ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

Позависаем)

Настройки текста
*** Леону конечно же нужно искать на жопу приключений , поэтому он рванул туда и онкрыл деревянную дверь , которая ввела в комнату Лилис – Упс ... – послышалось от Леона... *** Парень увидел Лилис Ну , точнее её труп Она была повешана В глазах была лишь пустота... Было видно , что она резала вены . Так как на её руках были окровавленные бинты Под повешаной девушкой лежал окровавленный нож и ещё пачка старых бинтов... Леон стоял как вскопанный Он рассматривал каждую часть тела , будто это какое-то сокровище На самом деле , ему было грустно Страшно Он не понимал что происходит... Ну как , понимал ... Только не совсем.. Возможно , он знает кто убил Элизабет – Аа..эм..ну .. привет Лилис – сказал неуверенно Литтлфут – классно выглядишь) Конечно , в ответ он ничего не услышал . Может , у него горел маленький огонёк надежды , что она ответит... Ящер отправился к своему «Другу» набирая номер полиции – Это точно то , о чём я думаю... – сказал Песочек дрожащим голосом Первая слеза Вторая И наконец ... Плач Вдруг из квартиры выходит Леон набирая чей-то номер Альфа увидя что его парень плачет , быстро подбежал к нему: –Песочек! Всё в порядке!? – Н-нет! Мне страшно! Здесь точно что-то не так ! Кто-то это всё подстроил! С-слишком... Слишком много совпадений ! Слишком много смертей! А всё началось с ЭМЗ! Или с Э-э-Элизабет! Будь ты проклят , убийца! – кричал плача Сэнди После этого он рванул к Леону в объятия и рыдал ему в грудь А Леон тихо гладил его нежные волосики успокаивая беднягу , и говоря тёплые слова ... После , старший опять взял телефон , позвонил полиции , и рассказал о трупе... – Будь он проклят ... Я знаю ... Я ЗНАЮ , ЧТО ТВ ЗДЕСЬ! ЗДЕСЬ! У-УБИЙЦА! – Кричал Сэнди всё ещё плача После этих слов , Леону стало немного грустно ... "С парнем явно что-то не так... Обычно, он спокойный , может болен?" Думал Леон – Сэн , тебе нужно отдохнуть... Я позабочусь о тебе , не волнуйся. Тебе нужно успокоиться Сказал Хамелион спокойным тоном , обняв за плечи сидящего Песочка – Наверное , ты прав... Это всего лишь жалкие совпадения... Мне , мне нужен отдых... Пойду посплю – сказал парень встав с пола – А ты здесь останешься? – А? А... Да , я здесь. Полиция попросила подождать их здесь. – Начинал боец – А ты иди , поспи , отдохни , выпей чаю..) – хи-хи , я буду тебя ждать! – после этих слов Парень ушёл в свою квартиру Когда песочек покинул коридор , Леон начил свой монолог.. – Зачем... Зачем ты это зделал тупица!? Из-за тебя... ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПЕСОЧЕК СЕЙЧАС ВОЛНУЕТЬСЯ! ДЕБИЛ! – кричал Леон А кому он это кричал , неизвестно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.