ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё так же волшебна.

Настройки текста

Саундтрек: Макс Корж — Тает дым.

Всю следующую неделю я провела со своим сыном. Вечером в пятницу мы договорились с Даниэль повеселиться в клубе, поэтому мы отвезли Эйдена её маме, а сами направлялись с один из элитных клубов города. — Слушай, а где отец Эйдена? Я никогда не интересовалась из вежливости, но всё же, — девушка не уверено спросила меня, когда мы ехали в машине. — Это долгая история. — Ну, пожалуйста, я же ему как тетя, расскажи. Начала канючить моя подруга, выпытав из меня историю. Она расспрашивала меня, пока мы ехали. А когда мы остановились, то я отпустила своего водителя и мы зашли в клуб. На мне было одето белоснежное платье, которое заканчивалось на бёдрах. Закрытый перед и открытая спина. Длинные рукава. Я выглядела достаточно сексуально, но не пошло. Мы прошли к бару и выпив по паре коктейлей отправились танцевать. Я шепнула на ухо подруге, что сейчас вернусь и отошла к бару, заказывая очередной коктейль. На мои бёдра легла рука, которую я откинула и увидела Мистера Кая. — Здравствуй, Кира, мы не на работе, можем и на ты, — он ухмыльнулся и приблизился ко мне. — Мистер Кай, прошу прощения, но мы все так же не друзья, поэтому не можем на ты. — Может подружимся? — мужчина положил свои руки мне на талию, но я их откинула и прошипела: — С такими как вы не дружу. Я взяв коктейли отправилась к своей подруге, которая зажигала на танцполе. Я танцевала вместе с ней. Спустя какое-то время я потеряла Даниэль и оглянувшись не увидела её. Кто-то взял меня за руку и потащил сквозь толпу на улицу. На выходе я увидела, что меня держал Мистер Кай. Я попыталась вырвать руку, но он схватил и просто закинул меня в свою машину, которая стояла недалеко от выхода. — Что тебе блять надо от меня? — он повалил меня на сидение и сел поверх меня, поджимая моя руки под себя, и прошипел. — Твоё тело, ты такая сексуальная. — Отвали от меня, чертов ублюдок. Я пыталась вырваться, но мужчина сильнее прижал меня к сидениям. Он целовал мою шею. Мне было так мерзко, что из моих глаз прыснули слёзы. — Прошу, не надо. — Заткнись, сука, это за компанию. Мужчина ударил меня по лицу своей рукой, оставляя красный след. Он приподнялся, чтобы расстегнуть свои брюки, в этот момент я вытащила свои руки и, открыв дверь трясущимися руками, вылетела из машины, врезаясь в кого-то. — Джеккирэ, что твой паренёк оттрахал тебя в машине? Вот до чего ты докатилась. Секс в дешёвой тачке у клуба, — произнёс язвительно Малик, но заткнулся, когда я подняла на него своё мокрое от слёз лицо. Он аккуратно приблизился ко мне. — Сучка, ты так просто не отделаешься, — услышали мы сбоку из машины, которая стояла рядом с нами, я спряталась за спину Малика, вцепившись руками его плечо, и произнесла: — Пожалуйста, не отдавай меня ему, — Малик резко убрал мои руки от себя и, подлетев к Мистеру Каю, удрал его об машину, отчего тот схватился за голову и скатился вниз. — Пойдём, — парень обратился ко мне снимая с себя пиджак и накидывая на мои плечи, — ты вся трясешься, спокойно, всё хорошо, тебя никто не тронет. Парень посадил меня в дорогую машину на заднее сидение и сел рядом со мной. Он что-то скомандовал водителю и, закрыв перегородку между передними и задними сидениями, запутал меня в своих руках, тихо шепча: — Я никому тебя не отдам, всё хорошо, я рядом. Не заметив я уснула в теплых руках Зейна Малика. Я проснулась под одеялом в чужой комнате. Я чувствовала на своей талии тяжёлую руку, которая лежала на мне и ладонь поднималась по ложбинке моей груди, прижимая к горячему телу мою спину. Я увидела до боли знакомое кольцо, которое красовалось на безымянном пальце правой руки мужчины. — Доброе утро. — Будь так добр, перестань меня лапать и убери свои руки от меня. — А мне казалось тебе нравились мои прикосновения к тебе, — прошептал Малик хриплым голосом. Парень сильнее сжимает моё тело, опуская свою ладонь на мою грудь и слегка сжимая её, — тебе нравилось как я трогал твоё тело, — он аккуратно целует мою шею и проводит языком по ней, — когда я делал вот так, — его рука просачивается по постели под моей талией и проходит по внутренней части бедра, — а когда вот так? — парень отодвигает ткань моего белья и резко проникает в меня своими пальцами, от чего я дергаюсь и издаю глухой стон, — нравились, тело не обманет, ты такая мокрая, — парень двигает своими пальцами во мне и заставляет извиваться под его действиями. Он прикусывает мою кожу на шее и оставляет кровоподтек, который стонет от боли. Он целует это место и посасывает укушенную кожу. — Малик, — я издаю стон. — Хочешь меня? Я не отвечаю парню и чувствую его сильное возбуждение прижатое к моему телу сзади. Я завожу руку за свою спину, отодвигая резинку его боксеров, я провожу рукой по всей длине его члена и сжимаю его ещё сильнее. Парень рычит над моим ухом и резко убирает мою руку. Я чувствую, как он убирает свои пальцы из меня и отодвигая трусики снова, резко входит в меня на всю длину, оставаясь за моей спиной. — Мммм, ты всё такая же узкая как тогда. Парень издает стон и двигаться во мне с аккуратностью и желанием. Он кладёт свои пальцы на мой клитор и сильно нажимает. Я издаю стон на всю комнату от его действий. — Тебе нравились мои прикосновения и нравятся сейчас. Он сильнее прижимает меня и входит сильнее в меня, отчего я прижимаю его голову к себе своей рукой. Парень впивается в мои губы и прикусывает мою губу. Я со стоном на всю комнату произношу имя парня и кончаю. — А если вот так, понравится прошлое? Парень резко выходит и переворачивает меня. Он приподнимает мою ногу, оставляя дорожку поцелуев и кладёт на своё плечо — А твоя растяжка всё так же волшебна. — Черт, Зейн. Я только после произнесённого понимаю ошибку. Парень смотрит на меня чёрными как смоль глазами и резко входит в меня, возбуждая меня сильнее прежнего. Парень впивается в мои губы, он ускоряет темп и заставляет нас кончить вместе, как раньше. Малик падает рядом мной мной, целуя мою ногу и говорит: — А знаешь, я был прав, ты шлюха, которая изменяет своему парню и которую можно просто трахнуть. Мне настолько обидно, что я подлетаю с постели, натягиваю на себя платье под взглядом парня и вылетаю из дома. Поймав такси, я сажусь и уезжаю к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.