ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Орочимару один из тройки легендарных шиноби или саннин. Ему интересны лишь эксперименты, изучение новых техник. Он никогда не влюблялся, да и, когда? Зацикленный лишь на силе ученый сомневался, что когда-нибудь, сможет кого-нибудь полюбить.Но, тем не менее, его новорожденная дочь в буквальном смысле слова, заставила сердце великого саннина трепетать. У Орочимару бледная, как снег кожа, выделяющиеся скулы на длинные чёрные волосы, золотые глаза и вертикальный зрачок, фиолетовые маркировки у глаз, белоснежные клыки и длинный язык . Его внешность чем - то напоминает змеиную.

***

Flashback - Пошлите выпьем ?- спросила девушка лет двадцати , длинные светлые волосы,завязанные в хвост , довольно приятного цвета глаза, светло-розовые губы , фиолетовый ромб по середине лба и большой бюст , девушку звали Цунаде Сенжду, она была в команде вместе с Орочимару и Джирайя, также она является саннином. - Тебе бы только и пить , -ответил ей парень, примерно её возраста ,белые волосы, торчащие в разные стороны, тёмные глаза , от них идут красные полосы,кажущиеся слёзами, его зовут Джирайя,и он тоже саннин. Цунаде все же смогла уговорить своих сокомандников пойти с ней выпить . Время почти два часа ночи , в баре сидела не трезвая Цунаде, пьющая неизвестно какую рюмку саке , Джирайя, спящий на барной стойке и Орочимару, хоть он и не выглядит,как человек, который выпил огромное количество алкоголя. В отличии от своих друзей он еще мог трезво думать и рассуждать . - Я пойду ,- еле сказал как Орочимару , его язык заплетался от алкоголя. - Стоять ! *ик* ты сначала меня проводи , а то по улицам всякие извращенцы ходят , -сказала ему Цунаде допивая бутылку, Орочимару скривил гримасу , но все же проводил её до дома, ведь получить он точно не хотел . Орочимару подошёл к дому Принцессы Слизней и придерживая за талию , вошел в дом. Положив саннина на кровать,для того,чтобы она не упала. Змеиный саннин уже готов был уйти к себе домой , выспаться, и снова продолжить работу. Но Цунаде схватила руку Орочимару, и потащила на себя, он не удержался, и чуть не упал на блондинку, еле успев опереться руками о бортик кровати, он спросил: - Что ты делаешь ? Он попытался встать , но его шею обвили руки подруги, а губы накрыли уста внучки Шодая , саннин не знал , что делать, но все же ответил на поцелуй. Поддавшись желанию, два взрослых человека отправились в страну страсти и любви.

***

Солнце освещало землю.Жизнь в Конохе шла полным ходом, шиноби приходили домой после сложных миссий , а кто - то только уходил на них. Дети шли в Академию, для обучения искусству шиноби ,а простые гражданские открывали своей магазины. Луч солнца попал на лицо спящей Цунаде, ее голова покоилась на груди друга. Открыв глаза, у неё жутко заболела голова , вначале она ничего не поняла , переведя взгляд на мирно спящего со-командника. Сенжду резко покраснела, напоминая вареного рака. Цунаде спихнула Орочимару на пол , соответственно, он проснулся. Проанализировав ситуацию, его щеки запылали. Придя в себя, Орчимару стал поспешно одеваться . - Так между нами ничто не было, ты понял ? -Спросила Цунаде, не терпящим возражений голосом . - С-с-согласен ,- ответил ей Орочимару,в своей любимой манере растягивая букву "с", чуть позже, он пропал в клубе дыма. Цунаде закрыла глаза , - О Боже , -единственное , что выдавила из себя Сенджу .

***

С той ночи прошло два месяца, друзья не вспоминали эту историю,не хотели. Сенжду сидела на кухне и ела мармелад с рыбой, это блюдо не вызывало у неё отвращение , наоборот, какое - то удовольствие. Доедая последнюю пачку мармелада , Цунаде напряглась и в голове начала прокручивать симптомы своего недуга. Поразмыслив, ее осенило . Токсикоз, задержка, странные предпочтения в еде,-она беременна. После осмотра своего живота,с помощью зелёного сгустка чакры, ее предположения подтвердились, Сенджу переполняли противоречивые чувства. - Он отец ребёнка,пусть и отвечает за то, что сделал,- сказала Цунаде, и направилась к дому Орочимару.

