ID работы: 9461661

– Такие как ты , лишние в этом мире...

Джен
R
В процессе
135
автор
Cmetanka.With.DuMpLiNgS соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это конец?..

Настройки текста

***

– Ты найдёшь его – сказал Ворон прикрыв свои веки и скрестив руки на груди – Это ещё почему же!? Тоесть , получается, я выполняю почти всю работу , а ты только пишешь свои... Дурацкие... Записи в тетрадь! – Дурацкие записи в тетрадь говоришь?.. хм , сейчас посмотрим какие они дурацкие) Ты страх потеряла да? – Я много чего потеряла, и ты мне не указ! – Ещё раз скажешь что-то на подобии, я - – И что ты мне сделаешь!? Убьёшь своего напарника? Да как ты без меня!? Скажи спасибо что я вообще тебе помогала! Сумащедший самозванец... Не успела она даже пискнуть, как Ворон мгновенно вытащил пистолет и выстрелил ей в ногу. Ну , это так сказать, наказание. По "помещению" раздался звонкий крик боли... – А я говорил) В следующий раз я убью тебя , и выброшу твой труп вооон туда – сказал Ворон показав пальцем на какое-то ущелье. Но Лили его не слышала. От адской боли она упала не землю и всё ещё крича.

***

>Pov Sandy Я бежал так быстро , как мог... Я ничего не понимаю! Я хочу чтоб это оказалось всего лишь жалким ночным кошмаром! Я просто не могу сдержать слёз... Куда мне спрятатся? End Pov Sandy< И тут Сэнди остановился и на секунду подумал «А где все?..» Ох, серьёзно, никого не было на улице. Все будто бы исчезли. Он уже понял, что в сюжете что-то не так... и побежал ещё быстрее , иская общагу. Но её тоже не было. Здесь только магазины, есть пещера , заброшки, кафе и т.д., но общаг нет. – Сэнди? – откликнулся кто-то. Сэнди повернул свою голову и увидел Биби , которая тяжело дышала. С виду , она выглядела не очень... Растрёпанные полосы , куча ран и царапин, и её руки в какой-то зелёной житкости. Одета она была в розовый топ и чёрные брюки. Не удивительно.. – Биби, что с тобой? – Спросил Сэнди смотря на девушку – У тебя есть вода?.. – О , да – Сказал Сэнди роясь в своей сумке. Немного покопавшись, он нашёл маленькую бутылочку чистой , прохладной воды. – Вот , держи Биби взяла её и начала быстро пить. Такое ощущение, что она не пила целый день. А хотя , так и есть. Но почему? И что с ней случилось? – А теперь, можешь сказать что тут происходит? – Угу – Ответила Биби вернув Сэнди бутылку – и так , начинаю... • • Я просто была дома , и готовила . Ко мне в дверь постучались , и это был Ворон. Он сказал , что забыл у меня в квартире свою тетрадь. Но у меня не было никакой тетради, поэтому я его не впустила. Он стал молить меня зайти внутрь и поискать , и я ему всё-таки разрешила... Он искал везде. В моей комнате , в ванной, в гостиной , в прихожей , и осталась кухня... Зайдя туда, он положил свою сумку на стол , и присел рядом. Я смотрела на него , и спросила что с ним. Он мне ничего не ответил , и попросил меня принести ему таблетки от головной боли. Я пошла в свою комнату , так как аптечка лежала именно там. Когда я вернулась , я по логике дала ему таблетки и он запил водой. Тетрадь он не нашёл, и попрощавшись но ушёл... • • – Эм , и что? – перебил её Сэнди – Да подожди , я не договорила (!) • • На улице было жарко , и я решила выпить охлаждающего сока , который всё это время стоял на столе, но я точно помню что он был в холодильнике. Я как то забила на это и начала пить. Затем я почувствовала странный привкус... Я опять попробовала напиток , но привкус стал более... Насыщенным? Да. И я краем глаза заметила отраву. И да , её не было на столе! Поэтому , я пришла к выводу что Ворон пытался меня отравить. • • – А почему ты не дома? – очередной раз спросил Сэн – Дело в том, что я пошла к врачу , так как мне стало хреново. Но когда пришла, никого не было. Выйдя из поликлиники, я заметила , что люди пропали. От страха , я побежала домой. Но общаги не было. И вот я хожу и смотрю , в чём причина этого всего... А ты тоже , того? – да , я тоже того , причём конкретно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.