ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не смей так делать.

Настройки текста

Саундтрек: Мари Краймбрери — Пряталась в ванной

Я проснулся в постели в доме альбиноске один. Приподнявшись на руках я не увидел девушку в комнате, но услышал музыку с первого этажа. Встал и, натянув на себя джинсы, я спустился на первый этаж. Моя любимая стояла на кухне и что-то готовила. Мокрые белые волосы, оголённые ноги девушки, на которых одеты только чёрные, подаренные мной стринги. Она одета в мою футболку. Она летала по кухне. В доме было всё убрано. Я тихо подошёл к девушке, которая стояла ко мне спиной и резко поднял её на руки, отчего та вскрикнула. — Малыш, доброе утро, — я посадил девушку на столешницу и встал между её ног. Её рука была перемотана. — Солнце, ты напугал меня. Девушка нежно и быстро поцеловала меня. Я углубил поцелуй и резко придвинул её к себе. Она запустила свои руки в мои волосы и заставила издать стон. — Зейн, у нас сгорит завтрак. — Плевать. — Ну, Зейн. Я оторвался от девушки, подошёл к плите и выключил плиту. Кинув жесткий взгляд на девушку, я спросил: — Теперь не сгорит? — Нет. Она смущенно опустила взгляд, чем заставила приблизиться к ней и впиться в её тело. Её руки резко вцепились в мои плечи, а ноги обвили талию. Я приподнял девушку и хотел отнести в спальню, но зайдя в гостиную, девушка спрыгнула с меня и притянула меня к столу, где мы когда-то уже развлекались. Я посадил её на стол, накрытый шелковой тканью. Девушка расстёгивает мои брюки и заставляет стянуть их вместе в джинсами. Я скидываю с себя джинсы, а с неё футболку и вовлекаю её в грубый поцелуй, от которого она прогибается и прикусывает мою губу, отчего я возбуждаюсь сильнее. Я отодвигаю ткань её белья и резко ввожу в неё два своих пальца, она вздрагивает и издает стон, сильнее притягивая меня к своему горячему телу. Я чувствую как её губы переходят на мою шею и прикусывают кожу на ней, я сильнее хочу эту чертову девчонку. Девушка шепчет мне на ухо, что хочет меня, но я мучаю её и не даю того, что она просит, а только добавляю ещё один палец и резко нажимаю на её клитор, от чего девушка выгибается подо мной и шипит. POV. Джеккирэ Тэкил. Я чувствую возбуждение парня, но тот мучает меня и вставляет в меня несколько своих пальцев, от чего я прогибаюсь и говорю: — Зейн, пожалуйста. Парень грубо смотрит на меня и шепчет мне: — Это за то, что ты сделала. Хватая мою руку, замотанную бинтом и целует её. Он заставляет меня получить громкое удовольствие от своих рук и улыбается, смотря на меня. Мои руки хватают парня за его лицо и я шепчу ему: — Если ты не трахнешь меня сейчас, то у нас будут проблемы. — Какие же? — Я позвоню Луи, который приедет ко мне и попрошу его сделать это вместо меня. Спустя секунду я жалею о своих словах. Парень поднимает мои руки, держа их своей рукой, и жестко входит в меня на всю длину. — Если я ещё раз услышу подобное, то клянусь, я придушу тебя. Парень шепчет это в мои губы и смотрит своими чёрными глазами в мои. Он резко двигается во мне, отчего заставляет извиваться под ним из-за смешанных ощущений возбуждения, наслаждения и боли. Парень зол на меня, в его голове бушует злость и ярость. Малик наказывает меня за то, что я сделала и сказала. Я высвобождаю руки от хватки Зейна и впиваюсь коготками в его спину, отчего парень приходит в себя и замирает, давая боли пропасть. Он начинает снова двигаться во мне с аккуратностью, возбуждая ещё сильнее. — Малышка, я просто боюсь за тебя. Я прошу тебя никогда больше так не делай. Парень целует моё тело и притягивает себя ближе к себе, поднимая со стола и придерживая на весу. Он проводит дорожку поцелуев по моей шее и шепчет мне в ухо: — Я люблю тебя, Альбиноска. Зейн сжимает моё тело и смотрит мне в глаза. — Чертов Малик. Парень проводит своей рукой по моей спине и, заведя руку между нами, кладёт её на мой бугорок, играясь с ним. — Зейн, я больше не могу. С громкими стонами мы кончаем одновременно и падаем на стол в объятиях друг друга. Я аккуратно приближаюсь к лицу Малика и шепчу: — Я люблю тебя, Чертов Малик. — Моя девочка, мне нужно ехать. Я чувствую себя использованной и резко встаю со стола, натягивая на себя футболку, я отхожу от Зейна, но парень ловит меня за руку и говорит: — Не переживай, ты едешь со мной. — Куда? — Увидишь. Парень целует меня в губы и спрашивает: — А что это за стол? — Это? — я киваю в сторону стола, на котором только что мы были с ним. — Ага, — парень отпускает меня и я, подойдя к столу, срываю ткань. Под ним красуется большой бильярдный стол, который заполняет большое пространство, — ого, неожиданно. — Ну мы занимались тем, что на нем и делают. — Что? — парень с непониманием смотрит на меня. — Ну играли в бильярд, — с усмешкой говорю я и ухожу на кухню, а потом слышу смех парня и крик: — Пошлячка. Спустя пару часов после нашего горячего секса на бильярдном столе, мы подъехали к какому-то большому зданию. Спокойно выйдя из машины, я поправила большую черную рубашку и взяла парня за руку. Он потянул меня внутрь и, когда мы зашли, я дёрнула его. — Зейн, что мы тут делаем? — Ну я же сказал вчера, что хочу чтобы ты была моей законно? — я смотрела на парня и не могла понять, шутит он или нет. — Зейн, не шути. — Я не шучу, пойдём, — парень потащил меня вперёд. Я не могла поверить в то, что делает парень. Мы зашли в кабинет какой-то женщины, она спокойно сидела за столом и подняв голову сказала: — Зейн Малик, так-так-так, привет. — Здравствуйте, вы сейчас так сказали, как будто я к вам каждую неделю приезжаю, тетушка Марго. Не пугайте мою любимую. — Какими судьбами? — спросила милая худая женщина, одетая в строгий костюм. — Распишите нас, прямо сейчас, прошу вас. Нам не нужны церемонии и всё в этом духе, — Зейн знал, что я никогда не хотела свадьбу и церемонии, поэтому он поступил так. Но я не могла поверить в происходящее. — Малик, а девушка точно согласна, — женщина взглянула на меня и посмеялась. Парень перевёл на меня взгляд и ждал ответа. — Я, наверное, да, — парень продолжал на меня смотреть, — да, да я согласна. — Ну хорошо. Спустя двадцать минут, мы вышли на улицу. Я не до конца понимала, что только что произошло. Я шла рядом с сияющим парнем, который обнимал меня за талию. — Любимая, я должен вроде, — парень достал из кармана коробочку и открыл её. В ней лежали два кольца из черного золота, — я должен был отдать раньше, но растерялся. — Я люблю тебя, моё солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.