ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прогулка. Глава 8

Настройки текста
— Госпожа Лилит, — девушка поклонилась. — Не притворяйся невинной овечкой! Я вижу тебя насквозь! — демонесса неожиданно оказалась слишком близко к Уокер.       Её глаза стали меньше светиться. Вики оказалась за горло прижатой к стене.       «Немудрено, что она жена Сатаны: её фигура, лицо — всё шикарно»       Непризнанная осмотрела её с головы до ног. Первая жена была одета в бархатное платье винного цвета. Утончённые рукава элегантно подчёркивали тонкие руки, но при этом плечи были оголёнными. Лилит улыбнулась. Эта улыбка была высокомерна, но в тоже время в ней была ещё какая-то «белая» зависть. Она отстранилась от Вики и начала рукой массировать переносицу. — Ты сейчас в сад? — спросила Лилит.       Уокер стояла немного в шоке, на что демонесса рассмеялась и насмешливо сказала: — Если ты ждёшь от меня прощения, то ты его не получишь. — Я и не хочу, у меня к Вам предложение. — спокойно сказала Вики. — Ну, ну... — демонесса выжидающе подняла брови. — Это информация об Аграт, стоит сказать, весьма скандальная. — Я готова слушать! — Лилит легко наклонила голову в бок. От этого движения на удивление атмосфера стала более благоприятная для разговора. — Я сказала предложение, то есть что-то вроде сделки. — И чего же ты хочешь? — демонесса напряглась. — Мне нужно проникнуть или подслушать совет. — С ума сошла? — глаза Лилит расширились, она явно не ожидала такой просьбы. — У Вас есть время подумать. Могу предложить только три дня на размышления, у меня не железное терпение. — Зачем тебе знать что происходит на совете? — Знаете, я боюсь представить, зачем вам знание об Аграт и как вы этим знанием используетесь. Хотя догадываюсь... — Вики хитро улыбнулась и коснулась пальцами подбородка, делая коварный вид.       Лилит заворожённо смотрела на Уокер. Она не ожидала от обычной Непризнанной такого характера. Вики в свою очередь продолжила свой путь в сад, оставив демонессу одиноко стоять посередине коридора и глядеть ей в след.       Не успела Уокер выйти из здания, как на выходе её уже поджидала огромная змея-искуситель. Её глаза были наполнены соблазном, любой кто посмотрит, будет жертвой своих недостижимых или порочных желаний. Вики не успела упасть в манящий транс, как её окликнули сзади. — Виктория?       Непризнанная обернулась и увидела Херувима. В её голове что-то щёлкнуло и на лице засияла почти искренняя улыбка. — Белиал, рада видеть, — её рука сама поднялась, подставляясь под приветственный поцелуй. — Вы даже не представляете насколько это взаимно, — сказал дьявол и соблазнительно подмигнул, Вики в ответ лишь одобрительно посмеялась. — Рада слышать. — Я могу составить Вам компанию? — Конечно.       Херувим отвёл локоть немного в бок, давая тоненькой ручке Вики схватиться за его. Уокер рассматривала природу, Белиал рассматривал её. Девушка одновременно пользовалась боковым зрением и с лёгкостью заметила, как дьявол на неё пялится. Они стали идти вглубь сада. Чем дальше, тем природа выглядела всё более дикой, но не менее ухоженной. Вики решилась начать разговор: — Насколько сад огромен? — Он довольно таки большой, в сравнении с другими. В нём есть небольшое озеро и несколько беседок, — дьявол впервые встретился с голубыми глазами за эту прогулку. — Вау, — еле отведя взгляд от чёрных глаз Уокер подправил. — То есть это удивительно. — Не хочешь пройтись к вон той беседке? — спросил Белиал. — А может пробежимся? — Вики выгнула бровь и подмигнула. — Ты о чём? — недоуменно спросил Херувим.       Уокер сдвинулась с места и побежала к беседке. Её короткое платье добавляло пикантности, крылья были на несколько градусов раскрыты и добавляли некой элегантности. Белиалу очень захотелось побежать за ней. — Догони меня! — сладко крикнула Вики.       Дьявол быстро оказался возле неё, но специально не догонял, держался сзади.       Когда Вики добежала до беседки, то резко обернулась. Белиал не ожидая такого, не успел остановиться. Непризнанная чуть не упала, но дьявол крепко схватил за талию. Это было словно наклон назад в танце. Вики неотрывно смотрела в глаза Белиала. Они так простояли несколько секунд, но казалось, что прошла целая вечность. Дыхание Уокер участилось и стало рваным, глаза сладко прикрылись. Дьявол резко выпрямился и быстро притянул Вики к своему раскалённому телу. Ещё в воздухе девушка открыла рот и их соприкосновение губами было более страстным чем планировалось. Поцелуй был в меру мокрым, их языки принимали небольшое участие, но при этом оставались на своей территории. Вики скрестила запьястья за шеей дьявола и закрыла глаза от удовольствия. Руки Белиала разошлись в разные стороны: первая скользнула по бедру, вторая направилась к лопаткам. Уокер удачно открыла глаза и увидела два силуэта. Нехотя оторвавшись от губ дьявола, она отстранилась и повернулась в беспокоющую сторону. Вдали и впрямь стояло два демона, но Вики было очень сложно определить по энергии кто это. Девушка лучезарно улыбнулась Белиалу и сказала: — Нам уже пора, мы засиделась.       Дьявол сделал короткий, дразнящий поцелуй. — Хорошо, пойдём.       Также как и прошлый раз они шли под руку. Вики очень пожалела о своём поступке, когда поняла кто были эти два демона. Ости в прямом смысле повисла на руке Люцифера. Сын Сатаны смотрел на приближающуюся пару. Его глаза выражали сразу несколько эмоций, разобрать их всех было сложно, но можно сказать точно, там преобладала ярость. Вики невольно сглотнула.

«Могу поклясться, он видел всё, что произошло в беседке»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.