ID работы: 9461461

Альбиноска.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста

Саундтрек: Yseult — Corps.

Я сидела в частном самолёте рядом с окном в в другой части сидел Зейн, Лиам и Луи, неожиданно ко мне подсела девушка, которая держалась перед этим с Луи. — Джеккирэ? — Да, а вы? — Эли, я девушка Луи. — Очень приятно. — Аскорбинку будешь? — сказала девушка и проглотила таблетку. — Нет, спасибо, — я улыбнулась девушке. — Они полезны для, ну ты понимаешь, — девушка положила руку на небольшой живот. — Ты беременна? — Да, только не рассказывай никому, парни пока не знают. — Хорошо. — Слушай, я хотела спросить тебя, это тяжело? — Что? — я не понимала, что девушка имела ввиду. — Беременность, и роды, и воспитание. Я видела тебя с маленьким мальчиком, который называл тебя мамой, — я не на шутку испугалась, — не бойся, я не расскажу никому. Просто у меня нет подруг тем более с детьми. — Давай позже обсудим это, чтобы поблизости не было никого, — я мило улыбнулась девушке, которая кинула и, встав, добавила: — Он очень жалеет о содеянном, — девушка кинула взгляд на Зейна, который спокойно сидел на своём месте и перебирал что-то в своих пальцах. Я никак не отреагировала, а просто отвернулась к окну и почувствовала неприятное ощущение внизу живота. Я достала таблетку обезболивающего и запила её. Укол обезболивающего перестал действовать, и боль опять начала появляться. Спустя четыре часа мы сидели в офисе нашей корпорации и общались с руководителями этого филиала. Встреча прошла успешно, и мы выходили из офиса, когда у меня закружилась голова и меня поддержала Эли, которая заметила это. — Эй, ты как? — Всё хорошо. — Точно? Ты с нами в ресторан поедешь? — Всё отлично, я поеду в отель пожалуй. — Ты уверена? — Да. — Девушки, мы чего тут стоим? — нас подтолкнул Луи, подошедший к нам, — едем? — Я в отель. — Какая ты скучная. Поезжай с Зейном что ли, он тоже в отель собирается. — Я сама доберусь, — я огрызнулась на парня и отошла от них вызывая такси. POV. Зейн Малик. Вы вышли из офисного здания в Ровине. Я устал от перелета и ночи, которую провел в разговорах с Эли. Я вижу, как девушка, перед которой я был виноват, отходит от Луи и Эли и вызывает такси. Спустя несколько часов я сижу в номере и думаю, как исправить всю эту ситуацию с Кирой. В мою дверь кто-то стучит, и я недовольно встаю и иду открывать дверь. Открыв, я вижу перед собой девушку, которая была белее своего обычного состояния и держалась за свой живот. Единственно, что она сказала перед тем, как упасть в обморок: — Помоги мне. Девушка летит на пол, я ловлю её и не даю соприкоснуться с полом. Занеся в комнату и, положив на кровать, я достаю аптечку и привожу её в чувства. — Что болит? — я смотрю на девушку, которая более менее пришла в чувство. — Живот, очень сильно. Девушка скрутилась в клубок и притянула к себе коленки. — Обезболивающее с собой? — Да, в кармане куртки. Я быстро достал обезболивающие из куртки девушки, которая была на её плечах до падения и сделал укол. Девушка лежала на диване, она была всё еще белой, синяки под глазами, впалые щеки. Только сейчас я обратил внимание, что девушка стала худее с момента нашей первой встречи. Гораздо худее. — Когда ты ела последний раз? — я привлек внимание девушки этим вопросом, но не получил ответ, — я кажется задал вопрос. — Не знаю. Дня два-три назад. Я знал эту девушку и мог с уверенностью сказать, что полученный ответ можно умножить на два. — Дура, — я встрепенулся и вышел в другую комнату. Позвонив на рецепшен я заказал еду в номер и, вернувшись в номер, я озверел, — какого черта ты делаешь? — прогремел я увидя, как девушка стоит у двери и облокачиваясь на стенку пытается открыть дверь. — Я ухожу к себе, — уверенно говорит девушка, но чуть ли не падает из-за отсутствия сил. Я поднимаю девушку и кладу её обратно на постель. Я стягиваю с неё её узкую кофту, которая облипает её тело и натягиваю первую попавшуюся свою кофту на девушку. Она устало и молча лежит, не сопротивляясь. Я расстегиваю джинсы на её бедрах, от чего она дергается и задерживает дыхание. Девушка боится меня. Блять. Девушка, которой принадлежит моё сердце, боится меня. — Не бойся, я не трону тебя, — я стягиваю с неё эти долбанные брюки и накрываю её одеялом, — обнимая её ноги, — прости меня, Кира. Прости, я редчайший мудак, которого ещё поискать стоит. Я не должен был позволять себе такого. — Зейн, хватит. Что сделано, то сделано, — Девушка сильнее накрывает себя одеялом и поворачивается на бок. — Я сделаю всё, чтобы ты простила меня. Я встаю и открываю дверь, в которую постучались. Мне отдали два пакета из которых вкусно пахло едой. Я вернулся к девушке и сказал: — Кира, сядь, — она непонимающе смотрит на меня. — Что? — Садись, тебе нужно поесть. — Я не хочу. — Я тебя сейчас через силу буду кормить. — Ты можешь, — язвит девушка и садиться в постели, не вылезая из-под одеяла. Я достаю из пакетов еду и ставлю рядом с её ногами. Она берет одну из коробок и начинает поглощать еду с удовольствием. — Явно не два дня. — Что? — Сколько ты не ела? — Я же сказала дня два-три. — А если не врать? — Ну может неделю, — тихо сказала девушка. — Блять, — я резко ударил стену, рядом с которой я стоял. Девушка вздрогнула и перестала есть, — Кира, ты должна беречь себя. Я не смогу уберечь тебя, если ты не поможешь мне. Ты уже потеряла ребёнка, я не хочу, что что-то случилось с тобой. — Откуда ты знаешь? POV. Джеккирэ Тэкил. — Кира, ты должна беречь себя. Я не смогу уберечь тебя, если ты не поможешь мне. Ты уже потеряла ребёнка, я не хочу, что что-то случилось с тобой, — я не могла поверить в то, что говорил парень. Неужели он знал. — Откуда ты знаешь? — тихим голосом спросила я. — Мне рассказал Лиам. Мне так жаль, ты так хотела семью, но я не смог сберечь тебя. — Зейн, — я оставила еду в сторону и посмотрела на парня. Я не могла рассказать ему про Эйдена. Когда я встретила Лиама, он несколько дней звонил и говорил, что расскажет сам Зейну, но успокоился, когда я решила сказать, что потеряла ребёнка, — ты не виноват. — Я виноват перед тобой во многом, и пока я не знаю, как исправить ситуацию, — я легла на постель и завернулась в одеяло. — Зейн, ляг со мной. Парень в секунду оказался рядом со мной и обнял меня. Он аккуратно прижал меня к своему телу и поцеловал в волосы. Как бы я не хотела, я любила Зейна Малика. Я не могла не прийти к нему, потому что я испугалась за себя. Парень не отпускал меня из своих рук: — Зейн, секунду, — я вылезла из его рук и, приподнявшись стянула с себя кофту, которую он нацепил, точнее свитер, который он надел на меня, — мне жарко. — Ты такая красивая. Кира, в доме тогда был не я. Это был Луи. — Я знаю, но это ничего не меняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.