ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Церемония демонесс. Глава 11

Настройки текста

***

      Вики протянули нож. Недолго думая она провела им по ладони, оставляя относительно не глубокий порез. Кровь медленно стекала в бокал. Для ускорения процесса Вики сжала руку в кулак. Красная жидкость наполнила сосуд наполовину.       Все зашептались, когда зашли демонессы, которые принимают участие в ритуале. Никого из них Вики к сожалению не знала. Кто-то поднял руку, заставляя всех умолкнуть.       Напротив Уокер стала девушка с очень необычной внешностью. Её волосы сравнимы со цветом снега, радужка глаз была ярко-фиолетового окраса, скулы были острыми. Её фигура была немного Т-образной: широкие плечи, не слишком ярко выраженная талия, небольшие бёдра, длинные ноги. Несмотря на то, что её пропорции немного схожи с мужскими, она обладала очень сильной женской харизмой. На ней было облегающее чёрное платье с сетчатыми рукавами —баллон. Бархатная ткань элегантно подчёркивала даже самые незаметные изгибы. Сзади платья был небольшой разрез, который добавлял пикантности образу. Крылья были полностью металлические, а лицо скрывала серебряная маска. — Готова? — тяжёлый и глухой голос. — К чему? — Вики приподняла бровь. — К тому, чтобы стать демонессой, — она выхватила из рук Уокер нож и порезала себе запястье.       Её движение было быстрым и ловким, делала демонесса это явно не впервые. Её кровь была почти что чёрная, намного темнее чем у Вики. В кубке начала происходить реакция. Водоворот, который происходил в сосуде завораживал. Уокер неотрывно смотрела за необъяснимой воронкой. Вскоре непонятно откуда в жидкости начал появляться ярко красный цвет, который был совсем не похож на кровь. Субстанция в кубке стихла. Вики уже хотела взять кубок, но демонесса ласково остановила её. — Ещё немного.       Жидкость начала шипеть, а после с неё начал выходить дым.  — Вот теперь пей, желательно всё залпом, — сказала демонесса. — Я могу узнать ваше имя? — спросила Вики, бережно беря сосуд с дымящейся жидкостью. — Выпьешь, тогда обязательно скажу, — строго сказала демонесса.       Уокер начала пить. Всё изнутри обжигалось, дым не давал дышать. Вики начала задыхаться. Её успокаивало лишь одно — все присутствующие девушки начали кашлять от нехватки кислорода, значит, подобная реакция организма была нормальной. Глаза начали словно сжигаться, подступили горячие слёзы. Губы сморщились и превратились в мочалку. Ноги начали дрожать, обессиленно Вики упала на колени и закрыла лицо руками.       Демонесса подошла к девушке и не щадя быстро, одним движением ножа лишила Уокер крыльев. Непризнанная поставила ладонь к губам, зубами укусила нежную кожу рук. Что-то пыталось вырваться наружу, Вики догадалась, что это были крылья. Они появились из её спины, словно убегая от чего-то, что было внутри девушки. Крылья были ярко-красного цвета, на конце переходили в тёмно-алый или же винный оттенок. — Моё имя Елизаздра, — шепотом сказала девушка в чёрном платье. — Поднимайся, — она грубо взяла Вики за руку и силой подняла наверх.       Уокер было очень больно. Чисто физически тело Вики не могло удержаться на ногах. Это было словно издевательство над ней. Кое-как девушка пыталась удержать равновесие. — Молодец, — Елизаздра взяла уставшую девушку за плечи. — Тебе нужно быть сильнее и никогда не показывать свою слабость и ничтожность. — А лицемерие, по вашему, удел сильных? — Вики вышла из комнаты немного пошатываясь.       В коридоре Уокер, держась за стену, начала устало и нелепо перебирать ногами. Повезло что платье было коротким, так как тяжёлые ткани юбки намного усложнили бы перемещение. По дороге она заметила знакомые лица. В сердце воцарилось тепло, Уокер была до боли рада этим двум демонам. — Вики! — Мими начала бежать в сторону новой демонессы.       В глазах начало понемногу темнеть, все цвета мира стали сливаться в одно месиво. В ушах зазвенело, отчётливо было слышно только собственное сердцебиение. Чувство тошноты и боли всё больше преобладало над остальными ощущениями. Ади поднял Вики на руки. — Что смотришь? Пошли в больничное крыло, Мими! — сердито сказал демон.       Они шли по коридору в полной тишине, мысли были полностью забиты волнением и переживаниями. Дьяволица прервала тишину: — Судя по крыльям, она буквально только что ушла с церемонии демонесс. — Я это тоже понял, мои руки полностью в крови от её крыльев, — Ади хотел сказать эту фразу более весело, но ситуация не давала и малейшего шанса разридить обстановку.       Они уже были у двери медпункта. Мими постучала в дверь. Никакой реакции не последовало. Затем Ади ногой выбил дверь. — А по легче нельзя было? У меня пыль из потолка падать начала! — раздражённо сказала дьяволица с рыжими волосами.       Медсестра посмотрела на Вики и быстро указала на кушетку. Она подошла к своему шкафчику и начала что-то усердно искать. Ади не медля спустил Уокер на кушетку. Тем временем медсестра достала шприц и молча направилась в маленькую соседнюю комнату, по всей видимости склад. Вики устало приоткрыла глаза и попыталась сказать что-то, но голосовые связки напрочь отказались работать. — С тобой всё хорошо? Мы так переживали! — сказала Мими. — Да уж, ты нас знатно напугала. — проговорил Ади.       Медсестра зашла с маленькой баночкой в руках. Она взяла со стола шприц и начала набирать неведомую жидкость в цилиндр, попутно говоря: — Уокер вас не слышит, — подойдя к кушетке, медсестра взяла руку Вики и начала вводить в неё неведомую субстанцию. — Что это за фигня? — спросил Ади. — Это снотворное, успокоительное и обезболивающее в одном флаконе, — закончив, медсестра выкинула шприц в мусорное ведро и продолжила. — Я попрошу Вас уйти из больничного крыла. — Но она наша... — не успела сказать Мими, но её прервали. — Никаких «но»! — медсестра откуда-то взяла лёгкое одеяло и укрыла Вики.       Дочь Мамона хотела что-то сказать, но Ади остановил её, лёгко положив руку ей на плечо. Уокер начала немного вертеться, словно с кем-то боролась.

***

Лабиринт. Зелёные тупики были везде, куда не пойдёшь. Уокер на секунду остановилась, пытаясь понять как она здесь оказалась и почему она так яро бежит. Её окутал густой туман. Радужка глаз Вики засветилась бледно-голубым, полу-живым цветом, а чёрного зрачка вообще не наблюдалось. То, что Вики увидела, заставило её сердце биться с бешеной скоростью, про дыхание можно не говорить, так как его не было. Глаза округлились, на лице застыла недоуменная и испуганная гримаса. Вики присела, словно в неё сейчас что-то влетит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.