ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

"-Упс..."

Настройки текста
*** ???: Иди проду пиши Белок: дай чай допью ???: ... На твоём фике 100 лайков Белок: *подавилась* ЧИВО БЛ- *** Песочек сегодня не спал.. он будто , обдумывал что-то. Погрузился в свои мысли... И так прошла вся ночь. Ему вообще спать не хотелось! В один момент он подумал ... "Кто мог убить её?" А Леон не спал по 3 часов ночи. Он тоже обдумывал что-то важное. Когда он думал кое о чём , по его лицу стекал холодный пот... Можно сказать , он выглядит подозрительно . Оба молчали и ничего друг другу не говорили.. Сэнди будто что-то , беспокоит... – Доброе утро? – сказал Леон , увидя что его возлюбленный не спит – Доброе-доброе – ответил ему боец всё ещё что-то обдумывая – А чего ты такой кислый?) – взбодрясь спросил Ящер у парня – А , мм... Ничего . Всё нормально ...– сказал Сэнди – но если честно , меня кое что беспокоит – что именно? Сэнди прижался к Лео и шепнул что-то на ушко. Будто , он думает что кто-то за ними следит , и сейчас , в этот момент , подслушывает их беседу! Просто так тихо... И подозрительно ... После вчерашнего случая , младший боиться каждого шороха. Конечно же с Леоном ему спокойнее ... – Ну пойдём проверим – после шептаний ответил Лео смотря в глаза партнёра – ... Мне страшно! – выкрикнул Сэнди дрожа – да брось , я же с тобой! – Ничинал Хамелион – Я никогда не дам тебя в обиду! Тебе не стоит бояться... Я всегда ... Всегда , всегда , всегда , всегда ... Буду ... Любить только ... ТЕБЯ – Ах ящерка ... Как же я тебя люблю... – со слабой улыбкой произнёс Сэнди обняв Леона – хах , ну чтож , пойдём? – сказал Альфа гладя мягкие волосики Сэна – Пошли *** Ну вот , они уже около двери Леон заметил , что Песочек неважно себя чувствует и дрожит – всё ещё страшно? – спросил Леон – с тобой , не так уж и страшно..) – ну тогда давай Леон постучал в дверь. Никто не открыл... – в магазин пошла – сказал Леон – постучи ещё раз ! Вдруг она не услышала ! – ответил ему песочек Ящер постучался ещё раз , только , сильнее . Намного Дверь никто не открыл ... – Да , точно , ушла! – сказал Леон – Давай ей позвоним – сказав это он достал телефон и начал набирать чей-то номер , преложив телефон к уху , парень услышал "Абонент не доступен... У пользователя сел аккумулятор , или он находиться в не зоне сити ..." – ... – ... Я выбью дверь – сказал Леон (П.С: Дверь заперта) Не долго думая , боец дал ногой по замочной скважине ... Дверь распахнулась... Тишина... Друзья заметили чуть-чуть приоткрытую дверь , которая из-за сквазняка скрипела ... Леону конечно же нужно искать на жопу приключений , поэтому он рванул туда и онкрыл деревянную дверь , которая ввела в комнату Лилис – Упс ... – послышалось от Леона... (Автор не нашёл "Примечание" так что напишет эти слова тут) .. Вы издеваетесь? Вы серьезно? Что это за цыфра!? Почему она здесь!? Блин , спасибо! Никогда не думала что этот Фик так взлетит :"0 Я радовался 5 лайкам вы о чём?) Но знаете ... Главное сдесь не популярнось , а то , что людям это нравиться! И им интересно это читать^^ Я даже не знаю что сказать! Думала этот фанфик точно не залетит людям... 25 лайков максимум ... Но нет ! Просто скажу – Спасибо И вот вам вопрос ... Как мне вас отблагодарить!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.