ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

Раннее утро. Птицы ещё встали. Весь живой мир спит. Все тихо и создаётся ощущение, что ты находишься в неживом мире. Легкие туман был у самой земли. Среди этой тишины хорошо был слышен звук беготни по дереву и звук, что-то режется. Солнце не встала, а Наруто Узумаки уже на тренировки. Она была благодарна, что у неё была хорошая регенерация. Пару часов сна и она уже дальше готова идти тренироваться. Лишь бы победить этого Саске. Учиха был главным её врагом. Она просто не может взять и проиграть ему. Стать хуже него. Девочка смахнула пот с лба и приготовилась к следующей попытки. Все дерево было разрезано небольшими, но глубокими порезами от куная. На сколько бы она была не вынослива, все же у неё тело и организм ребёнка. Ещё она спала пару часов сна. И это повлияло на ситуацию. Блондинка решила отдохнуть и присесть в центр поляны. Посидев пару минут она легла за землю. Она была холодной, и на траве была раса. Было неприятно, но ничего больше. Наруто сама не понимала как смогла уснуть. Пару минут тишины и на поляну пришла девушка с длинными тёмными волосами. Она была одета в розовое кимоно без рукавов, на ней были рисунки в виде чёрных водоворотов. На талии классическое белое Оби в виде банта. А на ногах пара светлых- коричневых сандалий с тёмными полосами. А на шее было колье чёрного цвета. Девушка недалеко села от поляны где спала Наруто и принялась собирать лечебные травы. Все же она заметила героиню и направилась к ней. Из далека было похоже, что Наруто умерла нежели спит. То ли у Наруто сработала какой-то чувство то ли еще, что-то, но она резко проснулась. Девушка которая уже подошла к Наруто вздрогнула. Узумаки был чуть стыдно, что она напугала столь для неё красивую девушку. - Извините, я не хотела вас пугать,- Смущенно сказала Наруто и почесала затылок. - Все хорошо, не переживай,- Спокойно ответила девушка и села рядом с Наруто. - А что ты делаешь столь в ранние время?- Спросила Узумаки и рассматривала девушку. - Я собирала лечебные травы для дорогое мне человека, а у тебя он есть? И что ты тоже делаешь утром? - В ответ спросила брюнетка. - Я тренировалась. У меня есть дорогие мне люди,- Не задумываясь ответила Наруто и сразу же вспомнила куча ей дорогих людей. Кин - её лучшая подруга, которая первая с ней подружилась. Не боялась её и видела в ней подругу, человека, но не как монстра который напал на деревню в роковую ночь и унёс за собой куча жизни, как многие. Саске - даже для неё он являлся дорогим человеком. Которого она честно недолюбливает, по крайней мере так показывает. Он её вечный соперник, но ещё и лучший друг. Правда о лучшем друге они никогда не скажет. Какаши - её учитель, наставник команды. Он учил Наруто, давал советы. Несмотря, что на некоторых миссиях он отправлял клона, а сам где-то ходил. Но все же он зашил её когда на них напал Забуза. - А кто для тебя дорогой человек? - Продолжала девушка. - Не думала об этом,- Ответила Наруто. Девушка задавала вопросы, но Узумаки с радостью отвечала на вопросы. Она была общительная и любила говорить с людьми. - Наверное этот человек, который ты любишь и дорожишь. Ради него захочешь сделать все, что в твоих силах. Разве нет? - Сказала девушка и продолжила рвать травы. - Наверное ты права,- Улыбнулась Наруто,- Давай я тебе помогу?- Предложила свою помощь, на что девушка согласилась. Узумаки много чего ей рассказала. Про академию, про друзей. Очень много историй. Солнце уже встало и туман ушёл. Земля стала прогревается и птица начинали чирикать. Насекомым стали зужать из травы. Корзина была полна и работа была выполнена. - Я кстати парень,- Мило улыбнулся он,- Спасибо за помощь, может быть ещё увидимся,- парень встал и ушёл в глубь леса. Узумаки удивлённо хлопала глазами, что такая красивая девушка. С уточными чертами лица и красивой внешностью оказалось на самом деле парнем. - Саске лучше,- Буркнула Наруто и сразу же залилась краской, осознав, что только сейчас сказала. - Тупой Саске,- начали ворчать Наруто и повторять это несколько раз, от злости она стала бить дерево. - Сама ты тупая,- Недовольно вышел вышеупомянутый Саске. Он был как всегда. Вечно с холодным выражение лица, руки в карман и взгляд, что он лучше. Наруто и Саске ещё поругались пару минут, в ходе спора оба оказались тупыми и бестолочью. Они разошлись подальше друг от другу и начали тренировку. Они тренировалась днями возможно и ночами. Они забивали на все. На сон, на еду, лишь шли к своей цели. Уделать друг друга. Желание победить друг друга важней, чем здоровье. По их мнению. Возможно с ними, что-то действительно могло случиться. Если Кин вечером не проходила к ним и забирала их домой. Словно мамочка забирает своих детей с площадки. Иногда это выходило не очень. Они сопротивлялась, но в такие моменты проявлялся характер Цунаде.

***

Учиха и Узумаки злобно смотрели друг на друга и снова побежав на дерево. Кин полностью игнорировали, она недовольно на них смотрела. Солнце уже село, на небе уже показывались звёзды. Сенджу выдохнула. Когда Наруто опять переглянулась с Саске. Незаметно к ним подошла Кин и ударила по нужным точкам к закрытию каналов чакры на пару часов. По всей видимости они этого не заметили и снова рванули. Учиха уже подбегая к дереву заметил, что-то не так и резко остановился, в отличие из Узумаки, которая с полной уверенностью сделал два шага и упала. - Вс-с-се, пошлите,- Сказала Кин и помогла Наруто встань. - Куда?! Тренировка ещё не окончена,- Сказала Наруто и протянула Сенджу назад. - Если вы не отдохнёте, то ваши тренировка будет окончена навсегда и без чакры это бесполезно,- Сказала Кин и потянула Наруто в сторону дома. Учиха выдохнул и пошёл за подругами следом. Чакры у него нет, и отдохнуть ему нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.