ID работы: 9461796

Последний шанс стать счастливой

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Медленно поднимаю руки, наслаждаясь звуками клубной музыки. Алкоголь ударил в голову, заставляя выполнять вещи, на которые я бы не решилась в трезвом уме. Меня окружают расслабленные и пьяные люди, пришедшие сюда для того же, что и я. Забыться. Соблазнительно качаю бедрами в такт музыке.       Чувствую чужие руки на своем теле, что настойчиво исследуют мое тело. Подсознание требует сбросить с себя грязные конечности, но мое тело будто вросло в танцпол. Незнакомый голос шепчет мне на ухо: — Уединимся, детка?       Развернувшись, выставляю руки вперёд, стараясь оттолкнуть его. Мотнув головой в сторону, говорю: — Нет, я лучше пойду, — отступаю на шаг, пытаясь сфокусировать взгляд. Но, очевидно, мой отказ не был убедительным. Притянув меня к телу, парень произносит с мерзкой ухмылкой: — Не ломайся, изображая из себя невинность. Пошли.       Он дернул меня за руку и потащил меня в неизвестном направлении. Попытки вырваться только раздражали его. Он вел меня по темному коридору. Мне стало страшно. Я одна. Совершенно одна. Никто мне не поможет. Сейчас меня изнасилуют в этом проклятом клубе, и на этом мое «веселье» закончится.       Найдя нужную дверь, незнакомец отворил ее и буквально втолкнул меня. Еле удержавшись на ногах, я покачнулась в сторону. Прижав меня к стене, он поднял мое платье.       И тут я поняла, что больше бездействовать нельзя. Набрав в лёгкие, как можно больше воздуха, я изо всех сил закричала: — Помогите! Кто-нибудь помогите мне! Зажав мне рот рукой, мучитель прошипел: — Веди себя тихо. Иначе придется мне прибегнуть к крайне неприятным мерам, – в подтверждение своих слов, он представил к моему горлу что-то холодное. «Нож» — мелькнуло в моей голове. Я заплакала. Молча глотала слёзы, смирившись со своей участью. В тишине звякнула пряжка ремня. Стянув с меня трусики, он прижался своим телом ко мне. Приготовившись к худшему исходу, я замерла. Не сразу сообразила, что незнакомец больше не держит меня. Повернув голову, я ужаснулась. Он лежал на полу, практически не шевелясь. Передо мной стоял высокий человек. Как он тут оказался? Я ведь даже не слышала, как открылась дверь. В темноте я не смогла разглядеть очертания его фигуры.       Склонившись ко мне, он проговорил медленно, по слогам: — Никаких. Разговоров. Молча. За мной.       Кивнув в знак согласия, я послушно шагнула к нему. ***       Вдохнув свежий воздух, я почувствовала облегчение. Смотрю на своего спасителя и сканирую его взглядом. Крупные черты лица, острые скулы. Нос с горбинкой, плотно поджатые губы. Шрам на виске, который тянется вдоль левой части лица. Ощутив мой взгляд, он резко повернулся и произнес: — Говори адрес. Подвезу тебя.       Смысл сказанных слов доходил до меня очень долго. Наконец, достаточно повитав в облаках, я ответила: — Спасибо, но это лишнее. Благодарю за помощь. — Две минуты назад тебя хотели изнасиловать. Хочешь новых приключений? Может, мне не стоило вмешиваться? — он указал на вход в клуб.       Я вздрогнула. Такого он обо мне мнения? Решив промолчать, я развернулась и поплелась в сторону дома. Он окликнул меня: — Вернись немедленно, – я услышала шаги позади.       Сорвалась на бег. Глупо. Безрассудно. На каблуках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.