ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13. Это ещё не конец...

Настройки текста
Техника прямо перед Тайо исчезла, и появилась за спиной Наруто. Легко уклонившись от своей же техники Узумаки подумал: —"Значит техники врага она обращает против него же. Но сможет ли она отразить невидимые для неё техники?» Наруто активировал ринненган и выставив руки вперёд произнёс: —Шинра Тенсей! И Тайо отлетела на несколько метров назад. Но быстро встав она вытянула руку вперёд и крикнула: —Дьявольские розы: Лес роз. Глаза светловолосой начали ослепляюще-ярко светится, будто солнце в пустыне Суны. На Наруто понеслись множество довольно тонких, шипастых лиан, которые сплелись в одну единую, толстую лиану. Он подпрыгнул вверх техника понеслась за им. Вправо, влево, вбок розы следовали за Узумаки по пятам. Не растерявшись джинчуурики создал расенган и ударил им по неизвестной технике. Шипастые лианы выдержали удар, более того на них не было практически никаких повреждений. Не отчаявшись Наруто создал расен-сюрикен хвостатого зверя и отпрыгнув на несколько метров назад бросил его в назойливую технику. И вот техники столкнулись в схватке. Расен-сюрикен начал медленно разрывать прочные лианы. Уничтожив последнюю, одинокую лиану одна из самых сильных техник в арсенале Наруто влетев в соседний камень растворилась. Узумаки уже сложил несколько печатей стоя за спиной у Тайо. Тигр. Змея. Дракон. Змея. —Запечатывание! — Глаза Наруто начали изучать слабое фиолетовое свечение. Тайо лишь ухмыльнулась и тихо, почти шепотом сказала: —Это ещё не конец. Задумавшись над её словами Узумаки так и не заметил, как из широкого рукава кимоно Тайо выпало несколько маленьких семян. А сама Солнечная Женщина исчезла и появилась предположительно на солнце. Наруто пошёл в ту сторону, в которой ощущал чакру Саске. И уже через минуту он увидел довольно улыбающегося брюнета, который судя по всему победил своего противника. —Знаешь Наруто — сказал Учиха и увидев в глазах блондина заинтересованность продолжил — Только когда я узнал, что ты умер я понял как я дорожу нашей дружбой. И… и каким наивным идиотом я был уходя из конохи. Было видно что Саске сложнее всего было признать свою ошибку. —Я рад, что моя смерть приносит пользу — улыбнувшись ответил Наруто. —Может ты расскажешь наконец как ты выжил?!. Спросила Сакура. Я лично проверяла твоё состояние! —Давайте я вам как нибудь попозже об этом расскажу. —Но! —Наруто прав, Сакура, нам нужно сначало вернуться в своё измерение. Сказал Какаши. —Все дотронтесь до меня — приказным тоном сказал Саске — Я вас перенесу. —Я вижу, что у тебя осталось немного чакры. Давай этим займусь я — сказал Наруто. —Но у тебя же нет ринненгана… В ответ Узумаки активировал додзюцу. Все беспрекословно, возможно из-за состояния шока, подчинились. ~~~ Четверо хокаге и мудрец шести путей ожидали возвращения шиноби. Им ничего не оставалось делать кроме как ждать. Минуты ожидания для оживших мертвецов казались вечность. Для Минато эти минуты скрасились довольно напряженными разговорами с Тобирамой и почти дружескими с Хаширамой с которым у него оказалось много общего, например оба обожали зелёный чай с мелиссой и данго в больших количествах. А также у обоих была слабая переносимость алкоголя, нескольких небольших чашечек саке им вполне хватало для того чтобы увидеть как по небу плавают дельфины, которых съедает каракатица ну или хотя бы для того чтобы в очередном сне больного психопата увидеть как лиса грызёт бамбук, а за ней бегает разъярённая панда и кричит: —Отдай мой бамбук, а то мне придётся перестать быть травоядным! Ну и конечно же оба души нечаяли в свои жёнах-Узумаки, которые бывало избивали их до полусмерти за опоздание на ужин. Иногда Минато замечал как мудрец бросал на хокаге донельзя довольные взгляды, а второй и третий опять над чем-то яростно спорят перекидываясь при этом не самыми приличным репликами. Их относительно мирные разговоры прервала появившаяся в небе воронка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.