ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

В скором времени команда и заказчик дошли до дома Тазуны. Их встретила его дочка, имя которой Цунами. У неё длинные синие волосы и черные глаза. Она носит розовую рубашку с короткими рукавами, а воротник окрашен в красный цвет. Она также носит длинную синюю юбку. Какаши выделили комнату на второй этаже, а ребятам в соседнию комнату. После дальной дороги ребята сразу же уснули.

***

Команда проспала почти до двенадцать часов дня. Полукровка клана Сенджу встала первой. Она выходила из комнаты, дабы помочь Цунами, перед выходном издала смешок в кулак, чтобы не разбудить сокомандников. Примерно через двадцать минут после пробуждений Кин, проснулся Учиха. Он ощутил тяжесть на груди и перевёл взгляд на светлую макушку, которая лежала у него на груди. Наруто обняла всего Саске, не давая возможно, как либо пошевелит конечностями тела. Румянец поступил к щеках. Не удержавшись Учиха провёл по волосам Наруто, и боже на сколько они были мягкими. Узумаки начала пробуждаться, Саске заметивший это сделал вид, что спит. Наруто открыла глаза. Потеревшись щекой об грудь Саске, думая, что это подушка, но для подушки оказалась какой-то твёрдой. Сон как рукой сняло и Наруто сразу же оторвалась от Учихи, жутко краснея. Проверив, что Саске спит выдохнула, но румянец не прошёл. Собравшись, Наруто вышла и спустилась на первый этаж. Кин и Цунами уже накрывали на стол. Узумаки прикованном взглядом смотрела на Кин, у которой длинный волосы были заделаны в неряшливый пучок и некоторый пряди спадали ей на лицо. Она первый раз видела свою подругу с пучком и была этим удивлена. Через пару минут на кухню спустился Саске. Наруто увидев его отвернулся и покраснела, Учиха так же отвернулся и пытался скрыть румянец. Когда Цунами и Кин все же накрыли на стол, все принялись завтракать. Первая справилась Сенджу, убрав за собой и поблагодарив Цунами, направилась к Какаши. Учиха и Узумаки последовали ее примеру и отправились на второй этаж. Когда оба вошли в комнату. Кин сканировала его сгустком зелёного цвета. — Что с ним? — Спросил Учиха и прислонился к стене. — С-с-с вс-с-се хорошо, ис-с-стощенип чакры. С-с-сейчас он отдыхает, но через пару час-с-сов должен проснутс-с-ся, — Заключила Кин.

***

Через пару часов Какаши действительно проснулся, поев, он обьявил о вечерней тренировке. Солнце почти село за горизонт. Голубое небо приобрело чем-то похожие на оранжевый цвет, облака стали розоватый. Трава медленно колыхалась от ветра. Добравший до поляны где было три высоких сосны. — Суть тренировке пройтись по дереву, — сказал пепельноволосый и вплотную стал к дереву, и запросто поднялся на пару шагов верх по стволу дерева. Узумаки была в полном шоке, что сделала их сенсей. Саске и Кин стояли на шаг дальше её и сохраняли спокойно лицо, — Чтобы это сделать надо чакру поступит в ступни и пройтись по дереву. Ваша тренировка будет закончена когда вы доберётесь до верхушки дерева. Вот кунай, отмечайте им последний шаг. — Объяснил Какаши и протянул им кунай, — Можете начинать, — добавил Хатаке и отошёл читать свою книгу.  — Я быстрей тебя это сделаю, даттебоё! — Крикнула Наруто и пошла в сторону дерева. Направившись чакру в ступню и готова была уже покорять дерево. Как только ступня прикоснулась к дереву, Узумаки упала. Учиха издал смешок и гордой походкой направился на соседней дерево. Но он был лучше Узумаки, ведь смог сделать два шага, но все равно упал. — Кин, у тебя получилось? — Спросила Наруто и отряхнулась от падения, — Ты где? — Ещё раз спросила Узумака когда повертела головой, но не увидела подругу. — Я тут! — Крикнула Кин и скрестила руки на груди, подперевшись об ствол дерева. Саске и Наруто задрали головы. Узумаки чуть приоткрыла рот от удивление, но сразу же перевела взгляд на Учиху. — Значит, я буду вторая! — Сказала Наруто с улыбкой на лице и побежала на дерево. Саске нахмурил брови, но последовал примеру Наруто и тоже побежал. Какаши принципе и предполагал, что Кин справится первой, всю же она уже пользуется медицинскими техниками, для них использовании нужен идеальный контроль чакры. Сенджу отчётливо помнит как страдала когда пыталась ходить по дереву. Не смотрят на точно у неё по сравнению с другими запас чакры довольно не большой, но попотеть пару дней пришлось. На другие поверхность уже пошло лучше. Кин спустилась с дерева и наблюдала как друзья соревновались между собой. От очередной поражение. Наруто потеряла голову и уверенным шагом направилась к Кин и стала почти в плотную. — Как ты это сделала? -Спросила Наруто прямо смотрят в глаза Сенжду. — Да, как? — Спросил Саске, подошедший к Наруто, последняя дернулась и отодвинулась. Кин объяснила как надо делать это. Учиха понял с первого раза и гордо пошёл к дереву. Узумаки фыркнула и продолжила слушать Сенжду. Через пару минут и Узумаки пошла к дереву. Через пару часов бывший анбу закрыл книгу привлекая других к нему. — На сегодня тренировка закончена, — Объявил Какаши. Кин встала с травы, которую сидела пару часов. Наруто и Саске тяжело дыша. — Какаши-сенсей, можно пожалуйста ещё чуть-чуть, -умоляющим тоном попросила Наруто. — Хорошо, вечером должны быть в доме, -сказал Хатаке, и направился к дому, а за ним последовала Сенжду.

***

Солнце уже село за горизонт. По тихонько на небе появились звезды. — Какаши-сенсей, может за ними сходить? -Спросила Кин смотря в окно. Как только это спросила Кин, в дом пришли двое измученных генинов. Все в синяках с царапинами. — Ну как получилось? — Спросила Кин, смотря на сокомандников. — На половину, — победно провозгласила Наруто. — Завтра продолжим, — спокойном тоном сказал Саске. — Что ж на сегодня все, можете отдыхать, — сквозь улыбку сказал Какаши. Измученный Наруто и Саске направились на второй этаж, лишь бы поспать пару часов перед ужином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.