ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста

Саундтрек: Ludacris — Feelin So Sexy.

Прошло три недели с поездки в Ровинь. Ничего не изменилось в отношениях с Зейном. Мы друг друга цепляли, ничего не стало лучше. Я подружилась с Эли, и мы часто общались. Ещё я узнала, что Лиам вроде как начал какие-то отношения с помощницей помощницей Ким. Эйден скучал по мне, хотя я отдавала всё свободное время ему. Сегодня было очень важный бал, в честь создания нашей компании. Я ехала в своей машине с водителем. На мне было одето темно-красное платье, с вырезом на груди, разрезом на ноге. На ногах были надеты черные туфли на высоком каблуке. Мои волосы спадали на плечи и доходили до бедер. Когда моя машина остановилась, я поблагодарила водителя. Мне открыли дверь и помогли выйти. Я стояла у огромного дома, с величественной стеклянной крышей, которая подсвечивалась изнутри. Я прошла внутрь особняка и столкнулась с Лиамом. — Красавица, — парень приобнял меня и поцеловал в руку. — Спасибо, Лиам, — я улыбнулась парню и взглянула на зал, — тут волшебно. — Зейн выбирал это место, он сказал, что ты оценишь. — Лиам, не начинай. — Кира, он всё ещё любит тебя. Парень ушёл и больше не подходил ко мне. Весь вечер я занималась тем, что общалась с людьми, принимала поздравления, пила и сходила с ума из-за боли в ногах, от этих ужасных каблуков. Весь вечер я наблюдала, как вокруг него крутилась какая-та девушка, которая раздражала меня. Зейна это устраивало, и его руки расположились на её талии. Конец вечера был настолько близок, что я уже не могла его дождаться. Я вышла на веранду и закурила сигарету. Дыша дымом и свежим воздухом я расслабилась и облокотилась на перила. Холодный ветер заставил появиться тысячи мурашек. — Вы сегодня сногсшибательны. — Спасибо, Мистер Малик, — проговорила я и обернулась, чтобы увидеть мужчину. Он стоял у входа облокачиваясь на стенку. Он был чернее ночи. На его плечах были одеты джинсы, которые обтягивали его ноги. На груди была одета строгая рубашка, заправленная в джинсы, а поверх надет плащ-пиджак, из необработанной ткани сшитой явно на заказ. — Как официально, вечер закончен, всё разъехались. — А ты что делаешь тут? — Подумал, что тебя стоит отвезти домой, ты явно устала. — Меня отвезёт мой водитель. — Я отпустил его, — новый потом ветра ударил по моему телу, от чего я поежилась, — тебе холодно, — парень снял свой пиджак и накинул на мои плечи. — Не стоит. — Оставь. — Твоя девушка будет недовольна этим. — А ты что ли ревнуешь? — Нет, просто забочусь о том, чтобы другие не переживали. — Скажи мне, ты хоть что-то чувствуешь ко мне спустя столько лет? — Нет, Зейн, ничего, — мои глаза бегали, парень приблизился ко мне и сказал: — А если так? — парень поцеловал мои губы и положил свои руки на мои бёдра. — Нет. — А вот так? — его руки скользнула в разрез на моём платье и прикоснулся к бедру, я чувствовала, как его пальцы прошлись по ткани моего белья и чуть давят на ткань, губы парня терзают мои. — Мистер Малик, — кто-то окликнул парня и он оторвался от меня. — Да? — Мы закрываем особняк и хотели бы попросить вас. — Да, мы уже уходим. Парень взяв меня за талию и, выведя нас, посадил нас в машину. Зейн сел за руль сам и вывел машину на дорогу, спрашивая мой адрес. — Нас прервали, — рука парня оказалось снова на моём бедре, я схватила его руку и усмехнулась, — несколько лет назад я доказал тебе, что могу вести машину и делать что-то ещё. Парень убрал мою руку и дотронулся до моего бедра вновь. Я выдохнула и почувствовала, как парень зацепив мои стринги потянул их наверх, отчего они врезались в меня, из-за этого я простонала и заставила парня улыбнуться. POV. Зейн Малик. Я хотел только одного, чтобы девушка призналась, что хоть что-то чувствует ко мне. Я уверенно держал руль, а другой рукой был готов трахнуть эту девочку. Она громко дышало и прогибалась от моих действия. Аккуратно, я ввёл в девушку два пальца и положил большой на клитор, отчего она схватила мою руку и впилась коготками. Я ухмыльнулся и вспомнил, как несколько лет назад я делала все тоже самое. Нам оставалось ехать пару минут, поэтому я сильнее нажал на её тельце и почувствовал, как девушка напряглась, по её телу пробежал электрический ток, который достиг каждой частицы тела. Поправив её платье и облизнув свои пальцы, я повторил фразу, которую говорил ей тогда. — Ты всё такая же сладкая. Девушка молча вылетает из мой машины и уходит в дом, который стоит поодаль от дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.