ID работы: 9461470

Самая ценная вещь

Слэш
G
Завершён
90
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Родная звëздочка

Настройки текста
Саша с детства ещё привык защищаться. От школьных хулиганов, от несправедливых обвинений и ещё от многих вещей в этой жизни. Но он всё отчётливей чувствовал: в него кто-то верит, его кто-то ждёт. Может быть, даже в помощи и защите его нуждается. «Звёздочка, милая, помоги мне. Пожалуйста» Маленький мальчик на небо каждую ночь смотрит и звёзды молит лишь об одном: чтобы этот человек как можно скорее нашёлся. Чтобы они друг друга спасти смогли, направляли друг друга и путь себе освещали. Ему звезда далёкая, маленькая, но невероятно яркая светит одиноко. Она в него надежду вселяет. Саша ищет. Всю сознательную жизнь своего человека найти пытается. И каждый раз его надежды звёздной пылью рассыпаются. В какой-то момент Саша уже отчаивается встретить родную душу. Он тогда сам себя вытягивать пытается, но всё глубже во тьму проваливается. Тогда в его жизни, совершенно неожиданно, но так необходимо, появляется Ярик. Светлый добрый мальчик из сказки на него глазами голубыми смотрит, улыбается неловко. Он его своими взглядами, касаниями согревает, из темноты выводит, за руку бережно держа. Он теплом его укутывает, от всего в мире защищая. Саша на него смотрит и в нём свою звездочку узнаёт. Ту самую, маленькую, которую он оберегать обещал, которую встретить с самого детства мечтал. Они друг за друга цепляются, пытаются вместе в своём мирке спасаться. — Спасибо, что нашёл меня, — выдыхает, своего волшебного мальчика из детской мечты целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.