ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автор чудом воскрес

Настройки текста

***

       В этом мире лишние не нужны Ты здесь мусор Мусор который портит этот мир. Одна ссоринка может привести всё это в хаос Не будем засорять его. Не будем Правельно, да?

Конечно

       Умничка, понимаешь. Наверное, лучшее существо которое пляшет под мою дутку.

Стараюсь

***

"Чёртов будильник..." Промелькнуло в голове у Биби. Девушка неохотно встала с грязного, старого коврика и взглянула на полку в левом углу помещения. Встав она медленно направилась туда выключив будильник. Утро было прохладное. Сэнди лежал и спал на полотенце, которое он совсем недавно нашёл в этом гараже . Вы наверное спросит: "в каком гараже? Что за гараж?" К счастью я могу ответить на этот вопрос. Это был гараж Брока. Ну , машин, всяких инструмент, придобов и т.д. там не было , но зато там был гамак.... Ой , он порвался... Короче он выглядел почти как комната Брока. Можно сказать, что он специально сделал из огромного гаража жильё, хоть и не совсем уютное. Хотя , если сделать уборку, то станет гораздо лучше, но не сейчас. Сейчас нужно продумать план...эх. Сейчас у Биби появился такой вопрос "а всегда ли протогонисты выживают? Прсото всегда когда смотрела разные мультфильмы или фильмы, они выживали." Нет, Биби, простой , не думай о плохом!... Хотя, я же автор, меня никто не услышит хехехех . Что ж , очень интересно наблюдать за персонажами, вчтавив их в неловкое положение. И да , когда же наш Сэнди проснётся?..

***

"Где я?"- промелькнуло в голове у мальчишки. Глаза опухшие от слез и нагрузки, тело постепенно гниёт в этом неизвестном мире, личико парнишки в ранах и синяках , но он ничего не помнит. И вообще кто он такой. Как же странно... История не должна быть такой! А где счастливый конец?... Не волнуйтесь! Конец , конечно же, будет превосходным. Но сейчас нужно помочь Сэнди. Он уже 10 минут стоит на месте , смотря в одну точку. О да... Снова этот надоедливый белый мир. – ну привет, – послышалось сзади Юноша обернулся и увидел своего старого знакомого... Ворон – ну как у тебя дела? Как самочувствие? Хорошо поиграли? – ворон прикрыл глаз¹ и достал из своей сумки банан. – я принес еды. Тебе нужны силы для нового раунда, Сэнди ничего не понимал. Но есть очень хотелось. Поэтому он подполз к ворону и взял у того банан. Немного посмотрев на ягоду, он неумело принялся чистить её. Пока песок ел ворон достал из сумки ручку. Он зачем-то поднес её к уху и начал что-то бормотать. Сэнди было абсолютно всё равно на его действия. Сейчас он голоден и слаб. Ему нужно отдохнуть и восстановить силы для ... Игры? Стоп. – а... А что за игра?.. – тихо спросил голодающий. Ворон засмеялся. Громко. – Какой же ты тупой! – закричал он – ЖИЗНЬ Разве это не игра?! – ворон выбросил ручку куда-то в сторону. – а то, что мы сейчас находимся в моей голове тебя не смущает? Сэнди задумался. Нет. Он ничего не понимал... Что за игра в жизнь? Где он? Зачем ему ручка? Где его глаз? Почему он не может спокойно доесть этот Чертов банан в конце концов!? Ну и где ответы? Боже... Автору настолько лень на них ответить... – ты уже поел? – спросил байкер выгнув бровь – н-н-н... Ах.. – Сэнди хотелось плакать. Просто плакать. Он упал на колени и начал кричать. Нытик. К нему медленно подошёл ворон и со всей или не всей дури ударил своей ногой его по голове. Вот и правильно. Он не должен реветь в каждой ситуации как тряпка. – прости, но ты мне надоел. Пока. Ворон достал нож и убил его. Снова убил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.