ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Роv Наруто — Наруто-кун! — крикнула Хината. Я оглянулся на неё. Она бежала ко мне с заплаканными глазами. Я почувствовал, как тепло растекается в моей груди, мне стало тяжелее дышать. Это кровь? Я умираю? И вправду, я умирал. В моей груди был стержень. Резким движением, я выдернул его из груди, но было уже слишком поздно, моё сознание медленно, но верно уплывало. Не в силах больше держаться на ногах, я упал. — Не умирай! — с горечью крикнула Хината, — сейчас Сакура придёт и вылечит тебя. И вдруг, я понял. — Я люблю тебя, Хината. — хриплым голосом сказал я, — Прощай. Конец Роv Наруто От такого Хината на миг опешила. Она, конечно, всегда хотела, чтобы Наруто её любил, но не такой ценой. Лучше бы её любовь навсегда осталась безответной. Лучше бы она умерла вместо него… Но она не успела. Она никогда ничего не успевала. — Не плачь, Хината, я не стою чьих-то слез, — сказал Наруто, на миг сделав паузу. — особенно твоих. Ведь я, только под конец жизни понял, что люблю тебя. — Не говори так, Наруто-кун, это ещё не конец — сказала Хината, взяв Наруто за руку. — Прощай, — С некой горечью сказал Наруто. Его глаза закрылись, чтобы никогда не проснуться, его губы сомкнулись, чтобы никогда не улыбнуться, его сердце остановилось, чтобы больше не чувствовать. — Мёртв... — вынесла свой вердикт Сакура, успевшая подбежать за это время к Наруто. — Нет, нет, нет… Только не это. — охрипшим от слез голосом, тихо сказала Хината. Про себя подумав, что будет сильной ради Наруто-куна — Сердце вашего альянса, также как и мозг умерли. — сказал торжествующий Мадара — Признайте, что вы проиграли. На время настала полная тишина. Как вдруг Хината подала голос: — Мы не можем сдаться, иначе жертва Наруто-куна будет напрасной. А я этого не могу допустить, даже ценой собственной жизни. — с неожиданной для всех, кто знал Хинату, смелостью. Спустя мгновение её поддержал весь альянс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.