***

После двухминутного ожидания, дверь отворилась, перед ней предстал сонный саннин.В синей футболке и того же цвета штанах. - Поздравляю Орочимару!-Цунаде улыбаясь, гладила свой живот, наивно полагая, что он сам все поймет. - С-с-с чем ?- Спросил Орочимару,не обращая внимание на руку Цунаде. - Ты станешь отцом,- сказала раздраженным тоном Цунаде. - Ты уверенна ,что я отец ? - Да , это твой ребёнок, если ты решил, что можешь уйти от от ответственности то тебе … ,-пригрозила Цунаде, разминая пальцы. - Я не говорил, что ухожу от ответственности,-это во первых,во вторых от ребёнка я не отказываюсь,- сказал Орочимару,- ребёнок ни в чем не виноват, тем более, в том,что его родители придурки. - Ладно , хорошо,- успокоилась Сенджу, разворачиваясь в сторону магазина, наверное, для того, чтобы купить мармелад к рыбе.

***

"Ребёнок должен родится в браке."-сказал ученый блондинке, когда она была на третьем месяце. Поэтому Цунаде и Орочимару расписались и официально считались мужем и женой. Беременность Цунаде проходила отлично , её муж постоянно был рядом и оберегал её. Все же она носит его дитя . Змеиный саннин чуть ли не каждый день выносил из дома весь алкоголь, который прятала его жена. Она прекрасно знала , что его употребление-опасность для жизни ребёнка.И честно пыталась не пить, внучка Мито понимала, для неё алкоголь -это удовольствие , а для ребёнка- отрава. И когда Орочимару застукал её за питьем, он очень сильно разозлился, прочитав лекцию на тему вреда алкоголя для жизни ребенка. Змеиный саннин взял с супруги обещания, что до конца беременности она и глотка не сделает, он расслабленно выдохнул. Лишь привычка прятать алкоголь, у неё осталась. Постоянные изменение в настроение изводили всех, но больше всего доставалась ученику Третьего. То кричит на него за какую - то мелочь,то лезет к нему с поцелуями. Ее эмоциональные скачки не поддавались логике. А когда стал известен пол ребёнка,родители закатили скандал на счет имени их чадо. Оказалось, что они ждут девочку, маленькую принцессу. - Чем тебе имя Эри не нравится?- Спросила Цунаде,смотря испепеляющим взглядом на мужа, Орочимару хоть и был спокойным шиноби , но даже его могло раздражать поведение своей беременной жены. - Надо ус-с-спокоиться , это с-с-с коро закончитс-с-ся ,- прошептал себе под нос Орочимару , но Цунаде явно услышала . - Ты спишь сегодня на диване …,-хотела добавить ещё , что - то Цунаде , но остановилась, улыбаясь, он рукой коснулась живота. - С тобой вс-с-сё хорошо ?- Спросил Орочимару, обеспокоенным голосом у жены, не дождавшись ответа, он подошёл к ней. - Она пинается ,- расплываясь в широкой улыбке, ответила мужу она. - Вот видишь ,она недовольно ,тем что я буду с-с-спать на диване ,-поумничал ученый, невольно улыбнувшись самой нежной улыбкой.

***

И вот,настал этот долгожданный день. Двадцать пятое ноября, день рождения дочери двух саннинов. Цунаде просила Орочимару быть рядом во время родов .Хоть она и была лучшим медиком своей Деревни, боязнь крови никуда не делась. Сам змей был не против . Во время родов он держал её за руку,поддерживая жену. Спустя пять часов на весь госпиталь раздался младенческий крик. Уставшая блондинка была очень рада, вот она, ее доченька. -Добро пожаловать в мир , Кин*,- сказал Орочимару, рассматривая сверток на руках у жены. Бледная кожа , пушок чёрных волос и золотые глаза. - Хочешь поддержать ?- Спросила Цунаде , Орочимару неуверенно кивнул и взял на руки свою дочурку, она такая маленькая, и беззащитная,и милая . Своими золотыми глазками она внимательно изучала мужчину на руках, которого находилась. К молодому отцу подошла медсестра, забрав ребёнка, она выпроводила его из палаты , аргументируя тем, что матери и ребенку нужен отдых. Через пару дней его любимых девочек выписали из больницы. Они пришли домой , Орочимару укачивал дочь на руках, любуясь ее прелестным личиком. От такой картины сердце его жены затрепетало. - Она очень сильно похожа на тебя , прям папина дочка , -сказала Цунаде , смотря на дочку, чей взгляд бегал от одного родителя к другому. - Да , надеюсь, у неё не будет привычек как у тебя , -добро усмехаясь, произнес ученый. - Это ещё каких ?- Угрожающе прошипела медик, напоминая супруга. - Ну, например, увлечение азартными играми или рас-с-спиванием алкоголя,-ухмыльнулся он,-Я уверен лишь в том,что она будет очень с-с-сильной, -Кин сморщила носик, это сделало ее еще милее в глазах санинов. - Это точно , дай мне ее пожалуйста, она есть хочет ,- произнесла Принцесса Слизней, Орочимару осторожно передал дочку матери, и ушёл на кухню , готовить чай .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.