ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

С рождения малышки прошло три месяца. Кин вела себя довольно спокойно, не очень часто плакала, обычно слезы были ночью. Орочимару успокаивал её, пока мама отдыхала. Единственной проблемой было кормление. Когда время подходило к приему, Кин пыталась спихнуть бутылочку из рук отца или матери, но всегда малышка проигрывала и ела. Настали самые бессонные ночи у двух легендарных саннинов, у Кин начали прорезаться зубки. Постоянные слёзы ночью, родители пытались снизить боль, но она проходила лишь на пару часов, после все началось заново. Вскоре зубки перестали прорезаться и можно было с облегчением выдохнуть, но потом начались новые проблемы, похуже прорезания зубок. Прошло полгода с появления ребёнка, проблем становилось все меньше, но никуда не делись. Кин сидела на детском стульчике для кормления и смотрела, как её мама готовит кашку. Малышка взяла погремушку и начала трясти ее в разные стороны, и через пару минут она упала на пол, Кин свела бровки к переносице носа. — Дяй! — Сказала Кин, смотря на маму. — Хорошо, моя маленькая, — сказала Цунаде, с улыбкой протягивай игрушку дочери, но потом ошарашенно уставилась на дочь, — Подожди! Что ты сказала? — Дяй! --Ещё раз повторила малышка, маленькими и пухлыми ручка тянулась к игрушке. — Ты сказала первое слово! Какая ты молодец! -Прокричала Великая Неудачница, смотря в золотые глаза дочери, сама она уже начинала пыхтеть, из- за отсутствие игрушки, но потом получила чего хотела. Дверь хлопнула и в кухню вошёл отец, подошёл к жене и к ребёнку. Его жена смотрела на дочурку и глупо улыбалась. — Ты чего так на неё с-с-смотришь? — Спросил у неё Орочимару, Цунаде ничего не ответила, и продолжила смотреть на неё. Орочимару тоже посмотрел на малышку, пытаясь понять из — за чего его жена глупо улыбается, но так и ничего не поняв.Он озадачился поведением матери его принцессы. Кин же переводила взгляд с мамы, на папу и пытаясь понять причину этих гляделок. — Представляешь она первое слова сказала, — нарушила тишину Сенжду, теперь и Орочимару смотрел на дочь глупой улыбкой.

***

Сегодня двадцать пятой ноября, день рождения Кин, уже один год. Друзья саннинов всячески поздравляли их, и малышку. Орочимару сидел на против дочки, наблюдая за тем, как она собирала пирамиду из разноцветных кубиков. Малышке надоело играть, поэтому Кин попыталась встать на маленькие ножки, они начала трястись, а ручки размахиваться.Не удержав равновесие, она упала на пушистый ковер, стараясь не заплакать от неудачи, она начала тереть глазки кулачками. Саннин умилялся с этой картиной, он подошёл к дочери. Кин заметила отца, успокоившись, она посмотрела в глаза отца, а он в глаза дочери. Каждый видел в глазах друг друга лишь безграничную нежность. Дочка Принцессы Слизней была очень упертой, ее очень разочаровало ее падение.Поэтому она решила попытать удачу еще раз, на этот раз малышка нашла опору в виде отцовской руки. Держась за свою опору, она встала на ножки, и сделала пару неуверенных шагов. Ее отец наблюдал за ней с нескрываемой нежностью, он был горд ее успехами. Кин, она единственный человек, который познает всю любовь саннина. Никто не мог подумать, что сердце ученого, зацикленного лишь на изучении новых техник, способно на любовь. Освоившись, она отпустила руку отца, немного походив, малышка решила вернуться к Орочимару. Развернувшись, ребенок потопал к папе. Она смотрела на него с улыбкой, которая была так похожа на улыбку отца. Кин забралась на колени к своему родителю, и обняла его, издав счастливый писк. Учёный обнял свою дочь в ответ, и поцеловал в лоб.

