ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сахар и соль. Глава 21

Настройки текста
      Вики посмотрела на Люцифера с ног до головы, не обращая внимания на стоящую рядом дьяволицу. — Язык проглотила? — спросила Ости, только сейчас на ней оказался издевательский взгляд Вики. — Я хочу прогуляться в более спокойной обстановке. — Это ты сейчас намекаешь, что я тебе мешаю? —Ну что ты, я это прямо говорю, — Вики, конечно, взяла за руку Белиала, сплетая их пальцы вместе. — А ну стой! — Перестань, Ости! — грозно сказал Люцифер.       Уокер всё слышала и лучезарно улыбнулась. — Виктория... — Что? — Что скажешь по поводу моего предложения? — А какой ответ Вы хотели бы услышать с моих уст? — Это один из самых простых вопросов, которые я слышал за свою жизнь. Конечно же положительный. — Тогда поздравляю, ваше желание сбылось.       Они остановились, Белиал встал перед ней. Уокер вопросительно смотрела в чёрные глаза демона. В один момент оба одновременно сорвались с цепи и поцеловались. Херувим крепко ухватил её за спину и приподнял вверх, чтобы губы демонессы оказались на одном уровне с его. Вики согнула ноги в коленях и скрестила икры. Нежный поцелуй становился всё властнее и грубее, но при этом не переставал казаться слаще сахара. Демон опустил Уокер вновь на землю. Его губы стали целовать её шею и медленно спускались к груди, руки же наоборот, поднимались вверх к бедру. Их словно охватило безумие. Из Вики начали выходить тихие, сладкие стоны. Грудь было очень удобно ласкать даже в платье, благодаря V-образному разрезу. Уокер закусила губу, она чувствовала как демон кусал нежную кожу, это было не больно, скорее слишком приторно. — Ммм...       Белиал начал играться с верёвками на бедре Вики. Пальцами он запутывался и очень чувствительно для девушки освобождался, делая нажимы на определённых точках. Демонесса от вожделения грубо схватила демона за волосы и подтянула ещё ближе. Уокер стала забываться и совсем не понимать что происходит. Неожиданно Белиал немного отстранился. — Давай не здесь?       Вики немного поправила платье в зоне декольте. — Я оставила Эринию одну с теми двумя, мне лучше вернуться. — Хотел спросить, ты случайно не знаешь почему Люцифер оставил служанку здесь? — немного недовольно спросил Херувим. — Не знаю, — демонесса повернулась и немного опешила от этих слов. — Он сын Сатаны и не станет проявлять милосердие. — Это ты к чему? — Вики, не связывайся с ним. Обмануть, бросить, ударить — это для него обыденность. Ты часто возле него бываешь и я боюсь за тебя, именно поэтому и предупреждаю, — ласково и заботливо сказал Белиал. — Я благодарна тебе за заботу, но мои действия должны оставаться только под моим отчётом.       Вики побежала на место где оставила служанку. И вряд-ли кто-то может представить как ей не хотелось вновь видеть ту дьявольскую парочку, и в прямом, и в переносном смысле. К счастью, их не было, но в тоже время Эриния тоже не была обнаружена. Уокер побежала в замок. По длинным коридорам пришлось сбавить темп, так как раздавалось ужасно громкое эхо.       Вики открыла свою комнату и увидела Эринию. Только вот было одно «но», служанка была уже мертва. Воздуха в комнате стало катастрофически не хватать. Голубые глаза наполнились искренними, горькими слёзами.       Служанка лежала на спине с открытыми глазами и с кровью во рту. От такого зрелища многих людей может начать тошнить. Вики упала на колени рядом с ней и прижала к себе как грудного ребёнка. Собрав волю в кулак, демонесса взяла Эринию на руки и вышла из комнаты. Она старалась побороть ощущение естественной физической тяжести и сосредоточиться на том, что через пару мгновений появится заветная дверь.       Наконец, больничное крыло, дверь в медпункт. Уокер боялась уронить тело на пол. Одной ногой она попыталась постучать. Чуть не упала вместе со служанкой. Демонесса повернулась спиной к двери и всеми силами привалилась к ней. Дерево начало немного трещать. Вики повторила крыльями, >она оттолкнулась от двери и вновь обессиленно ударила по ней своей спиной. — Вики?! — спросила только что вошедшая Либидине. — Эриния, она... — рваное дыхание не давало Вики договорить предложение.       Медсестра взяла служанку на руки и отнесла на кушетку. Со стороны казалось, что для неё вес служанки был не ощутим, она словно несла небольшой сервис, очень бережно и не напрягаясь. — Что с ней?! — истерически спросила Уокер. — Ты сама понимаешь, — утверждающе произнесла рыжеволосые дьяволица. — Нет! — истерически крикнула Уокер. — Это очень сильный яд. Я могу дать «mortem infirma», это сделает её страдания меньше, но умрёт она быстрее. — Другого выбора нет? — Нет, — сожалеюще сказала Либи. — Неси. «Если твою смерть нельзя предотвратить, то смысл тебе несколько часов безрезультатно бороться со своими кошмарами?»       Медсестра вернулась уже с маленькой баночкой ярко салатовой жидкости. Она запустила в рот большое количество зелёной субстанциях и как в голливудских фильмах начала передавать её через поцелуй. Зрелище не из приятных, хотя бы потому, что Эриния не переставала кровоточить. На удивление служанка сделала несколько огромных глотков и немного приоткрыла глаза. — Вики, — этой короткой фразы было достаточно, чтобы Уокер по матерински схватила её ладонь. — Ты помнишь кто это с тобой сделал? — из глаз демонессы опять проступили слёзы. — Да... — обессиленно проговорила лежащая демоница. — Кто?! Я клянусь, что убью его! — кричала Вики. — Они возле тебя... — служанка говорила это на последних сил. — Ты — цель... — вновь пустой взгляд.  — Она умерла... — сказала Либи.       Вики не переставала плакать. Её сердце разрывалось, она догадывалась, что это произошло по большей части из-за неё. Уокер нежно провела от лба к щекам, медленно закрывая глаза служанке. — Спи, — Вики приподнялась и поцеловала её в лоб.       Либи с изумлением смотрела на демонессу. В её взгляде было сожаление и некое любопытство. Медсестра предложила: — Не хочешь немного выпить? Ваш выбор повлияет на историю: 1) Дай мне одну бутылку, я хочу побыть одна. 2) Хорошо... 3) Нет, это не лучшая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.