ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты умер для меня.

Настройки текста

Саундтрек: Meerror — Шел сотый день как умер мой герой

Две недели после инцидента с Маликом я усердно работала в своём офисе. Я безумно скучала по своему сыну, которого видела только по ночам, когда он спал. Я устала от постоянной работы. За две недели я похудела на несколько килограмм, и моё тело изрядно болело. На моей голове был собран небрежный пучок, на теле одета широкая белая рубашка и чёрные джинсы. Я подписывала какие-то бумаги, когда ко мне в кабинет постучались. — Войдите. — Кира, к вам Мистер Малик, Пейн и секретарша Малика. — Пусть пройдут, и принеси мне, пожалуйста, еще один кофе. — Джеккирэ, это четвертый кофе за два часа. — Ким, прошу тебя не начинай. — Хорошо, — девушка вышла и в мой кабинет вошли люди. — Добрый день. — Ой, я бы вас не узнала. Вы так выглядите, — я подняла уставший взгляд на девушку, которая нашла за мужчинами. — В отличие от некоторых я работаю, а не пытаюсь склеить своего начальника ногами, — язвительно ответила я. — Ну с таким то видом, — шепотом сказала девушка, я не стала обращать внимание на это из-за своей усталости. В кабинет зашла Ким и поставила очередную чашку с напитком. — Спасибо, дорогая. — Это последняя чашка на сегодня, хотите увольняйте, но больше я не принесу, — Ким вышла из кабинета, кинув странный взгляд на Лиама, я улыбнулась и показала парням, чтобы те присели на кресла. — Мистер Малик, Мистер Пейн, по какому поводу? — Нам надо подписать доку…- начала эта мерзкая девка, я перебила её и встала из-за стола и подошла к двери — Значит так, не нужно влезать в разговор, если я не обращаюсь к вам. Так что будьте добры покиньте мой кабинет, пока вы не покинули компанию по моему распоряжению, — я открыла дверь и посмотрела на девушку. — Я пришла со своим начальником и уйду с ним, — сказала девушка и села на подлокотник кресла в котором сидел Зейн. — Подняла свою задницу, собрала свои вещи и больше ты тут не работаешь. — Вы не можете меня уволить. — Я как раз могу, мне вызвать охрану? — Да, пожалуйста, вы ничего не сделаете мне. — Ким, вызови охрану, что они вывели эту девушку из моего офиса. Через полминуты вошла охрана, которая вывела эту сумасшедшую. — Ловко, — посмеялся Лиам, — прости. — Давайте документы. — Вот. Лиам протянул мне папку, я посмотрела на Зейна, который рассматривал моё лицо. Парень был одет в узкие классические брюки, на его груди была одета белая рубашка, а на плечах красовался приталенный дорогой пиджак. Я открыла папку и прочитав документы задала несколько вопросов, на которые отвечал Лиам, после оставив подпись я вернула ему документы. — Вы помните, что мы завтра вылетаем в Ровинь? — Да, конечно. Мужчины направились к выходу из кабинета, я увидела, как Зейн пропустил Лиама и закрыл дверь за ним на замок оставаясь со мной в кабинете. — Ты что-то хотел? — с большой усталостью спросил меня парень. POV. Зейн Малик. Девушка выглядела уставшей и замученной. Она усердно работала две недели. Я закрыл дверь на замок и услышал спокойный голос девушки: — Ты что-то хотел? — девушка выглядела уставшей. Меня выбесило, что она посмела уволить мою секретаршу. Нет, я не спал с ней, но она была моей помощницей, а не её. — Да, тебя. Я уверенно подошёл к девушке и впился в её обкусанные губы. Она пыталась оттолкнуть меня, но я не позволил этого сделать, а только сильнее прижал её, посадив на стол. Девушка перестала сопротивляться, а просто поддалась мне и ответила на поцелуй. — Отвали от меня, Зейн. — Только когда накажу тебя за твои выходки. Я сильнее притянул девушку к себе за бёдра, сжимая её ноги. Девушка расстегнула мою рубашку, и её руки блуждали по моему телу. — Ты уволила мою секретаршу, потому что ревнуешь? Я спросил девушку, которая отвечала на мой поцелуй. — Потому что ты бесишь меня. — Сука. Я возбуждался от каждого её слова, которая она произносила сквозь поцелуй. — Ненавижу тебя, Малик. — Это взаимно, поверь мне. Я резко содрал с девушки джинсы и бельё, оставляя её в расстёгнутой рубашке и положив на стол резко ввёл в неё два пальца, от чего девушка прикусила мою губу и облизнув её, продолжила стонать от моих действий. — Сучка, ты никогда больше не будешь так делать, иначе будет хуже. — Я не боюсь тебя, Малик. — Зря. Я быстро расстегнул свои брюки и вошёл в неё со всей силой, от чего девушка вскрикнула и вцепилась в мою спину под рубашкой. Я двигался в ней с силой и диким желанием убить её. Девушка раздирала мою спину от моих действий и продолжала впиваться своими губами в мои терзая их. Я почувствовал, как её тело напряглось и она стала уже от возбуждения. Она кончила, меня даже это бесило. Она сделала это без меня. — Рано, слишком рано, ты получила наслаждения. Сука. — Зейн. Девушка не успела договорить, я резко перевернул её и, прижав к столу, вошёл в неё с очередной силой. Девушка издала крик и вцепилась руками в стол, на котором она сидела пару секунд назад. — Зейн, прошу. Вновь прошептала девушка, но я не отреагировал и продолжил мучить его под своим телом, расцеловывая её спину. Мою голову снесло, и я забыл про всё. Девушка стонала подо мной и просила остановиться. Я забыл про то, что я любил эту девушку и всегда боялся за неё. Спустя пару минут я грубо кончил внутри девушки и, отойдя от неё и застегивая рубашку, я сказал: — Теперь ты будешь знать, как трогать моё. — Пошёл вон, — я услышал голос девушки и моё сердце сжалось. Я развернул на неё голову и увидел, что её пальчики заправляли рубашку в джинсы, а по лицу текли слёзы. — Кира, — я попытался подойти к девушке, когда моё лицо пронзила боль, и я услышал второй раз голос девушки: — Ты умер для меня. Я последний раз взглянул на девушку и вылетел из кабинета, оставляя её одну. — Эли, я такой мудак, Эли, я совершил такое говно, — я звонил подруге, которая отвечает мне: — Так, Малик, ты где? POV. Джеккирэ Тэкил. По моему лицу текли слёзы, мне было ужасно больно и физически и морально. Я не могла поверить в то, что сделал парень со мной только что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.