ID работы: 946167

название в процессе разработки

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Судьба - штука всегда сложная, но хитрая. Она делает только то что ЕЙ нравиться и только то, что ОНА посчитает разумным. И пускай ЕЕ деяния не всегда рациональны для нас, но в конечном итоге все заканчивается хо….ну, не так плохо как казалось бы в начале. Почему первые слова зашли именно о судьбе? А я вам скажу, потому что ОНА – наш враг и наше благо, Она выше того о чем мы можем помыслить, и в то же время она такая же как мы. Умеет бояться, переживать, плакать, смеяться, плести грандиозные интриги. Вот как сейчас, сидит себе в тепленьком уголке ,попивая чай, и вяжет шарфик, который на самом деле состоит из нитей наших жизней. Каждая ниточка переплетается с другими, создавая причудливые узоры ,и чем они богаче и ярче, тем интереснее жизнь человека, которому принадлежит эта нить. Но вот хочет ли он, что бы его жизнью распоряжалась такая подруга-судьба? Хотя…кто его спрашивать будет? Все равно придется все расхлебывать самому… Итак, во всей Вселенной, а она огромна, очень огромна, есть множество планет и всяких там космических тел, что движутся в хаотичном, а может и умышленном(просто мы об этом не знаем) порядке. Но Вселенная, это не только простор, но и другие миры в неизведанных измерениях, просто человечество еще не зашло так глубоко в своих испытаниях, и поэтому оно не знает об этом (а откуда об этом знаю я вам лучше не знать).Так вот, о чем это я, ах да… Есть такой один мир, который как бы зеркальное отражение нашему. А в нем есть планета, очень похожа на нашу родную Землю, называется Адоар. Создания, жившие там – рафилы, магические существа, чем- то похожи на людей, но их тела мощнее, выше, и все они имеют вторую ипостась, драконью. Ну по крайней мере она похожа на драконью, что-то среднее между драконом и ящерицей -хвосты более гибкие, окрас чешуи вообще разноцветный, причем независимо от генов родителей, но все они могут летать и пользоваться магией, что нам – людям, не дано(впрочем, ящерицам тоже). Земля же населена нами, кто вместо магии применяет науку, или же все принимает на веру. Мы явственно слабее, но наша фантазия не имеет границ, и благодаря ей и нашим каждодневным потребностям мы развиваемся, выгадываем что-то новое, прогрессируем, узнаем то, что нас интересует. Но есть огромный минус, то о чем мы не знаем, то что неизведанно, мы отталкиваем, не хотим знать, не принимаем в своем обществе. И к слову, не только в нашем мире может случиться подобное, рафилы из Адоара тоже существа с характером, они тоже имеют свою общину, свои правила. И что же случиться если в их более менее спокойны мирок придет ( хотя скорее приползет, но об этом позже) маленькое исключение, которое изменит жизнь одной рафильской семьи и нашего мира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.