ID работы: 9461678

"Чёрная занавесь"

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 1418 Отзывы 145 В сборник Скачать

Змея. Глава 20

Настройки текста
— Проведёшь меня? — спросила Вики. — Да, конечно, — глаза Эринии сияли как у ребёнка, от чего демонесса тоже невольно улыбнулась.       Впервые за долгое время она может сотворить не коварную и лицемерную ухмылку, а что-то более доброе и невинное. — Тогда пошли.       Они спускались всё ниже и ниже, пока не дошли до выхода. — Я думала спускаться потребуется меньше. — Это запасной вход, который удобен тем, что находится близко к ателье. — У демонов есть те, кто шьют? Тогда какого чёрта мы с Мими спускались на Землю и воровали вещи?! — последний вопрос демонесса задала сама себе.       Эриния звонко засмеялась и, взмахнув крыльями, поднялась, увлекая Вики за собой. — В адском ателье нельзя просто так взять платье. Они сшиты специально для подобных случаев и только для высоких по статусу персон. — Я подхожу под категорию? — Частично.       Спустя ещё несколько минут полёта они спустились. Путь был недолгим, но всё же Вики не привыкла даже к таким нагрузкам. Внутри здания было множество манекенов с потрясающими нарядами. Вдалеке Уокер заметила чёрную решётку, прикрытой красной занавесью от посторонних глаз. Подойдя немного поближе демонесса увидела пышное, синее как море платье. Оно напоминало ночь со множеством звёзд, в данном случае это были драгоценные камни, что сверкали от малейшего попадания света. — Я хочу такое же! — словно завороженная сказала Вики. — Простите, мисс, но это платье госпожи Лилит, — ответил невысокий подошедший демон. — Я хочу точно такого же фасона только красного цвета, — тихо проговорила Уокер, словно делилась какими-то своими тайными желаниями. — Сейчас у нас, к сожалению, нет подобного платья, но Вы... — не успел консультант договорить, как его перебили. — Сделай всё что она сказала, — раздался голос демона. — Вельзевул, какими судьбами? — радостно спросила демонесса. — Мы с тобой не виделись после церемонии, поэтому сегодня вечером зайдёшь ко мне. — серьёзно произнёс Херувим. — Хорошо, — кратко ответила Уокер. — Есть ещё какие-то пожелания по поводу будущего наряда? — спросил Вельзевул. — Нет. — Тогда можешь идти.       Служанка хотела начать с расспросами, но что-то внутри её остановило. Они молча долетели до замка Сатаны. Вики была словно поглощена своими мыслями. Войдя в сад, Уокер опёрлась о широкое дерево, не переставая летать в облаках.       Демонесса почувствовала, что рядом кто-то или что-то ползёт. Она хотела быстро отойти, но не получилось, змея обвила шею Вики, впечатывая голову в дерево. Уокер не понимала что делать, вырваться она не сможет и сделает только хуже.       Змея начала шипеть. В глазах демонессы начало темнеть, такое чувство, что она была в полусознании. На удивление, змея забралась повыше и отпустила Вики из смертельной хватки.       Уокер отошла от дерева и взялась рукой за горло. Змея тоже не отводила взгляд. Этот взгляд был полон понимания и... сожаления? — С тобой всё хорошо? — послышался голос демона. — Да... — Вики обернулась. — Ты плачешь? — Белиал коснулся её щеки. — Нет, просто что-то в глаз попало, — демонесса опустила глаза. — Не ври мне, — Херувим поднял подбородок девушки, вынуждая смотреть на него. — Змея... — не успела она договорить, как Белиал прервал её. — Всё хорошо?! — при таком освящении в его чёрных, как смола глазах, можно было заметить зрачок, который расширился от волнения. — Да... — Не помешаем? — спросил Люцифер.       Вики перевела взгляд на него. Его руку интимно обхватила Ости.

«О, Шепфа! В замке много демонов, так почему на моём пути встречаются только эти двое?»

      Вики заглянула в алые глаза Люцифера, кроме насмешки и безразличия в них больше ничего не было. Ваш выбор повлияет на историю: Что сделать? 1) Показать безразличие. 2) Сказать несколько колких фраз. 3) Проявить ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.