ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

"снова..."

Настройки текста
Рядом с рыжой, стоял мальчишка . Он был одет в обычную рубашку и чёрные брюки . Волосики были расстрёпынны . Сзади стояли остальные ребята. Друзья что-то буйно обсуждали . Всё что наш песок услышал , это то , что они обсуждают футболистов . –Я же говорю , он не умеет играть! – кричал мальчик в очках . – А этот твой, как там его , Литтлфут , вообще лох! – кричала рыжоволосая – причём он убийца и убил свою подругу! – ты про Де Ла Прим? – спросил какой-то парень держа в руках загрязнённый мяч – да , они вроде дружили. Ещё , у него была девушка – Не девушка а парень! – ответила школьнику ещё какая-то неизвестная персона сидя в телефоне . – Фуу , гей! – крикнула прищавая – Вики , перестань , давайте поговорим на другую тему? – предложил очкарик попровляя свою достоинство на лице (очки) Должно быть эту девочку зовут Викки. Но к сожалению , имена остольных ребят песку не было известно. Сэнди активно подслушивал разговор ребятишек , делая вид что проходит мимо. На самом деле , он ходил кругами. Школьники заметили Сэнди . И они вспомнили , что он – Изгой школы. Им было известно многое. – ЭЙ! СМИТТ! – Закричала девочка положа свой телефон в карман – ИЛИ К НАМ! Сэнди повернул голову в их сторону . Он посмотрел на них так , будто его взгляд говорит: "Валите пока не поздно" Ребятам было абсолютно по барабану на его згляды и мысли. Они хотели просто поиграть с ним в "Футбол" , где нужно пинать мяч Воину надоело смотреть на них ожидая ответа , поэтому он неторопливо подошёл к заборчику . – Что вы от меня хотите? – спросил герой – го с нами в футбик? – спросила Вики ухмыльнувшись и скрестив руки на груди. Ребята перерезали через заборчик , и Сэнди ответил : – хмф , я даже не знаю~ я не очень хорошо играю – я уверен , что ты очень хорош в этом деле – вступил в "Беседу" красноволосый бунтарь хододнокровно смотря на Сэна – ты что, боишься? – нет , не боюсь – Смитт пытался вести себя как обычный холоднокровный парень , так как не очень доверял незнакомцам – хах , а ты хорош Видно , бунтарю Сэнди очень даже понравился . Он быстро погладил его волосики и дал смачного леща . От такого поворота , Песчаный вздрогнул и полетел на асфальт На щеке осталася красный след от удара. Боец сидел на асфальте как истукан и не понимал что происходит. Мда...надо было остаться на месте , или куда-то убежать , оставив ребяток одних. Вдруг песка окружили девчёнки . Они начали кричать: – Таких как ТЫ , никто не любит! – Зачем ты родился!? – Ничтожество... – Гей – на девочку похож! В один момент , они начали его мучать Первая сняла с Сэнди его джинсовую курточку , вторая начала его царапать , остовлял царапин на коже , остольные просто пинали его , и говорили разные обидные вещи , которые песок ,к сожалению или к счастью , не слышал. –Х-хватит ... Прошу! – сквозь боль промолвил песок . Ребятки не остановились , они продолжали издеваться над беднягой. Группа мирно издевалась над песочком как вдруг , они застыли на месте , смотря Сэнди , точнее , будто что-то было спереди песчаного . Они от шутка приоткрыли ротики смотря туда.. Песок еле мог открыть глаза , так что не обращал на это внимание. У него даже промелькнула мысль .. Зачем беречь себя?.. Всё равно смысла жить больше нет. Но тут же он вспомнил про письмо Лео , и будто взял свои мысли обратно. После он ничего не слышал , и не видел. Его глаза полностью закрылись. А ребята все ещё смотрели в эту точку отходя назад: – это же... – Это же .. он.. – УБИЙЦАААА!!! – закричал очкарик побежав проч . Остальные решили последовать примеру и тоже убежали громко кричав.

***

– О , проснулся? – спросил знакомый голос . – А..? Это .. кто? – А ты не помнишь? – хихикнул голос. Парень не мог открыть глаза . Ему было очень плохо . – Давай угадывай! – продолжал упрямый голосок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.