ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава1. Разговор по-душам и утро в Париже.

Настройки текста
Когда Наруто проснулся, он увидел тёмное пространство, в центре которого горел огонь. На бревне, возле костра, сидела женщина. Она была стройной, у нее была светлая кожа, фиолетово-голубые глаза, ярко-красные волосы, которые достигали ее лодыжек, с прядями волос, обрамляющими ее лицо с обеих сторон. Она была одета в костюм, состоящий из платья свободного покроя, с блузкой без рукавов и воротником с высокой стойкой. Блузка была белого цвета, а цвет платья был светло-зеленым. Также на девушке была темно-голубая лента на левом запястье и бледно-лиловые сандалии, по стандарту шиноби, это была Кушина — мать Наруто. — Мама! — С радостным возгласом, Наруто встал и пошёл женщине навстречу. — Наруто?! — удивлённо вскрикнула Кушина, но все-же пошла обнять сына. Объятия продолжались недолго. Кушина резко отпрянула, и, с некой злостью, вперемешку с обидой спросила: — Как ты посмел? — Посмел что? — слегка приподняв брови, удивленно спросил Наруто. — Посмел умереть. — грустно, из-за того, что жизнь сына закончилась, не успев начаться, сказала Кушина. Неожидавший такого ответа Наруто, решил промолчать. — Ладно, пойдём присядем, — сказала Кушина, — В ногах правды нет. — А где отец? — Он пропал, — ответила Кушина, — Я думаю на нём применили Эдо Тенсей (технику воскрешения). — И когда он вернётся? — Когда тот, кто применил технику прекратит её действие, или когда его запечатают. — отчеканила Кушина. — Расскажи, почему ты умер. — У нас началась четвёртая мировая война шиноби. — Нахмурившись сказал Наруто, про себя подумав «сколько людей умерло на этой войне». — С кем война? — С Мадарой и другими воскрешенными, с десятихвостым и мужчиной в маске. — Десятихвостый? — недоумённо спросила Кушина, — Я раньше читала книжку про легенды шиноби, и там было что-то про десятихвостого, но неужели это правда? — Да, — ответил Наруто, - преступная организация «Акацуки» захватывала джинчуурики хвостатых и вытаскивала из них биджу. — То есть, из тебя вытащили девятихвостового и ты умер? — Нет, мам ты меня не так поняла… — Немного робко ответил Наруто — О точно! Ты смог поладить с девятихвостым? — Вообще-то его зовут Курама, и он мой друг — горячо ответил Наруто. — Я так рада! Мы с Минато надеялись что ты найдёшь с ним общий язык и ты смог! — Как ты говоришь умер? — перевела тему Кушина — Меня проткнули стержнем — немного подумав добавил-в сердце. — Странно… Очень странно… — Странно? — слегка приподнял брови спросил Наруто. — Разве люди не умирают от таких ранений? — Обычные люди может и умирают, но ты же Узумаки хоть и наполовину. Видя что её сыну это ничего не говорит она продолжила: — Помню когда я ещё жила в Узушио к нам в госпиталь принесли парня-узумаки. У него было несколько ранений в жизненно важные органы. И что ты думаешь? — небольшую паузу тем самым создавая интригу — Он выжил! Значит и ты не мог умереть. Я уверенна что тут что-то не чисто. — Почему ты решила что тут что-то нечисто? — У меня предчувствие — сказала Кушина таким голосом будто это каждому дурачку понятно — И вообще я просто знаю! — Я конечно не на что не намекаю но… — Что ты сказал?! — яростно Сказала Кушина вставая с бревна Её волосы стали напоминать хвосты девятихвостого, а глаза стали красными как у демона. В который раз Наруто был согласен что мамы бывают страшными. И как с ней папа жил? Она же даже мёртвого в могилу сведёт! Не зря её прозвали Кровавой Хабанеро. — Так что говоришь сказал?! — повторила вопрос Кушина. — Говорю что у тебя такие красивые волосы — сказал Наруто про себя подумав «а вдруг сработает?». Кушина сразу сменилась. Её волосы больше не