ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ты меня слышишь..?"

Настройки текста
– А? – Песочный всё таки попытался открыть глазки , и у него это получилось. Перед собой он увидел ... Ворона? Глупости .. он бы не стал помогать Сэнди в такой ситуации! Интересно... Но может ему стало жалко мальчишку , и он решил ему помочь. Кто знает.. никто не даст ответ , кроме его самого. – Ворон? – Спросил Сэн вставая с дивана. Тем временем Пернатый писа́л что-то в своей тетради. – О , здравствуй) Как самочувствие? – Ворон мгновенно закрыл тетрадку – эм, нормально , правдо голова немного болит.. – Песок почисал затылок , и ждал ответа. Но он ему не отвечал. Сэнди это показалось странным , и он решил прервать тишину: – Как дела? – Нормально. Я вот тут подумал... Может мы типо это.. помиримся? – ворон отвёл взгляд в сторону. – Прости что был таким идиотом... Постоянно избивал тебя , материл и позорил.. Я пойму если ты не простишь. Просто... Мне жаль. И эта ситуация с Леоном... – Ничего..) – Перебил его Сэнди слабо улыбнувшись – все порой совершают ошибки, и это нормально... Главное их понять – Я рад ... Кстати с днём рождения. Как отметил? – чудесно, один из самых лучших моих дней..! – Сэнди встал с Дивана – А что случилось? – Нуу.. эти ублюдки видимо тебя избили. Ты лежал на асфальте без сознания , и я решил притащить тебя к себе~ Сэнди просто не мог поверить.. Ворон – который ненавидит Песка , спас его? Как это понять? Даже Автор и Рассказчик в шоке честно говоря... Но как сказал Пернатый , он захотел перемирия... – Ого.. спасибо тебе. – Нет проблем) – Ворон ухмыльнулся – Чай или кофе? – встав с кресла спросил он – Кофе.. Буквально 2 минуты спустя Ворон вернулся с двумя чашками кофе . – Держи – Сказал он протягивая Сэнди чашечку – Осторожно , горячий.. – Угу , спасибо! Ребята стали пить напиток и о чём-то болтать..

***

Бонус ... Эй.. ... Ты меня слышишь? Ох, конечно же нет , я знаю..) ... Ну может быть , да может ,но я бы в это не поверил.. ха-ха.... ... Серьёзно. Ты меня слышишь? ... А жаль... .... Ясно... ... У меня тоже всё хорошо , прощай... Жаль.. что это всего лишь.. жалкие мечты , которым никогда не осуществится ..... ... Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.