ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14. Вы будете помнить обо мне?

Настройки текста
Наруто и остальные появились на поле боя. И первое, что они увидели это воскрешенных хокаге и мудреца шести путей, которые пораженно смотрели на них, а если точнее, на одного "умершего" блондина. Ну а второе, что заметил Узумаки, это трупы, которые укрывали чуть ли не каждый участок земли. Это совсем не гармонировало с радостным, хоть и удивлёнными лицами ожидавших их людей. От этой картины у блондина в немом ужасе расширились зрачки. —... Эй, Наруто! Наруто!С тобой всё в порядке? — донеслось как-то вдалеке слуха до Узумаки. Подняв свои голубые, словно небо, глаза блондин увидел, что его зовёт отец — Минато Намикадзе. — Да, всё хорошо, я просто задумался — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал Узумаки. Минато на него как-то недоверчиво посмотрел, но решив что-то про-себя, кивнул. —"Нет, Наруто, даже не думай этого делать! " —"Ты о чём, Курама?" —"Ты и сам прекрасно понимаешь о чём я". —"Читаешь мои мысли?" —"Можно и так сказать". —"Ну раз ты всё знаешь, тогда тебе нужно уходить"— как-то печально сказал Наруто. —"Нет! Я с тобой до конца! ",— решительно ответил Курама. —"Ты уверен?". —"Абсолютно". —"Тогда я действую". —Извините, что я прерываю вашу беседу, но у меня есть к вам просьба, — сказал Наруто. —Да? И какая же? — насмешливо спросил Саске. —Мне было бы приятно, если бы помнили меня. Будь то внешность, голос или совместные миссии, — сказал Наруто, посмотрев на команду номер семь. —Что ты имеешь ввиду? — недоуменно спросила Сакура. Блондин улыбнулся и тихо сказал лишь одно слово : —Прощайте.... После этого он взлетел и ,выставив руки перед собой, крикнул: —Техника всемирного воскрешения! Все мёртвые тела начали подыматься, и лишь одно небольшое бездыханное тело упало на холодную землю. Увидев это, Сакура подбежала к Наруто и начала пытаться его вылечить, но в этой войне Узумаки было не суждено выжить. Всем, но не ему. Но люди смогли исполнить его последнее желание. И даже спустя многие годы, все помнили о великом герое — Наруто Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.