсь на танцпол. Я двигаю бедрами в толпе, чьи-то руки расположились на моём теле. Мы танцуем с парнем, который прижимает и лапает моё тело. Мы развлекаемся с ним в толпе пьяных людей. — Выпьем? — Давай. Парень идёт за мной к бару. Он заказывает несколько шортов и мы пьём подряд шоты, он аккуратно кладёт свои руки на мои бёдра и сажает меня на барный стул, расположившись между моих ног. Я чувствую его возбуждение и его губы на моей шее. Ещё какое-то время назад я бы не позволила себе такое, но сейчас я устала. Мне нечего терять. Я беру его и впиваюсь в его губы. Его руки пробираются под мой пиджак и изучают мою спину, а его язык вырисовывает рисунки в моём рту. Я издаю стон от того, как он сдавливает мои бёдра. неожиданно, кто-то хватает меня за руку и утаскивает в сторону. Меня тащат сквозь толпу и, выкидывая на улицу, хватают и сажают в машину. Я не понимаю что происходит. Слишком много алкоголя во мне. Водитель садиться за руль машины и вдавливает в педаль. Я вижу перед собой Зейна Малика. — Какого черта ты творишь? — Какого хуя ты вытащил меня из клуба? — Ты хочешь трахаться с первым попавшимся парнем в клубе? — парень гонит по ночному городу, что пугает меня. Он сильнее давит на педаль и стрелка на панели поднимается, — ты хочешь чтобы тебя выебали как шлюху, тогда могла и Рэя попросить. — Зейн, сбавь скорость, — я вцепилась в ручку двери пальцами, которые заболели от этого. — Ты просто обычная шлюха, как я мог ещё думать, что это не так, — парень не скидывает скорость. — Зейн, езжай медленнее, — я чувствую, как к моим глазам подступают слёзы от страха. — Он бы выебал тебя как обычную дешёвку, ты этого хочешь? — парень срывается на крик и смотрит на меня. — Малик, пожалуйста, — я прошу парня сквозь слёзы и тот сбрасывает скорость. Через пару минут мы подъезжаем к моему дому. Зейн выходит из машины и рывком вытаскивает меня из неё. Он заводит меня в мой дом и зло смотрит на меня. — Тупая дура. — Убирайся нахер отсюда, ты испортил мне весь вечер, — я кричу парню. — Сука, это я тебе испортил вечер? — Да, ты испортил мне вечер, я хотела отдохнуть и развлечься, а ты просто всё испоганил. Парень смотрит на меня чёрными глазами. — Сейчас развлечешься. В следующую секунду я оказываюсь прижатой к стене. Парень впивается в мои губы и я отвечаю на его поцелуй. Он стягивает с себя пиджак, я беспорядочно расстегиваю его пуговицы на рубашке. Его руки сжимают мои бёдра и закидывают меня на его талию. Я цепляюсь ногами за него. Парень несёт меня куда-то и сажает на стол накрытый тканью. Он сдирает с меня пиджак и кусает мою шею, целуя после каждого грубого прикосновения к моей коже. Рывком он скидывает с меня шорты. Я чувствую, как Зейн вставляет в меня пару своих пальцев и трахает меня ими. Я издаю стон от его действия и сжимаю его ткань на брюках. Я чувствую твердый готовый член. Запуская в меня глубже пальцы, парень издаёт стон из-за моих рук, которые сильнее сжимают его твердый член через ткань. Я расстегиваю его брюки и запускаю руку в его боксеры, проводя рукой по его горячему члену. Я сильнее сжимаю член и жестче провожу пальцами по его органу. Парень резко переворачивает меня и входит в меня на всю длину. Его член слишком большой для меня. Я прогибаюсь с криком под его телом от новых ощущений, падая на стол животом. Парень ложиться на меня сверху и целует мою спину и шею. Малик находит мой клитор своими пальцами и сжимает его, от чего я сжимаю ткань на столе под нами. Он шепчет мне на ухо пошлые слова: — Ты такая узкая, я хочу кончить в тебя прямо сейчас. Ты такая горячая. Я хочу тебя всю, Альбиноска. Парень резко выходит из меня и переворачивает как куклу, он раздвигает мои ноги и жестко возвращается в меня на всю длину, от чего я раздираю его спину. Я целую его шею и ключицы, парень грубо сжимает мои бедра и натягивает меня сильнее на свой член. Боль смешивалась с наслаждением и диким желанием. Парень резко переворачивает нас на столе, и я оказываюсь сверху, он заставляет свой член глубже войти в меня, приподнимает и резко опускает меня на себе. Я впиваюсь в его губы, когда по нашим телам проходит волна наслаждения. Парень не выходит из меня и снова начинает двигаться во мне. Его член увеличивается прямо во мне с каждым его действием. Я стону, еще не отойдя от первого оргазма, парень прикусывает мою шею и переворачивает нас, оказываясь сверху. Он отрывается и смотрит мне в глаза с шепотом: — Ты хочешь кончить еще раз? Парень медленно двигается во мне, но не прикасается к моему телу своими губами. Я смотрю на него и отвечаю ему: — Я хочу кончить вместе с тобой. Откуда во мне столько смелости и дерзости. Я удивляюсь сама себе в тот момент, когда Зейн срывается и сильно сжимает мои ягодицы и жестче с большой амплитудой входит в меня. Несколько прядей выпали из его аккуратно уложенных волос в пучок, я поправляю рукой и заправляю их за ухо. Он целует мою кожу на ключицах и скидывает куда-то мой лифчик, в котором я была всё это время. Он прикусывает мой сосок и облизывает только что прикушенное тело. Он возвращается на мою шею и, прикусывая мочку уха, проговаривает: — Оближи мои пальцы. Он подносит два своих пальца к моему рту, и я прикусывая облизываю их, он играется пальцами с моим языком и перемещает их затем на мой клитор. Я стону и извиваюсь от его действий. Парень наматывает мои волосы на свою ладонь и сжимает их в кулак, в один момент в чувствую, как парень добавляется два пальца с своем члену и трахает меня ими вместе с членом, массируя мой клитор большим пальцем. Болевые ощущения и возбуждение заставляют сильнее двигаться и вжиматься в стол под ним. — Зейн. Я произношу его имя, что заставляет парня коварно улыбнуться. Он давит на внутренний стенку во мне и с тяжёлым вздохом кончает вместе со мной. Он выходит из меня и ставит нас на ноги. Он целует меня в губы и сквозь поцелуй шепчет мне: — Ты обычная шлюха, ставлю доллар, что в течении месяца ты будешь трахаться со мной как и все. — Пошёл нахуй. Я ухожу из комнаты и поднимаюсь в свою ванну. Зайдя под воду в смываю пот, смазку, боль, возбуждение и руки Зейна. Выйдя из душа, замотанная в полотенце, я не увидела парня и его признаков. Ещё неделю назад я не могла предположить, что мой первый раз будет с Зейном Маликом. Я ложусь в постель и быстро засыпаю с абсолютно пустой головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.