напоминали хвосты девятихвостого, а глаза стали такими как обычно. Она присела на то место где сидела до этого и спросила: — Правда? Получив в ответ утвердительный кивок Кушина осталась удовлетворенной. — Сколько тебе сейчас лет? — спросила вторая джинчуурики Курамы. — Шестнадцать — Всего шестнадцать? — сказала подавленная Кушина и подумала "даже я умерла когда мне было двадцать один." Кушине было обидно что её любимый сын умер так рано. Ведь он наверняка не смог осуществить свою мечту — стать хокаге. Ведь она всегда надеялась что Наруто появиться здесь как можно позже. Он не мог умереть просто так. Ведь не мог же? Вдруг тело Наруто начало светиться голубоватым свечением. Кушина с надеждой посмотрела на него и когда он начал растворяться красноволосая обняла Наруто и с видом «ну я же говорила» сказала: — Наруто жду тебя тут не раньше чем через сто лет. Удачи тебе! И помни что я тебя люблю! — Я тоже тебя люблю мама. — сказал Наруто за секунду до того как полностью раствориться. Кушина ещё немного посмотрела на то место где недавно сидел её сын, улыбнулась, но вмиг стала серьёзной как будто увидев, то чего не хотела бы видеть никогда. Она встала и нарочито медленно куда-то пошла. Шла Узумаки казалось спокойно, пока не раздался её крик… ~~~ Это пробуждение для Наруто было не таким приятным как предыдущее, как минимум потому что болели все кости. Открыв глаза Наруто увидел Чёрного Ушастика, как он про себя окрестил коточеловека и девушку костюм которой напоминал божью коровку. — Как ты себя чувствуешь? — поинтерисовалась девушка. — твоя одежда вся в крови. — Нормально — сказал Наруто и в подтверждение своих слов встал на ноги. — Хорошо что я с моей Леди успели тебя словить — гордо сказал парень в костюме кота. — Не зазнавайся Котик. — попыталась успокоить напарника Леди. — Ты уверен что тебе не нужна помощь? — спросила у Наруто девушка. — Да со мной всё в порядке. Кольцо Кота и серёжки Леди начали мигать. — Ну ладно тогда мы пойдём — сказал парень — А то скоро перевоплотимся. Когда напарники ушли Наруто закрыл глаза и позвал Кураму. — Если ты меня зовёшь, то ничего не выйдет — послышался голос лиса. Глаза Наруто распахнулись и он спросил: — Курама, ты где? — Я тебе покажусь с только если пообещаешь не смеяться. — Обещаю что не буду смеяться. Тут вылетел маленький девятихвостый размером меньше чем кулак, а выражение его лица было как никогда серьёзное. Наруто еле сдерживал смех. Выражение лица и размер тела вместе смотрелись слишком комично. Но всё-таки Узумаки быстро взял себя в руки и спросил: — Что случилось? — А ты до сих пор не понял? Тебя не смущает что ты даже не удивился когда увидел этих двух? — Я как-то об этом не думал — Запрокинув руку за голову ответил Наруто. — Ты - дурак поэтому и не думал! Вообщем мы в другом мире. И тут я не ощущаю ничьей чакры разве что только от этих двоих и природную. — А почему я не удивился когда увидел эту парочку? — Мы скажем так в подарок получили поверхностные знания этого мира. — Теперь понятно почему я думал что они супергерои. Но мне не понятно почему ты такой маленький и почему летаешь. — Я какой-то квами, и тебе нужно сказать волшебные слова чтобы воспользоваться моей силой. — Что за волшебные слова? — Ага сейчас, так я тебе и сказал. — Ну пожалуйста — стал упрашивать Наруто — Ну скажи. — Ну ладно. Тебе надо сказать «Курама сливаемся». — Курама сливаемся. На Наруто появился оранжевый костюм супергероя, девять хвостов за спиной и маска сверху которой были лисьи ушки. Посмотрев на себя Наруто сказал: — Это что? Сила юности с толстобровиком и его сенсеем только в другом цвете? Усмехнувшись Узумаки перепрыгнул на соседнее здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.