ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Больничное крыло. Глава 12

Настройки текста

***

      В белоснежном авто была видна девушка, которая буквально светилась от счастья. Вики пыталась разглядеть во что она одета: синие джинсы, белая майка... Стоп. Её разум до сих пор был как в тумане, то ли от того, что был огромный упадок сил, то ли от того, что во сне мысли идут по другому. Одно Уокер смогла понять точно — девушка в белой машине — это она.       Чёрная машина появилась из ниоткуда, неся за собой густой, плотный серый дым. Сердце Вики сжалось, она прекрасно помнила что сейчас произойдёт. Ускорение. Глухой "бам". Белое авто сошло с дороги и стремительно полетело в сторону Уокер. Машина несколько раз перевернулась и пролетела сквозь перепуганную Вики. Чёрный минивэн превратился в туман, который обволок всё тело девушки. Сейчас это таинственное исчезновение девушку не сильно пугало. Вновь обернувшись назад, она увидела окровавленное женское тело, свою бесполезную плоть без души. Это чувство, когда ты смотришь на свой труп и одновременно принимаешь, но в тоже время опровергаешь свою смерть. — В этот момент и умерла чистая и невинная Вики Уокер, — не говорил, а утверждал неведомых голос.       Девушка пыталась хоть как-то разобраться откуда идёт звук, но все её попытки были тщетны. — Кто Вы? — Этот вопрос лучше бы ты задала себе, а не мне.       Вики только сейчас обратила внимание, что окровавленное тело исчезло. Уокер начала смотреть по сторонам, в надежде найти объяснение этой вакханалии. Перед ней вновь образовался туман. Белая пелена стала приобретать форму и вскоре ожила. — Субантра?! — сердце Вики сжалось. Когда прошлый раз она встретилась с этой птицей, то чуть не лишилась жизни. Снова.

***

      Уокер открыла глаза. Отделив немного времени для успокоения и настраивания, она начала рассматривать комнату. — Ты проснулась? — медсестра подошла к кушетке.       Её волосы были рыжими, если долго всматриваться, то может показаться, что каждый локон является языком огня. Глаза были кошачьего разреза, радужка имела медный оттенок. Если смотреть только на верх, то наряд напоминал обычный халат врача, кроме одного маленького нюанса: декольте до неприличности выглядывало из краёв белой ткани. Низ был как боди. Полностью оголённые бёдра делали образ ещё более похотливым. Красные туфли на каблуках, цокающие по полу, сочетались с красной помадой на маленьких,но при этом достаточно пухлых губах.

«Почему у меня такое чувство, что я нахожусь не в больничном крыле, а участвую в каких-то ролевых играх?»

— Как я здесь оказалась? — спросила Вики, стараясь отвлечься от своих дурных мыслей. — А ты что, с похмелья не помнишь? — увидев недоуменное лицо девушки, медсестра продолжила. — А если серьёзно, неделю назад ты ушла с ритуала раньше времени. Эмоциональное выгорание и невыносимая, физическая боль — отличная смесь, не находишь? Слава Дьяволу, ты встретила Ади и Мими, и они успешно довели тебя до больничного крыла. — Я поняла. Постойте! Вы сказали, что я спала неделю? — Если точнее, девять дней. — Хорошо... — Кстати, тебе нужно выпить отвар, — сказала рыжая дьяволица и принесла чашу с перламутровой жидкостью кофейного оттенка. — Я не буду это пить! — Вики прищурила глаза. — Вдруг там яд?       Медсестра посмеялась и протянула ей отвар. — Не переживай, в том маленьком складе сложно спутать лекарство с ядом. Так что пей.       Глаза новообращённой демонессы сверкнули, а губы дрогнули в улыбке. Вики выпила всё содержимое чаши и немного покашляла. На вкус это напоминало мясо вперемешку с чем-то солёным и невероятно сладким. Консистенция напоминала желе и ещё какую-то слизь. Уокер над чем-то задумалась. — О чём мечтаешь? — спросила медсестра.       Вики открыла рот, как будто хотела что-то сказать, но вновь погрузилась в свои мысли так и не начав предложение. Минута размышлений. — Я могу вас кое о чем попросить? — спросила Вики. — Да, конечно, — медсестра заинтересовано склонила голову на бок. — Мне нужны противоза.. — Уокер прервали. — Я поняла. В этом нет ничего удивительного, сейчас принесу, — рыжая дьяволица опять пошла на склад, но Вики остановила её за руку. — Можно я с тобой? — сказала демонесса напуганным и жалким голосом. — Да, хорошо.       Медсестра стала открывать ничем не примечательную серую дверь. Это была маленькая комнатка, в которой три стены полностью состояли из полок. Вики стала детально рассматривать всё вокруг, запоминая расположение предметов. Дьяволица быстро нашла необходимое и обернулась к Уокер, которая смотрела на маленькие баночки и флаконы. — Не трогай ничего, — строго сказала медсестра. — Это лекарства? — спросила Вики. Вопрос был глупым, но не задать его Уокер не могла. — Уж точно нет, — дьяволица схватила демонессу за руку и вывела из маленького склада.       Вики ухмыльнулась каким-то своим мыслям и села на кушетку. Медсестра положила ключи на стол и подошла к недалеко сидящей девушке. — Бери и беги от сюда, — дьяволица протянула ей флакончик с фиолетовой субстанцией. — Его нужно разбавить водой, хватит и одной капли этого препарата чтобы обезопасить себя. — Понятно, спасибо, — демонесса уже собиралась идти, но решила сказать. — Кстати, я — Виктория. Можно просто Вики, — сказала Уокер протягивая руку. — Либидине, можно просто Либи, — проговорила медсестра и подала руку в ответ. Её улыбка была такой тёплой, совсем как у ангелов. — Я пойду, — демонесса встала с кушетки.       Дьяволица не ответила и лишь провела Вики к выходу. Уокер услышала, как за ней ласково захлопнулась дверь. Её самочувствие было прекрасным: хотелось прыгать, петь, танцевать. Вики почувствовала ауру Ости и Люцифера.

«Как там говорится? "Не опять, а снова"?»

      Уокер опустила глаза, начала специально медленно и тяжело дышать. Из уст Вики начал вырываться хриплый кашель. Демоны обернулись на звук. — Вики, что случилось? — спросил сын Сатаны. — Со мной всё нормально, — строго сказала Вики, не переставая притворно кашлять.       Глаза демона на секунду сверкнули гневным, алым цветом. Уокер специально не смотрела ему в глаза. — Оставь девчонку, — сказала Ости, проведя своими пальчиками по рубашке Люцифера. — Вики, ты не усвоила прошлый урок?! — Люцифер, отпусти её! — сказал Белиал.

«Чувствую, ничем хорошим это не кончится»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.