ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большие дяди хотят большие продажи.

Настройки текста

Саундтрек: Mary Gu feat. Loc-Dog — Белая ворона

Я стою перед большим зеркалом, одетая в чёрные классические брюки, обтягивающие мои ноги, белую футболку и строгий пиджак. Свои волосы я собрала в тугой высокий хвост, достигающий моей поясницы. На руке нацеплено то самое кольцо, которое мне подарил парень и его часы, которые он так и не забрал. Я слышу стук в дверь и тихий сонный голос: — Мамочка, ты тут, — в комнату просунулась черная голова с светло-серыми глазами. Прошло шесть лет этого дня, как мы расстались с Зейном. Я застала его спящим в его доме с какими-то шлюхами, после вечеринки и уехала. Я уехала к отцу в Америку. Я не смогла простить измену, как бы не пытался Зейн. Он звонил и писал, поэтому я сменила номер. Его знал только Лиам, который встретил меня на улице спустя полтора года, на пятом месяце беременности. Что же произошло за эти пять лет. Отец отдал мне весь бизнес и обучил всему, что знал сам. Он так сильно любил меня, что мы не расставались с ним ни на день. У меня появилась одна подруга. Даниэль. Вместе с ним через год моего пребывания в Америке, мне пришлось поехать в Англию, чтобы продать наш дом. В Англии мы случайно встретились с Зейном, когда отдыхали с подругой в клубе. Он был настолько пьян, что не узнал меня, а я не смогла удержать от него подальше. Но всё зашло куда дальше, чем я могла предположить, а когда я понимала, было уже поздно. Парень буквально трахнул меня в туалете клуба, а на утро мы улетели с моей подругой в Америку. Больше я не слышала ничего про него, пока я не встретила Лиама, который узнал меня в магазине, и как бы я не пыталась тогда спрятать живот, он заметил и его. Знаете, как сильно мы были поражены, что я забеременела. Это было счастьем для нас с отцом. После рождения сына, мой отец был самым счастливым человеком в мире, он проводил с ним всё время, пока не умер. Он погиб, когда моему сыну было два года. Сейчас моему сокровищу четыре года. — Да, Эйден, я тут родной. — Мам, а ты сегодня надолго? — Я обещаю, что приеду как только смогу. С тобой посидит Даниэль, — подруга часто помогали мне с мальчиком, за что я была безумно благодарна им. Подъехав в офис я вышла из такси и поднялась в свой кабинет. Меня потревожила моя секретарша, которая зашла ко мне в кабинет и сказала. — Джеккирэ, встреча уже началась. Ожидают только вас. — Спасибо, Ким. Я поблагодарила девушку и пошла в переговорную. Сегодня я, как владелица компании должна была принять решение и заключить контракт по слиянию с одной из двух огромных компаний. Я не знала, какое принять решение, поэтому плюнула и решила действовать по интуиции. Я зашла в переговорную, цокая своими каблуками, и прошла в изголовье стола, которое было пустым и ждало меня. Я села за стол и взглянула на людей, сидящих за столом. Моё дыхание сбилось, когда я увидела того, кто сделала мне ребёнка по пьяни. Зейн Малик. Он прожигал меня своими чёрными глазами сидя в кресле. На нём был одет шикарный чёрный пиджак и чёрная рубашка, на которой две пуговицы были расстегнуты, и его ключицы манили. — Добрый день, Джеккирэ, мы тебя заждались, — пролепетал один из владельцев другой компаний, — вы так долго. — В следующий раз буду ночевать специально тут, чтобы вы не ждали, — огрызнулась я и кинула грубый взгляд на мужчину, который осекся и опустил взгляд, — будьте добры, предоставьте мне документы, для ознакомления и не обращайтесь ко мне на "ты", мы с вами не дружочки. Тот самый мужчина протянул мне документы, я быстро их пролистала и подняла голову на людей из второй компании. — А вы посол MJZ Corp? — обратилась я к черноглазому парню, которые не отводил от меня взгляд. — Можно и так сказать, меня зовут Зейн Малик, и я, как владелец своей корпорации, предпочитаю сам ездить на подписание подобных сделок, — ох, черт, вот это я влипла. — Прошу прощения, я не знала, документы при вас? — Конечно. Мужчина протянул мне папку, я взяла её, и взгляд парня упал на аксессуары одетые на мою руку, он улыбнулся и ждал моего ответа. Я пролистала документы прочитав каждое слово. — Мне нужно десяти минутный перерыв, и я буду готова дать свой ответ вам. — Джеккирэ, мы и так очень долго тебя ждали сегодня, — ко мне обратился Мистер Кай, — вы просто тянете время, поче… — Мистер Кай, Мисс Тэкил принимает важное решение для своей компании, поэтому не стоит её торопить, — на мою защиту встал Малик. — Не стоит, — обратилась я к мужчине, который манил меня, — хорошо, Мистер Кай, если вы так сильно хотите узнать моё решение — я открыла папку с двумя листами и, выбрав нужный, оставила со злостью на нём свою подпись, — я поздравляю вас, Мистер Малик, а вам я советую покинуть мой офис. Всего доброго, — эффектно и с шумом встав из-за стола, я покинула переговорную и вернулась в свой кабинет. Почему мне кажется, что я пожалею об этом. Я сидела в кабинете и разговаривала по телефону с Эйденом, который канючил и просил меня поскорее приехать. Я стояла у окна, спиной ко входу и говорила: — Любимый, я приеду совсем скоро, подожди час, договорились, — в мой кабинет кто-то зашёл, когда я говорила эту фразу. — Хорошо, мамочка, я жду тебя и очень сильно люблю, — я улыбнулась и прошептала мальчику. — Я тоже тебя люблю, родной. Я повесила трубку и почувствовала на своей талии руки. Я отскочила от владельца этих рук и зло посмотрела на него. — Твой новый паренёк будет против, если тебя кто-то трахнет на работе? — Зейн, что ты творишь? Ты совсем рехнулся? Пошёл вон отсюда. Ты можешь тут находиться с завтрашнего дня. — Я пришёл, чтобы узнать, как твои дела, поговорить вс тобой, объяснить тебе всё. — Мой молодой человек убьёт тебя за это, — ну, а что? Пусть помучается, — А с чего ты взял, что мне будет интересно с тобой общаться? — Ну хотя бы с того, что ты до сих пор носишь кольцо и часики мои. — Забирай их, просто не было возможности тебе их отдать, с того момента как ты трахался со шлюхами, — я сняла и положила на стол часы и кольцо. — Ты думаешь, что я действительно мог позволить себе изменить той, которую так сильно любил? — мужчина оказался около меня и схватил за подбородок, поднимая мою голову и заставляя посмотреть на него. — Ты это сделал, — я оттолкнула Малик и села за свой стол. Он вышел из моего кабинета, кинув в меня злой взгляд, оставляя часы и кольцо на прежнем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.