Прошло четыре года

Кин Сенжду* уже пять лет, с каждым днём она становится похожа на отца, как внешне, так и в характере, но некоторые черты матери достались и ей, добрая, отзывчивая, иногда вспыльчивая. Привычки были унаследованы от обоих родителей, от Орочимару растягивание буквы «С», а от Цунаде увлечение азартными играми, она всегда проигрывала либо отцу, либо маме. Девочка была начитанной и знала всю программу Академии. Она знала техники клонирования, замены, бесшумного убийства. Несколько стихийных. Чёрные волосы, доходящие до талии, были либо распущенными, либо собранными в высокий хвост. Она носила белое кимоно с синей обводкой, где были вышиты две запятые, сзади был вышит герб клана Сенджу, под кимоно была сетчатая футболке, тёмные шорты и синяя обувь шиноби.

***

Желтый круг уже давно светил на землю. В Конохе уже полным ходом кипела жизнь. Кин шла в сторону детской площадки. Сначала, она не хотела идти, потому что Папа ушёл на миссию, но обещал выполнить её быстро, но мама заставила ее пойти гулять, аргументируя тем, что ей не время читать свитки с техниками ее отца. Юная Сенджу подходила к площадке. Дети её возраста и некоторые постарше и помладше, она заметила девочку блондинку, в оранжевом костюме и с опущенной головой. Кин приблизилась к ней осторожно и плавно. — Привет, — сказала Кин, почти напротив лица девочки, от чего та вздрогнула, подняв голову, Кин увидела голубые глаза, где были пару секунд слёзы. — А почему ты плакала? — Спросила Кин. — Привет, ничего, -ответила девочка, и вытерла остатки слез. — А как тебя зовут? Меня Кин С-с-сенжду пять лет, — рассказала о себе юная Сенжду. — Наруто Узумаки, тоже пять лет, давай дружить? -Спросила Наруто, улыбаясь в тридцать два зуба, Кин пожала плечами.  — Не вижу причин, чтобы отказывать, -весело пролепетала дочь ученого, и улыбнулась. — А ты меня не боишься? — поинтересовалась Узумаки, уже тихим голосом и крепче сжала цепи качели. — А почему я должна тебя боятьс-с-ся? — Кин посмотрела на девочку непонимающим взглядом. — Просто все говорят, что я демон … , -ответила ей Наруто и поджала губы. — И что? Мне родители говорили, что надо иметь с-с-своё мнение, — Кин подняла глаза к небу, Узумаки снова улыбнулась, и обняла свою новую подругу, уменьшенная копия змеиного саннина сначала опешила от действий новоиспеченной, а потом тоже обняла в ответ. — А почему ты растягиваешь «С»? — наклонив голову в бок, задала вопрос джинчууики, и отошла от подруги. — Не знаю, у меня это от отца, — Кин улыбнулась, улыбкой своего родителя, Узумаки ни чуть не испугалась, наоборот, она тоже улыбнулась ей. Взяв подругу за руку, она потащила малышку Кин в неизвестном направлении. Вечер наступил быстро. Девочки играли в прятки, догонялки, простые крестики- нолики, и много разных игр. Уставшие за день подруги подходили к главной улице, Наруто нужно было идти влево, а Кин вправо. Когда малышка подходила к дому, она вспомнила, что должна была прийти намного раньше.Боясь гнева матери, она тихо зашла в дом, не обнаружив маму на первом этаже, она отправилась в свою комнату.Но когда она подходила к двери комнаты, ее встретила разозленная Принцесса Слизней. — Где ты была? — угрожающе прошипела Цунаде, выгнув бровь, она себе места не находила, волновалась. — Прос-с-сти, я познакомилась с девочкой и загулялас-с-сь, — виновато ответила ее дочь, опустив глаза в пол. Цунаде недовольно вздохнула, но молча прошла в кухню, Кин последовала за ней. Поставив перед дочерью тарелку рисом с мясом, Цунаде села напротив неё, приступая к трапезе. — С кем познакомилась? -Спросила Цунаде, смотря на дочь, которая поглощала еду быстрей, чем раньше. — С Наруто Узумаки. Мы с ней вес-с-сь день играли, а она даже не ус-с-стала, — ответила Кин, Цунаде от ее имени поперхнулась, — Мама, с тобой вс-с-се хорошо? -Кин подошла к матери, Цунаде кивнула, она обняла свою дочь, а она в ответ.  — Я пошла в душ, -выпутавшись из объятий своей родительницы, Кин и направилась в сторону ванной комнату. — Наруто Узумаки значит … , -прошептала Цунаде в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.